Лёма пишет:olo пишет:без договорённости ещё чище результат.
почему чище, если сс- синхронизированное(одинаковое) восприятие во внимании сновидения при полном сознании участников?
Согласен ,что результат чище, если без договоренности. Но это как правило возможно, если есть контакт между людьми в реале.
Синхрон должен быть, и осознание. Но ещё вспоминание должно сработать (т.е. память внимания сновидение должна быть перенесена в реал). Чего я об этом? Да вот вытащил пару дней назад одного другана в ОС. Силы у него толком нету, ну, дал маленько, чтоб он осознался. Как только он понял, что это сон (сделал такую фигню - бетонный забо ,а из-за него танки прутся, взял его руку и просунул сквозь забор этот, а потом дуло одного танка бантиком завязал - и ору ему, что это сон, чтоб он просыпался, глаза у него мутные, сонные). Всё-таки, осознание его на несколько секнд проснулось, но его очень быстро выбросило, больше тратится мне смысла не было. Но в реале он ничего, ессно, не вспомнил. Не глюк ,потому как с другими пробовал, и кое-кто что-то помнил. Так вот, здесь никакой договоренности не было. Да и получилось спонтанно (типа мысль-намерение-без-намерения: "А не вытащить ли его в сновидение?"). Вот, вспоминание у него не сработало, так что этот компонент, тоже важен.
Лёма пишет:ты просто не видел, что я творю в ОС с животными. я там не такой человек как в реале-социале...про обычный сон вообще молчу.
Боже мой! Бедные животные!
Лёма пишет:olo пишет:а ну ка, чё там у вас было?! колитесь, братцы!)
Исключительно в обмен на эротические рассказы, которые ты удалила с форума в 2008 году1
Эвона как! Ну-ка, ну-ка, чёй-та, почему не знаю? )))
Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.