Re: Курилка
olo
синие - похоже на то. Что за белые в реале, где?
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
olo
синие - похоже на то. Что за белые в реале, где?
вспышки
Рядом - не слева и внизу на грани видимости? Это я про белые.
olo
Ты имеешь ввиду, что видна не только тебе? А пробовала вызвать умышленно?
olo
кто-то пытался сделать сущность. кто-то здорово "раскачался"
внимание сновидения, если оно достаточно плотное, порой оставляет отпечатки сюжета(декораций) на сетчатке глаза
только не на сетчатке. Восприятие там идет не через глаз.
olo пишет:насчёт белых вспышек в реальности
Есть еще вариант. Возможно сжигание всякого рода сущностей, окружающих нас(наподобие пресловутых летунов и аналогов их). Мы воспринимаем их визуально, как темные бесформенные образования. Если они вдруг сгорают, вспышка как раз будет белой. Если в том состоянии, о котором ты говоришь, происходит уничтожение паразитирующих сущностей рядом, это весьма перспективно, и стоит того, чтобы поподробнее разобраться. В само это состояние ты входишь только в Зоне?
Народ! Ходили в кино на "Москва 2017"? Сходите, классный фильм! Особенно он позабавит тех, чья работа связанна с маркетингом и вообще с экономикой). Есть такой персонаж известный гуру-маркетолог Джек Траут, в фильме его идеи так классно продернули), да и не только его.... В люб.сл даже если работа с этим не связана, стоит сходить..
P/S это не кино-пиар)))
маркетингом
Маркетинг? Рынкование? Не, не знаю...
Леди, прекращайте ругацца по аглицки, А то буду вас менеджером, прости Господи, обзывать.
Гы сегодня утром, решил опять снами позаниматься (с месяц не практиковал). Создал ринг, максимально углубился в сон и воссоздал физику. Вобщем.... боль в полне реальная когда удары пропускал, регулировать уровень сложности спаринг партнера неполучалось этакое зеркало а не спаринг партнер получился, чуть не навалял мне. Синяков нет но ребра побаливают до сих пор.
Диабло
Те надо тренировать героев "Матрицы" )))))))))))))))
Маркетинг? Рынкование? Не, не знаю...
да ладно вам), ну чуть чуть не русское слово), .. ну как же можно назвать такой предмет исследований -рынкованием), покупать не будут)), вот маркетинг - как ЗВУЧИТ!! красиво и дорого))))... "театр начинается с вешалки"))).
А то буду вас менеджером, прости Господи, обзывать.
аха...
" Для меня деньги бумага
Для тебя – свобода
На американскую мечту сегодня мода
К этой мечте стремишься ты
Работать роботом, ради бумажной мечты...
.....Step by step, пока от монитора не ослеп" - Шнуров "Ленинград"
вот маркетинг - как ЗВУЧИТ!! красиво и дорого
А шо толку? Помните - геликософия? тренды, бренды, балалайка..?
Но ежели сурьезно, то не подскажете ли, шо у нас нонча на дворе? Прально - крЫзис. Который возник либо вопреки законам рынка - тогда грош цена оным законам... либо благодаря - тогда я вообще отказываюсь комментировать, ибо хозяин забанит не смотря на все свое буддийское благодушие.
Помните - геликософия
угу помню))... геликософия... она самая)...
Скорее всего благодаря этим законам.... "мясо сильным, кости слабым. Убей и съешь". Без вариантов либо принять это и иронизировать, либо "жить голодно, но гуманно"...=D
Хозяин точно забанит) ибо эт дискуссия на много-много букв, которая опять, я так думаю, вернется к теме: Кто управляет человечеством.
Добавлено спустя 24 минуты:
Мечта
кто вам сделал такое замечательное портфолио? Отличный ракурс и пятнышки отчетливо видны
Без вариантов
Да нет, леди, варианты то есть... Например, просто не играть в эту игру. А уж если ввязался, то играть по своим правилам а не по правилам какого то Дж. Траута...
Впрочем тут я могу быть ангажированным. Во-первых я все ж таки родом из СССР. А во-вторых уж очень меня бесит англосаксонское деление на винеров и лузеров.
варианты то есть
Варианты?
в моем представлении: не играть в эту игру оч затруднительно . Даже не могу придумать ни одного примера, кроме отшельничества. Играть по своим правилам тоже затруднительно, т.к. как мин нужно иметь доступ к составлению этих самых правил. Остается только блеф))). Докажите обратное)?.....
ребенок сидит с другими детьми в песочнице и если даже он на прямую не учавствует в сторительстве кулича, он все равно вовлекается в процесс хотя бы тем, что искоса поглядывает на создаваемый шедевр)). И даже если он строит свой кулич, он сравнивает его с другими.. а дальше начинается "конкуренция" (ой простите))-соревнование и пр.. и все игра продолжается
А что до Траута, так но один из многих... Бог с ним, эт его работа), ему как и всем семью нужно кормить))).
др дело если ты знаешь правила, появляется пространство для маневра и возможность не вовлекаться в процесс со всеми потрохами или думать что не вовлечен...
P/S кажется у меня переутомление, поэтому несу всякий вздор...
Добрый день (или же вечер)! О чем ведем беседу?
Lilianna
Добрый вечер). Вы курите?
raido
А что, некурящим в курилку низзя?))))))))))))
Курю вот)
Вы курите?
Боже упаси, меня курить!
А вы, я вижу, тут курите активненько?!
Докажите обратное)?
Запросто. Шакъямуни. Иисус. Магомет.
При необходимости могу насыпать и менее звонких имен.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc