Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Путь Силы → про вызов и зазыв человека.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 9

1

Тема: про вызов и зазыв человека.

объясните пожалуйста:1. вызов и зазыв это одно и то же?
                                   2. это то же самое,что и приворот?
                                   3. не навредит ли это каким либо образом вызываемому и вызывающему человеку?
                                   4. насколько это эффективно?на какой период действует?
                                   5. и знает ли кто нибудь тексты вызовов которые работают?
если кто делал вызов,отпишитесь пожалуйста,поделитесь текстом и результатом.

2

Re: про вызов и зазыв человека.

1) Предположительно, да.
2) Угу. Только дома пониже и асфальт пожиже.
3) Навредит. Любое стороннее вмешательство всегда вредоносно.
4) Ни насколько. Зависит от вызывающего. По условиям задачи господин Х будет искать встречу с господином У, а уж что из этой встречи воспроизойдет зависит от господина У. Одноразово.
5) Спички детям не игрушка. Да и не существует готовых ритуалов одинаково хорошо подходящих и Маше, и Глаше, и сантехнику дяде Васе.

Старый дед лучше новых двух

3

Re: про вызов и зазыв человека.

Iwoll
Спасибо за более чем исчерпывающий ответ!

4

Re: про вызов и зазыв человека.

использовал такую штуку только без заклинаний, очень важны намеренья и эмоции с которыми зазываешь. Первый раз по незнанию   вызывал испытывая чувство агрессии в результате вызываемого преследовала моя "тень" она бродила за ним постоянно пока я не отозвал зов причиняя ему страдания (я этого не хотел) и прерывала преследования только когда он заходил в церковь или находился в местах силы типа янь.

Добавлено спустя   8 минут:
если эмоции не вкладывать то будут только пути пересекаться, но данная манипуляция не возможна без начальных навыков обращения к силе или своему высшему я + требуются начальные навыки эмпатии.

Только рок, только хардкор.

5

Re: про вызов и зазыв человека.

Diabolik
У меня абсолютно не негативные эмоции,а наоборот.очень соскучилась и хочу,чтобы быстрее объявился.но совершенно не хочу,чтобы это ему навредило.

6

Re: про вызов и зазыв человека.

olo

Ай, леди, ай!
Я конечно мог бы пуститься в уточнения и дополнения, что мол, подразумевалось стороннее магическое вмешательство имеющее цель принудить индивидуума к свершению не желаемых и не характерных действий... Но не буду. А вот просто так. Из чувства вредности.
А вместо этого зачерпну полной ложкой доморощенной философии и попотчую, уж коли напросились. Итак: что такое человек? (Нет, нет, не надо ощипывать петуха! Оставьте птичку в покое!) И ответов на этот вопрос, сами знаете - вагон и махонькая тележка. Но в настоящий вопрос нас интересует ответ трактующий человека как равновесную систему взглядов, поступков и привычек. А что есть добро для оной равновесной системы? - правильно, равновесие. Соответственно нарушение оного равновесия есть зло. Таким образом любое стороннее вмешательство в систему, вынуждающее ее колебаться, есть вмешательство вредоносное. Dixi. И таки да, первый шаг младенца - шаг к могиле.  tongue
Надеюсь леди простит мое игривое умствование. Настроение нонче у меня шаловливое и неудержимо тянет на баловство. Если же серьезно, то видите ли, леди, я достаточно трепетно отношусь к своей "самости" и любое вмешательство, оную "самость" подтачивающее, рассматриваю как агрессию. Соответственно то же отношение я распространяю и случае других людей. Таким образом, любая попытка заставить некоего имярека сделать что то не им желаемое и придуманное в моих глазах вреднее бледной поганки.

Старый дед лучше новых двух

7

Re: про вызов и зазыв человека.

olo пишет:

а магия по сути и есть совпадение, намерения и результата)) в смысле, магия как продукт. а магия как процесс- это искусство вызывать это совпадание)) а если же рассматривать магию как ткань мира, скрытую, то куда ни плюнь, везде магия)

Улыбнуло) Так и есть ведь, по сути smile

Добавлено спустя   12 минут:

olo пишет:

что например исцеление- хорошо, не во вред человеку, а в пользу- это для стереотипного воспрития неспоримо. по форме-да, хорошо, но по сути... может исцелённый лишается урока, урока болезнью. а ведь он вполне может вылезти в другом месте, посильнее, побольнее. а может не вылезет, и не будет боли, но человек потеряет шанс обрести что-то бОльшее

Верно) Бывают ситуации, когда к тебе обращаются, а ты вдруг понимаешь, Знаешь, что не имеешь права помогать. Видишь по некоторым признакам.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

8

Re: про вызов и зазыв человека.

olo пишет:

это не истина, а правда, при чём ваша

Вот нешто я с ентим спорю? Ни-ни, ни в одном глазу!

olo пишет:

другого рода "вмешательтва".

А позвольте полюбопытствовать: другого енто какого? Ить вмешательство вмешательству рознь. Я могу убедить нашего г-на Х в необходимости повидать г-жу У. А могу весенним кабаном вломиться в его подсознание и наследить там категорическими императивами. В первом случае, не смотря на все мое обаяние и аргументацию, Имярек Анонимович решает все ж таки сам, может согласиться а может и послать... а во втором кто ж ему самому то решать даст?
Таким образом ежели в первом случае вредоносность вмешательства не очевидна и гадательна, то во втором она вполне себе присутсвует во весь свой рост.

Старый дед лучше новых двух

9

Re: про вызов и зазыв человека.

olo пишет:

самостоятельность решения- штука условная

Безусловно. Я б даже сказал преизрядно иллюзорная. Но хучь как то, хучь тушкой, хучь чучелком, исключительно ради приличия,но она есть. А вот когда ее нет...
Если позволите, то разница здесь равна разнице сексу по обоюдному согласию (и не важно как я затащил даму под одеяльце), и изнасилованием.
А вредоносность... ну не люблю я, не люблю когда меня любимого "кто то в темноте, всезрячий как сова...", программирует да направляет... а раз я этого не люблю, то для меня енто безусловно вредоносно  tongue  Опять же упомянутый мною весенний кабан, оставляя определенный императив, может так начудить в качестве побочного эффекта да и просто факта своего там пребывания, что слон в посудной лавке покажется невинной забавой.

Старый дед лучше новых двух

Просмотров: 10,145

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Силы → про вызов и зазыв человека.