Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 12 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 10 11 12 13 14 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 221 по 240 из 646

221

Re: Что делать если подкинули странный предмет

года 2 назад выявили.но она какая-то неполносимптомная.и возникла неожиданно здрасте а вот и я...я не хочу все на "карту"сваливать...но случай с ней просто хотела бы прояснить...и конечно не привязываю ее 100%но к болезни..

Добавлено спустя   7 минут:
делали анализ на этот в27.но 2 раза в клиниках что-то не то говорили путали.от ща будем заново сдавать.

222

Ольга, вазочки бывают железными? smile ну, если да, то тогда еще проще: просто вытащите из нее палками бумажку и вазочку закопайте. Можно в переплавку отдать, но это сложности. Просто закопайте целиком.

Ольга пишет:

с чем связана карта?

Чтобы узнать, надо видеть хотя бы фото. Но, увы, предметы я не сканю. Да и остальные форумчане на данный момент вроде тоже.... Что-то мы на форуме на скане людей сосредотачиваемся...
Вы это... меньше заморачивайтесь. Вероятность, что лежала просто так -- очень высока. При игре в карты ее мог кто-то засунуть-спрятать, мог притащить какой-то гость  с мыслями : "Чтой-то у них перед дверью лежит, вдруг из их колоды и они ищут? а где мусорное ведро, чтоб выбросить? Далеко!... Ну я тогда в вазочку засуну, при уборке хозяйка выбросит..." Лентяев и бардачников-- море!
А чтобы мужику здоровье попортить -- тут  более быстрые способы есть, причем такие, чтоб и подействовало наверняка да пострашнее....и чтоб эффект нельзя было умалить в результате обнаружения...
Ну серьезно: 1) если это подклад, негативная программа, в котором начинает работать именно при обнаружении, то нафига его прятать в вазочку, которую можно просто взять и выбросить....?    2) если это то, что не должно быть обнаружено,что должно быть спрятано для спокойной реализации негативной программы, тогда почему выбрано такое ненадежное место для прятания как вазочка? почему бы не выбрать нижнюю или верхнюю часть шкафа, вентиляцию, ножку дивана?
Короч,не стоит искать магию там, где ее нет.
Да. Есть еще вариант. Зная о том, что человек мнительный, впечатлительный, эмоциональный, нехороший человек может попытаться  вывести его из равновесия БЕЗ магии: просто подсовывая странные предметы... Ну, например, если каждый день на дверь тупо клеить карту даму пик...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

223

Ольга

Ольга пишет:

но она какая-то неполносимптомная

Нужно сделать развернутую иммунограмму, развернутую биохимию крови (с электролитами), все ревмапробы, общий анализ (СОЭ), анализ на антиген тканевой совместимости HLA- В27. Это что качается анализов. Из инструментальных методов - МРТ или на худой конец рентген (но у грамотного рентгенолога). С этим всем явиться к квалифицированному аллерго-иммунологу. И крайне желательно также проконсультироваться у врача-лаборанта-иммунолога, в той лаборатории, в которой будет делаться иммунограмма (как правило это зав.лабораторией, часто имеют большой опыт работы, вплоть до ученой степени). Снижать вес, аккуратно разрабатывать позвоночник.
Можно попробовать посмотреть его по фото, т.к. исключить "удар" нельзя.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

224

фото какого плана должно быть?

225 (изменено: Mistrado, 5.8.2012 18:40)

Ольга
нормальное фото, четкое, чтоб глаза видны и конечности не перекрещены, и не обрезано.
Смотрите ниже ссылку.

226

Ольга, в тему    Диагностика по фото проблем с энергетикой        поместите...
См. также
К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

227

Не пускать к себе в дом посторонних людей. Что делать..
У меня, после того как по ночам мертвецы стали ходить или привидения я закрыла дверь ВСЕМ, после чистки естественно.
А чистка и вызов выявили двоюродную сестру .

