"Главная » Духовный путь » Путь мага: накатанная"
Olo, хочу поблагодарить тебя, за то что ты выложила свою историю и свой опыт. Ты помогла мне.
Дело в том что у меня, аналогичная ситуация, только я до сих пор схожу с ума. Я занимаюсь магией с детства, много читал и практиковал, но не так много до того когда я создал себе друга или слугу или я сам стал его слугой. Все началось в 9 классе, я только приехал из Воркуты, в свой родной город Бердянск, пришел в свою родную школу. В то время я проводил эксперименты связанные в эмоциями, ключ естественно было восприятие, Эмоции - это можно сказать, как мана в игрушках, но эмоции требуют постоянного жесткого контролся волей. Все просто, но и очень опасно. Все началось с того дня, когда я сел играть, тогда еще в новую игрушку про вампиров, она мне очень понравилась, я был в состоянии счастья, энергия пронизывала меня, и я решил, почему энергия должна уходить в пустую, и я ее начал направлять на создание фантома, ничего сложного, слово, вера, воображение, эмоция и восприятие, все это соеденилось, и получился фантом, фантом вампира который я дурак еще и в себя вложил. Я стал получать большие потоки информации, по любому вопросу, все это было потом пошли деньги из них вылилось в алкоголь и наркотики, в школу я тоже перестав ходить. Но самое интерестное мое восприятие, интуиция, силы все это возросло в десятки раз я, я научился вводить себя в состояние при котором физ нагрузки вообще неощутимы, это было поразительно я мог как бы переключать возможности своего организма как в автомобиле переключение скорости. Я научился чувствовать эмоции других их состояние, но я стал вампирить их, так как своя энергия начала иссякать, я стал вампирить энергию людей, мог энергию некоторых вещей,, мне это такое удовольствие доставляло, я катался по полу в этстазе, в реальном экстазе, мне хотелось кричать, смеяться и плакото, тело исходило спасмати от наслаждения, у меня даже появлялось очущение запаха и вкуса крови во рту, даже иногда приходилось делать глатательне движения, визуализация была на столько реальной. Недруги все сразу начали дружить со мной, учителя боялись звонить родителям, так как я им настойчиво обьянял почему я не хожу в школу. Начал лизить по астралу давал пиндюлей всяким там.
Позже, через год, я начал ощущать что я, это не я, что мой разум перестает контролировать тело, в экстазе было впечатление что душа из тела вылетает, я испугался, две недели я посил план уничтожить его. Началась апатия, и я произвел решительные действия, я спалил фантом, а палил его целые сутки, но в этот день спалил и себя, пому что потерял ощущения счастья, мое восприятие стало почти обычным, и все стало на всои места.
Я стал шизиком, мне неинтересто жить, но почемуто и умирать нехочется, я как бы нахожусь в состоянии ломки, все что у меня осталось, безцельные скитания на пути своей жизни, мне двадцать лет, а мне даже девушку не хочется заводить, нет желания, нет желания ни к деньгам, как мне обрести счастье? Люди реально посоветуйте, что мне делать!?