Тема: Вхождение в ОС при помощи подсказок...
Вчера относительно легко удался метод входа о котором недавно прочитал.
Метод подсказок.
Расслабляетесь и как бы пытаетесь уснуть не потеряв сознания. Начинается появление картинок или звуков или ощущение какого то движения. Мне например вначале почудились фантомные голоса, я начал к ним прислушиваться но не получалось, а потом как бы мысленно произвольно воспроизвел этот глюк тоесть в мозгу попытался воспроизвести эти фантомные голоса, меня словно волной накрыло и появилось ощущение перехода в ОС, но сердце выпрыснуло адреналин и снова значит лежу. Начали появляться фантомные картинки, не четкие, я попытался сделать их четкими, они пропали, попытался воспроизвести их с нуля, снова накрыло волной почувствовал себя в не тела, но опять зашвырнуло обратно. Почудилось что моё тело находится в некой позе и движусь медлено вперед, аккуратно сменил позу на похожую и начал как бы плавно поддерживать это фантомное движение.
Заметил что удачный прямой выход не всегда начинается после перехода в состоянии осознанности, чаще осознание как бы нарастает в течени короткого времени или появляется рывком, спыстя некоторое время после перехода.
П.С. на меня устроили охоту мои страхи, а я решил поохотится на них, было весело.