Re: Прорыв полтергейста
Нет, Мечта, не трогает. И не беспокоит. Круто вы во всём разобрались:) А Диабло надо остановиться и постараться вспомнить, где он "сорвался", не вспомнит себя - его путь кончен, я ему об этом писал.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Техники исследования → Прорыв полтергейста
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, Мечта, не трогает. И не беспокоит. Круто вы во всём разобрались:) А Диабло надо остановиться и постараться вспомнить, где он "сорвался", не вспомнит себя - его путь кончен, я ему об этом писал.
Мечта
Зря Вы это написали про Mistrado, он совершенно не производит впечатления болтливого и зацикленного на себе. Вопрос ещё, почему Ваши "крючочки" зацепились за это. Диаболика защищаете? Неумело, других не задевайте.
Ele
Спасибо, Ele, на добром слове, утешаюсь Трогательно )) Только лишнее это всё )
Мечта
А Вы добрый человек. Готовы встать на защиту. Честь Вам за это. Только знаете, есть такая наука хирургия. Там лечат, а иногда и жизнь спасают через боль. Больно, часто очень больно, но необходимо. Чтобы потом человек был здоров.
Добавлено спустя 27 минут:
Diabolik
Поверь, всё, что было написано мной касательно тебя на форуме не преследовало цели причинить тебе зло. Ведь и ты никому не причинял зла на этом форуме.
Когда-то очень давно Телопа (по-моему так его звали), учитель Миларепы (который начинал свой путь среди магов бон, а затем пришёл к буддийскому учителю), заставлял его раз к разу испытывать отчаяние, ставя ему уроком каждый раз по новый строить дом, и каждый раз разрушая его, говоря, что дом никуда не годится. Когда отчаявшийся Миларепа убежал к бывшему ученику Телопы, который жил в соседней местности и сам стал Учителем, тот сказал Миларепе, что познавший отчаяние 7 раз, войдёт в нирвану. Отчаяние - мощный толчок к отрешённости.
Я ни в коей мере не претендую ни на звание учителя, не навязываю свое мнение, не призываю к таким жестоким методам достижения отчаяния.
Но мой тебе самый искренний совет - забудь, отринь на время все свои практики, объяснения, чужие теории и термины, каббалу, западную магию и т.д., и постарайся вспомнить, каким ты был раньше, что в тебе изменилось за эти годы, что твоё, а что чужое (иди вглубь себя и ищи-ищи-ищи, вспоминай, ощущай, сколько бы не потребовалось времени). Стань собой, как бы не ломало. Будет очень трудно. Но даже в безнадёжных ситуациях можно использовать "кубический сантиметр шанса". Это не просто слова. Ты можешь не обратить на них внимания и забыть, а можешь - попробовать вернуть себя и обрести то, что так долго искал.
Только нужно осознать это, и нужно время.
Каждый - хозяин своей судьбы.
Удачи тебе! (буду нужен, пиши в личку)
Мечта
Ответ постом постом выше (№ 24). Вот для этого и перетиралось.
И да, я помню себя в возрасте 2-х лет. И это мой якорь. Почему вы людей вокруг себя считаете идиотами?
Но мой тебе самый искренний совет - забудь, отринь на время , каббалу, западную магию и т.д.
Это вообще откуда взялось? И ОСы я не практикую, и ВТП тоже. С темой катастроф на Дальнем Востоке вы вообще в калошу сели.
Mistrado, может пора перестать бродить в собственных иллюзиях и ампутировать собственную паранойю?
P/S. Я не добрая. Всё проще.
Выводы я сделала. Благодарю.
Мечта
Вы ошиблись, я не считаю никого идиотами. Мне всё равно. Добрая, не добрая, какая разница ,это ничего не меняет. Удачи!
Может быть я не умею правильно описывать свои техники, но на форуме минимум 5 человек просило в личку дать им опрделенные и они добились успехов. Я использую только те техники которые работают, как они работают мне плевать пока они не несут побочных результатов.
Телопа (по-моему так его звали), учитель Миларепы
— Марпа . Тилопа это учитель Наропы (1016-1100 гг). Наропа учитель Марпы (1012-1097 гг), а Марпа Лоцава учитель Миларепы (1052-1135 гг). См. основатели школы кагью: Википедия. И заставлял он строить Миларепу 3-этажные дома в основном с целью дать возможность Миларепе изжить негативную карму, накопленную когда Миларепа занимался вредоносной магией и убил много людей, и накопить позитивную карму для получения Дхармы, т.к. Миларепа строил себе дом чтобы было где жить, когда будет проходить учение. А издёвки Марпы были гораздо более жестокие: однажды, когда Миларепа построил дом по поручению Марпы, Марпа сказал: «Я тебе этого не говорил» , в следующий раз Марпе не понравилось место, которое он ранее сам Миларепе и указал, и это повторялось несколько раз. Это называется гуру-йога.
Извините, что не по теме, просто буддисты ревностно относятся к чистоте Дхармы, в т.ч. линиям передачи.
Mistrado пишет:Но мой тебе самый искренний совет - забудь, отринь на время , каббалу, западную магию и т.д.
Это вообще откуда взялось?
Мечта, это адресовывалось не Вам, а Диаболику (читайте ВНИМАТЕЛЬНО сообщение №24).
С темой катастроф на Дальнем Востоке вы вообще в калошу сели
Мечта, а Вы ВНИМАТЕЛЬНЕЙ почитайте. Там указывалось, что это может быть "эхом" только что произошедших событий в Японии, о которых, кстати, мне было неизвестно.
бродить в собственных иллюзиях и ампутировать собственную паранойю?
Мечта, совет пользительный, спс. Только где же здесь иллюзии и паранойя?
Re^: не имел возможности отписаться по поводу событий на черноморском побережье, поскольку не было инета. Сейчас обязательно отпишусь. Знаешь, если что-то видишь, это ещё не означает, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдёт. И точное время события мне сложно увидеть. Но то, что есть, то есть, и мне не важно, верит ли мне кто-то или нет.
amarakaruna
Точно, Марпа, вспомнил Но смысл-то был именно в том, чтобы довести Миларепу до отчаяния) Это-то и намеревался рассказать Диаболику (как "Великий Маг Миларепа" постигал Путь к Себе)
Ты отлично знаешь историю буддизма... и не только историю..!
Приношу свои извинения Mistrado. Я бываю излишне резкой. Очень не люблю страшилки и запугивания.
Мечта
Да всё нормально, без церемоний!
Я тоже не сахарный )))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Техники исследования → Прорыв полтергейста
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc