Ele
Это ты, скорее всего, человечка-со-способностями зацепила. Неужели не в курсе про "битвы", когда маги энергией кидаются, территорию делят. Начинающие очень эт дело любят. А это "что-то" описать можешь, не луч ли?
Я когда 13 лет назад был в одном незнакомом городе, пошёл один домик интересный посмотреть, шла из того района активность (смотрел на расстоянии, подтвердилось, вычислил дом, решил "сходить в гости"))). Утречком припираюсь туда часиков в 7 с специальной такой фотокамерой (искал тогда ещё фсякие подтверждения). Посмотрел вблизи, сделал несколько снимков и - обратно. Захожу в подъезд, и тут меня настигает зелёный луч, понял, что оттуда (защиту не ставил, думал он на контакт пойдёт). Вот он и пошёл! ))) Состояние как во сне - несколько секунд. В общем - это его ВНИМАНИЕ до меня дотянулось. А сон - может отголосок дневной истории, а может - он (или она) тебя вычислил(а) и давай воздействовать )) Не страшно, ставь защиту на дом, "щиты" на стены, можно зеркальные. Помогает. Можно старыми способами - булавки по углам, зеркальце защитное над порогом (зеркалом в стену). По-моему, у тебя хорошие способности. Удачи тебе!
Добавлено спустя 9 минут:
Бредун
Ты хорошо "чувствуешь" своего друга. Он попал в довольно неприятную историю. Видимо, делал какой-то ритуал, и "пустил" в мир большую дрянь. Мне такие ситуации знакомы. Боязнь зеркал - классический признак. он не просто пустил. Он сам не понял, что он пустил. Эта дрянь проникла в его душу. Проверить жилище. Наверняка, там много "ходов" в "другой мир", нет ли зеркала напротив входной двери? Пускай завязывает со своими практиками на неопределённое время и изучает СЕБЯ. Со стороны его человеческие качества не изменились случайно в дурную сторону? Душу потерять легко. Неизвестно, что ему там ПОСУЛИЛИ. А вернуть себя - невероятно трудно. А трудней всего понять, что с тобой действительно что-то не так. Иллюзии захватывают и ведут в бездну...
Порталы с туннелями и зеркальными входами с капающей водой - одна из самых паскудных вещей, которые только можно себе представить. Церкви и пыльные дороги - первая прослойка, что-то типа первичного мира мёртвых (1-го уровня некрополя). Ты в его дела (друга) НЕ ЛЕЗЬ ни в коем случае, это ЕГО проблема, а не твоя. Ты ему не поможешь, он должен сам. Зеркала запечатай. Берегись. Это заразно.
А другу только один совет - он пустил - пусть и выгоняет обратно. Другого пути нет. Пусть садится в полный релакс и вспоминает-вспонимает-вспоминает... Что он потерял, что с ним не так. Что - его, а что - не его, и когда это случилось.
Если не секрет, в каком городе это происходит?
Добавлено спустя 34 минуты:
Sheodesu
С первой книги, естественно. И по порядку. Независимо от заблуждений. А иначе вообще нет смысла читать, не поймёшь всей картины. Книга Миллмана называется "Путь мирного воина". "Мистическое путешествие - вторая книга.
Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.