228

freddy
Без фото картины ответ будет банален.
Банальности-
а) Попади Вы под воздействие , последнее что Вам пришло бы в голову это обратиться за посторонней помощью.
б) Если бы кто то попал под воздействие, браться за вольт руками либо плоскозубцами и т.п. не имеет значения ни для берущегося за ... ни для того кто возможно делал.
в) Для человека практически способного работать в "магической сфере" верите Вы во все это , или нет не имеет значения. Имеет значение предварительный прогноз на успех , который включает в себя и а) и в)  - если он ошибочен то возможны неприятности прямо пропорциональные с  личностью по "ту сторону баррикад".

Добавлено спустя   19 минут:
Ольга
Вам также добрый день.Если  реально , то некоторые вещи которые могут быть эффективными столь же эффективно  приводят к позиции номер два по отношению к возможному противнику. То есть человек действительно способный сделать то , что возможно из Вашего описания ситуации  с подброшенной(подложенной картой либо предметом) этого не сделает , потому что это может привести к последствиям неизмеримо большим чем оплата через заказ. Человек , же способный на подобное действие и "работающий" по личным мотивам будет иметь в арсенале кучу вариантов не подставляющих его столь явно. Если коротко , то Ваша ситуация на 90 % совпадение , на 10 % фото вазочки на обозрение.

229

Очень странная вещь произошла сегодня....Обнаружила у себя в сумке длинный болт, на нем 4 гайки, все разного размера, закручены от большой, до маленькой...Были завернуты в салфетку!Откуда могли взяться, понять не могу!!! Живу одна, не замужем, хотя пора бы уже давно))) Доступа к моей сумке нет ни у кого!Что это?!Помогите, если можете!!!

230

Анюта, перчаткой вынуть, в землю с перчаткой закпопать и забыть. Не думать об этом и забыть. Со страхом запускается негативная программа. Так что не думайте об этом. Если закопали, то земля нейтрализует.

231

Я уже вынула руками(((((

Добавлено спустя   10 минут:
У меня не то, что страх, а более непонятность - откуда это могло взяться!?И что вообще может это значить?!

232

Вам хочется поразмышлять -- откуда и кто?  smile размышляйте.
Выше я Вам всё написала.  Для ответа на вопросы чтобы хоть что-то прояснить нужно смотреть фото вещи.

233

Ведь разбросанные перед крыльцом загородного дома иголки, направленные острием на здание-это ненормально?Учтем, что все "домашние" швейные принадлежности на месте.

Dogs never bite me... Just humans

234

Gloria_sakura, ненормально. Если дом пустует более года, просто присыпьте землей. Если живет кто-то периодически, то убрать иголки посредством чего-нибудь, затем иголки в землю, посредство сжечь. В земле иголки должны лежать долго -- хорошо если минимум год. Потом надо просто утилизовать их.

235 (изменено: Gloria_sakura, 3.9.2012 16:43)

Лёма, этот дом-дача, иглы стали появляться с завидным постоянством года два назад, причем лишь летом, когда он полон народу. При весенне-осенних коротких визитах подобного не наблюдалось. Порча?

236

Gloria_sakura, ну раз с завидным постоянством, то это кто-то явно не в себе делает. Здоровый на голову человек при отсутствии эффекта выберет другой способ. Есть еще вариант: вас просто хотят запугать таким образом, получить удовлетворение от ощущения постоянного страха в людях. Просто контролируйте посетителей, повнимательней относитесь. Такие люди сами себя выдают своими странностями.

237

Лёма, то бишь это делает какой-то "мегасведующий в делах магии" завистливый экземпляр, ибо второй вариант никак не подходит.
Спасибо, за разъяснения.

238

Gloria_sakura, вообще-то я пишу о том. кто

Лёма пишет:

явно не в себе

о степени осведомленности в магии я ничего не говорила.
И зря Вы так сразу отметаете второй вариант. желающих запугать не меньше чем тех, у кого с головой проблемы.

239 (изменено: Mistrado, 3.9.2012 22:58)

Gloria_sakura
А вы можете выложить фото, чтобы на нём четко были видны и иглы, и крыльцо?

240

Лёма, я так сразу отмела второй вариант, ибо даже самые недалекие из моих недоброжелателей знают, что запугать меня не так уж и легко, тем более подобным способом.

Mistrado, увы нет. Я уже успела воспользоваться советом Лёмы.

Просмотров: 570,026

Тему читают: 7 гостей

Страницы Назад 1 10 11 12 13 14 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет