chuvadgi пишет:olo,вы меня повеселили.
не скажу,что новость приятная,но это лучше,чем если бы я вас огорчила,хотя не так хорошо,как если бы вы задумались,подключились к анализу и исследованию.но видимо вам это не интересно,и это ваше право)
chuvadgi пишет:Подобную чушь никогда не слышал.
верю,что не слышали,но обзывать чушью то,во что вникнуть не попытались даже,по-моему,не по-взрослому)
chuvadgi пишет:Особенно весело было читать про запахи
под «запахом» имелась в виду энергетическая конфигурация плюс образ(форма) личного тоналя(проще говоря личность человека,хотя не очень точная замена понятия «тональ»)
chuvadgi пишет:и внедрение мегапрограмм, которые подключают людей к матрице.
слова не те и смысл не тот)
chuvadgi пишет:Ваше самомнение о себе не знает границ, а воображение воистину неисчерпаемое. …попытка набить себе цену….
вам померещилось)
chuvadgi пишет:Но, признаюсь, мне польстило ваше внимание к моей персоне.
оно и заметно)))) вы мне по-прежднему интересны,но с вами трудно) соревнование «у кого х*й больше» мне не только не интересно,но и однозначно сулит проигрыш)))) не того я хотела…
chuvadgi пишет:Думаю Merkuce, единственный человек, который знает что именно я ей написал, повеселилась не меньше.
вы хотите меня рассторить?)))) За что?! Да и не выйдет так или иначе,отморозков вроде меня ничем не проймёшь)
chuvadgi пишет:Особенно, когда вы стали тыкать пальцем в небо, пытаясь предугадать содержимое написанного мною, причем безуспешно. Ради вашей же репутации я не стану выкладывать содержимое личного сообщения, которое я отправил Merkuce.
Это может означать только одно-вы написали тоже самое что и я!Неужели меня ждёт сюрприз?) Выложите же наконец содержимое личного сообщения,и несмотря на подмоченную репутацию(какую ещё репутпацию кстати???),я вас расцелую!
да и зачем было писать в личку,если вопрос не касается чего-то ооочень личного или тайного)
chuvadgi,у вас сложилось ложное впечатление обо мне,возможно как у меня о вас.успокойтесь и сосредоточтесь,не ищите врага там где его нет.ну если уж я вас так раздражаю,то просто скажите) я не буду к вам обращаться вообще(а так же упоминать ваш ник),сэкономим друг другу время и внимание.видимо слишком мы разные,общаться бестоку
Добавлено спустя 1 час 46 минут 26 секунд:
Merkuce пишет:Спасибо за ответ.
))) если бы вы сразу дали понять,что вы женщина,ответ был немного другим) ну да ладно.но я когда прочитала это ваше сообщение,чуть со стула не упала от смеха)))нет-нет!я смеялась не с вас,а себя!)а всё дело в том,что когда я разговаривала с вышеупомянутым сновидцем,обсуждая проблемы сновидения,я затронула тему отношения,в частности личностного интереса и его нежелательного влияния на практику.в разговоре я обратила внимание,что этому восновном подвержены представители мужского пола,и вспомнив эту тему,процитировала ваше первое сообщение.следом приписала :"женщина никогда не написала бы подобное...ну или почти никогда)…женщина прегматична….или отбросит или найдёт как использовать…" и тут я захожу на форум и читаю вот это:
Merkuce пишет:С психологом я уже общалАСЬ…
)))) вобщем посмеялась от души)
я как женщина вас прекрасно понимаю.меня с раннего детсва посещали всякие шизоидные откровения,состояния,случаи.я тоже разговаривала с психологом в школе,позже ещё с парочкой…не успокоилась,обратилась с психиатрам…увы,но они ОС не увлекались))) но не смотря на это я не скажу,что общение было бесполезным.но не будем обо мне)
Merkuce пишет:Но чем дольше я живу, тем сильнее ощущении, что я должна что-то найти, что-то узнать. Что не знаю и где не знаю.
стремление к бОльшему-замечательная человеческая черта) не менее замечательная,чем жажда познания.
Merkuce пишет:Первое, что мне нужно сделать было, найти тех, кто скажет, что да, это наше.
психиатры скажут вам тоже самое)))) да,это наш пациент)))
Merkuce пишет:Вы, как я понимаю, подтвердили, что с тематикой я не ошиблась.
магической? ну как сказать…я не увидела в вашем описании магии...)но вы ведь хотите чтобы она там была,не смотря на то что пишите:
Merkuce пишет:мне как-то глубоко фиолетово круто это или нет
ведь-
Merkuce пишет:просто у меня есть настоятельная потребность разобраться с этим до конца.
-это можно было сделать и с психологической позиции)
нет ничего постыдного в том,что-
Merkuce пишет:в итоге у меня появилось какая-то тяга к этим прогулкам.
и что в этом-
Merkuce пишет:я подумала, что может это не совсем то, что я думала.
-вы лукавите)
а всё дело в том,что
Merkuce пишет:это действительно как-то связано с ОС, так как тот мой психолог кроме того, что он был психологом еще и ОС увлекался. Поэтому я сюда и написала.
то есть вы обратились по адресу))))
но как,говорится ближе,к делу.и тут вопросы:
Merkuce пишет:Вопрос следующий, как это можно использовать? С чего начать и к чему стремиться?
однако рекомендации будут зависеть от того чего вы на самом деле хотите.потому как искренняя
Merkuce пишет:потребность разобраться
предполагает довольно трудоёмкую работу,в то время как
Merkuce пишет:что-то найти
будет гораздо проще))))
Merkuce,не обижайтесь,но вы вы придаёте этому вашему состоянию слишком много важности.увы,но оно в самом деле не так круто,как вам хотелось бы) конечно,чтобы это осознать самой,вам придётся влезть глубоко и надолго в тему восприятия.
но если вы хотите,чтобы было круто,не бойтесь признаться себе в этом,и начинайте осваивать магию.тогда вас ждёт много интересного)