Гуляя вчера по разным эзотерическим форумам, зашел случайно сюда. Пока шарился по этому форуму, залип на твои трипрепорты. Ни капельки не вру. Не получаю удовольствия от лизания жопы другому мужику. (я потом узнал что ты влоделец этого ресурса) Прочитал Все статьи про гидропонику. Сам это практикую. Правда не со столь привередливыми растениями как в твоём случае, а с сорняками... У меня первый вопрос к тебе таков.
Один раз сделал заказ по инету, меня обманули. После этого мало кому верю. Нет у меня в окружении людей к которым заказы доходили. У меня безумное желание попробовать ахуаяску. Года 3 как желаю. Вопрос таков: Ты уверен в честности сайта шаманики? Немного предвосхищу твой ответ, добавлю. Ты не в курсе от них посылки в сибирь доходят? Будь добр ответь как можно исчерпывающе. Ведь ты как минимум общался с их курьером!
Второй вопрос: Не то. У меня к тебе просьба. Или даже крик души! Удели мне пару минут своего времени. Я все расскажу. Моя задача прибывании на форумах, включая и твой, заключается в том, чтобы найти людей! эзотерика, ложная личность, сталкинг, осознание сновидения, внетелесные переживания, астрал, метафизика, гипноз, кундалини и безумие как последствие, намерение, второе внимание, управление реальностью, измененные состояния сознания, ЙОГА, я прекрасно ощущаю все чакры, и наконец просветление!
Это то о чем мне не с кем обсудить. Это то чем я хотел бы заниматься совместно с единомышленниками. Я знаю как! Но знать и делать, как выяснилось две разных вещи.
Я уверен что один в поле не воин. Почему люди из покон веков собирались в кланы, эгрегоры, ордены и просто сообщества!?!? Есть такая колоссальная сила- мысленный резонанс! Если один человек ударит кулаком в стену он сломает руку, если нас будет горсть мы сломаем любые стены. Нужно объединяться. Каждый из нас в отдельности, часть общего целого. Я ищу людей, которых можно потрогать, обнять в конце концов
а не плеваться мыслями через призму этих белых букв. Я не разу не стоял взявшись за руки с людьми, с родственными душами и не фокусировал, не устремлял свое внимание в одну общую цель! Как сказать то! Я хочу быть в стае!!!! Мне надоело жить в вакууме! Я устал от непонимания окружающих меня людей. Жена, друзья, напарники, знакомые, родственники, не говоря о своей маме, которая ни чего не знает обо мне! Она думает я распиздяй и до сих пор меня учит жить. И не подозревает что она еще жива до сих пор, потому что приходя к ней в гости, я съедаю ее боль и невзгоды. Но я не говорю ей об этом. Не потому что я такой расфуфыренный, напыщенный фантик, не потому что я герой, голова с дырой. Мне приходиться врать ей потому что ОНА НЕ ПОЙМЕТ! А те кто чуть чуть понимают умом ни когда не поймут меня сердцем до конца. В моей жизни был один человек, один единственный для меня во всем мире Черемнов Вадим. Но его не стало. Ты извини меня ради бога (имя твое даже не посмотрел,как обращаться) Меня сегодня первый раз в жизни так прорвало! Надоело искать единомышлеников, создавая форумы, группы, вешая объявления, крича в чистом поле задрав башку в этот ёбаный космос......................
Да... уж... Вдох. Выдох.
Напиши мне пожалуйста о ахуаяске.
создав свой на гугле и дня три назад создав группу в контакте
Добавлено спустя 1 час 35 минут:
Не порядок... Я вроде в личку писал 
знание-ничто. практика-всЁ (даже если тренируешься в лаптях)