Dariya пишет:тк с вами этого не случалось никогда.
Хотите, леди, открою маленький автобиографический секретик? Так вот - случилось. На заре юности туманной. Кстати из за того то я всерьез и занялся тем чем занялся. Очень уж мне не понравилось быть объектом манипуляций.
Ну да не суть. Я к чему это взялся рассказывать, а к тому, что многим позже, понабравшись и взматерев, я таки перевернул то заклятие на противоположное. И девушка вновь прибежала ко мне. Казалось бы, сиди себе и радуйся - вот оно щастье то! Ан нет, посмотрел я на нее, посмотрел и понял, что это уже не моя Светка, фальшивенькая и не настоящая, что с тем же успехом я мог в ближайшем сексшопе купить себе подругу из латекса. Посмотрел, понял да и отпустил ее восвояси.
Можете посчитать меня старомодным старикашкой с нежизнеспособными принципами, но я до сих пор уверен, что полученное насильно - а приворот есть типичнейшее насилие - рано или поздно выйдет боком.
Но это так, лирика и моралитэ. Что же касается вашего случая, то буду предельно мягок. Забейте. Это не ваше. Это всего лишь сублимативный плод вашего неутоленного желания любить и быть любимой. Попробуйте найти себе другой объект приложения чувств.
Старый дед лучше новых двух