Re: Формулы защиты
я в принципе кроме тех которых видел, не видел других тонких сущей
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я в принципе кроме тех которых видел, не видел других тонких сущей
Скажу банальность: если вы чего то не видите, то это означает только то, что вы чего то не видите, но не означает, что ничего нет.
Какие тут страсти))
Если человечеству было благоугодно выбрать "рациональный" путь развития - то флаг ему в руки
Ну большинство людей с "рациональным" путем развития и не трогают - тут должна быть или карма или невезение, что многие, кстати тоже считают кармой.
Klio
Если у вас в квартире кто-то "шалит" и вы не можете вычислить кто то лучше обратитесь к специалисту...
И оскорбить не хочется... потому скажу. Мелко-мягкие сам нашел способ, поза всадника + небольшое усиление каналов и воля ноу проблем словно в динамической броне и никто не трогает.
Мария
Да никто у меня не шалит))). По крайней мере, до такой степени, чтобы к специалистам обращаться. Тема была создана просто в помощь новичкам. Таким же, как и я=))
Знаю, что такие вещи происходят в основном с людьми с "особой" чувствительной психикой. К магу они не полезут. Чревато. А ещё, вроде как этот "блуждающий эфир" лярвами называют и используют для изготовления лярв в колдовстве
Ele, лярвы -- это другое. И не в этой ситуации о них речь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc