Marisa пишет:благодаря своей начинающейся шизе
Ммм давно пора создавать тему во избежание всяких личных вопросов вызывающих самобичевание и мысли о своей не здоровости. В период 17-19 лет иногда на год раньше происходит так называемое финальное завершение прошивки или заливки души. В этот период могут проявляются временные сбои импринтов которые вызывают ложную память дар, дежавю, временное или постоянная активация союзника (взависомости от наличия дара) симтомы похожи на шизофрению.
далее варианты
1) сбой произошел, происходит тест "с верху" в результате теста если он проходит успешно заливаются воспоминания о прошлых жизнях или активация союзника (похоже на начальную стадию шизы)
2) тест не пройден, процессы сворачиваются доп функционал блокируется
3) тест дал сбой, заливаются воспоминания прошлых жизней или активация союзника в тело со слабой нервной системой или душа недостаточно накопила опыта в цикле реинкарнаций, проиходит конфликты текущей и прошлых памятей, текущая личность не воспринимается приоритетной и не ставится приоритет между заливаемыми личностями вместе памятью прошлых жизней, а возможно копирование или подселение личностей из окружающего мира. Личности не воспринимают себя как единое целое и каждый из них задается вопросом "че за фигня" и начинается холи вар за место у руля. Либо сбой в памяти, память накладывается на восприятие в результате человек никогда не сможет понять, где реальность а где бред. Третий пункт получается описывает шизофрению как она есть.
Конфликты личностей происходят и в другие возрастные периоды из-за травм физических и не физических. Лечится это дело экзорцизмом с согласия текущей личности пациэнта или наиболее адекватной и сильной, в результате другие личности блокируются вместе с воспоминаниями.
Другой доступный способ это шаманские техники с бубном (простукивание бубном) но мало кто с ними знаком или с их принципом. Я лично знаю и могу даже без бубна . В общем принцип такой. Ядро аджны в данном случае будет погремушкой в которой находится пазлы. В результате простукивания эти пазлы распредяляются равномерно по плотности а оказавшийся вместе части собираются "намертво" в тоже время части пазла сцепившиеся но не подходящие друг другу разбиваются.
Есть более крутые способы прямой сборки, но если это буду делать я то будут дикие головные боли или временные сдвиги по фазе.
Только рок, только хардкор.