Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 17 из 41)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой

Страницы Назад 1 15 16 17 18 19 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 321 по 340 из 816

321

Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой

Gonzo
по поводу диагностики, что-то случилось, что впоследствии отношения с девушками провоцирует страх и неуверенность, вы сами избегаете отношений.

Gonzo пишет:

насчет Тай-Цзи

Тай-Цзи как и цигун и йога имеют множество поднаправлений. И только несколько таких поднаправлений можно назвать магией, но мастеров хороших немного. Нужно сходить на 2-3 занятия к мастеру, чтобы понять мастер он или нет. wink

Только рок, только хардкор.

322

Gonzo,  я женского полу.
Простите, только сейчас заметила, что Вы добавили еще фотки.

Добавлено спустя   16 минут:
Gonzo, по скану. Фотки подходят, спасибо.
Насолили Вы крепко какой-то бабе. Не помню дословно как это называется (где-то на форуме обсуждали), но суть такая: разновидность порчи на отсутствие привлекательности, чтобы человек отталкивал от себя людей.
Вообще сделано правильно, но не очень сильно. Проявляться должно ну  примерно в 2 случаях из 4-5. Иногда мужчины даже не замечают эффекта от такого воздействия...
Надо почиститься сходить в реале к кому-нибудь сильному.
Тай-цзы -- гуд. Правильно движется ци, что важно в  вообще везде-везде-везде.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

323 (изменено: Gonzo, 25.10.2012 19:13)

Лёма, спасибо большое!
Не понял сразу, что Вы женского. smile

Лёма пишет:

разновидность порчи

А это прямо ритуально сделано? То есть девушка обряд на меня заказывала? Или сама?

Лёма пишет:

Надо почиститься

А чего же Тай-Цзи эту вещь не вычищает? smile

324

Gonzo, так глубоко, кто делал или сама -- смотреть не буду. Но сделано четко.

Gonzo пишет:

чего же Тай-Цзи эту вещь не вычищает?

При всей экологичности речного песка и желании помыть им посуду мы все-таки выбираем неэкологичную жидкость для мытья посуды и моем посуду именно ей...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

325

Лёма
Понял, спасибо большое )

326

Я нашел специалиста, и он со мной работает.
У меня тут, правда, еще вопрос возник)
Не по данной порче, а более глобальный.
Ведь после этих событий мое мировоззрение потерпело сильные изменения.
Я узнал, что есть люди, которые видят, не в смысле видят, а ВИДЯТ.
До этого я думал, что это фантазии Кастанеды, который не факт что был вообще.
Я многое могу логически объяснить, но когда несколько человек, никак не связанных между собой, по фото видят негативные воздействия и так детально их описывают, это же логикой не понять. Это даже не Милтон-модель, а реально непознаное. И как дальше жить, не имея таких способностей, когда у других они есть? Это же не то же самое, что у одного есть, скажем, машина, а у другого нет. На машину можно заработать, а видеть научиться навряд ли?

327 (изменено: kanna, 30.10.2012 11:42)

Есть люди которые закрывают себе этот третий глаз специально....и потом об этом не жалеют...например: увидела она свое будущее....как умрет сама....как умрут ее родные, дети, внуки....и думаешь прекрасно потом жить дальше?????  .... лучше жить как нормальный человек....а тот кто свои способности принимает и психологически выдерживает все эти астральные видения..(ведь многих это довело до психушки)...пусть помогает )

328

А как замечательно реагируют друзья и семья на подобные откровения-) Одни с сочувствием, другие откровено и злорадно кивают на психушку,  родители косятся..
Так что во всем есть свои плюсы и минусы.. Нужно радоваться тому, что у вас есть.

329

Здравствуйте форумчане!
Хотел бы попросить помочь мене по следующим вопросам:
— 2 экстрасенса нашли у меня одержание. Есть ли у меня одержание?
— Мне угрожали порчей. Можно ли сделать какой-нибудь оберег от энергетических воздействий(без магии)?Нет ли на мне магических воздействий?

Если даже что-то из мною написанного покажется вам бредом, просьба чтобы вы сами разобрались так это или нет, а не просто отрицать.
1. физическая слабость, быстрая умственная утомляемость(или плохое соображение), депрессия(иногда очень сильная).
2. у меня проблемы с людьми, которым слали оскорбительные сообщения с моего прежнего мейла и оскорбительные смс от моего имени, насолили им очень подло и разозлили их сильно. Была с ними патасовка, они знают, где я живу и я опасаюсь за себя. Что от них ждать?Также про меня пускают оскорбительные слухи.Вопрос:кому и зачем всё это нужно было делать?
3. У меня есть основания утверждать, что мои мысли слышат некоторые люди(я взял это не от балды, а по сложившимся фактам), как прекратить эту телепатическую связь и из-за чего она возникла(просьба отнестись серьёзно)?
4. Что обо мне думают эти люди и слышат ли они конкретно мои мысли?
5. сильная тяжесть в душе.
6. Мне кажется, что моими мыслями кто-то манипулирует, навязывает то, что ему угодно, выставляя меня не в лучшем свете. Что это или кто это?Как это прекратить?
7. звонила какая-то девушка, угрожала порчей. Только этого мне не хватало!..
8. Про меня пускают лживые, оскорбительные слухи.

Манипуляции с мыслями...сейчас всё припомню...2 направления: 1. терял контроль над мыслями(редко, ненадолго), и 2. подкидные мысли.Пример: я часто погружён в себя, прокручиваю в голове что не лень(даже не думая кого-то оскорбить и т.п.), мне подкидывают образы мыслей что ли, что я с кем то переругиваюсь, а те кто слышит думают, что я просто кого-то оскорбляю(так всё им преподносится).Еще 1 момент, я прокручиваю в голове сознательно, или спонтанно много чего, например посмотрел новости, там показывали националистов, я сам разумный человек, их точки зрения не придерживаюсь, но вспоминаю их реплики, те кто слышат мысли думают, что я националист и т.п.Пример потери контроля над мыслями... Ну например, у меня попросили помощи в денежном плане, я дам немного, тот уходит, я ему в след несознательно — козёл или другое, — но реально я так не думаю.
Что ещё меня беспокоит:
Что не могу толком работать ни умственно, ни физически и боюсь, что меня будут считать за банального тунеядца. Иногда очень сильная депрессия, из-за которой ещё больше страдает работоспособность, нервное напряжение(иногда) из-за проблем или даже из-за пустяков, иногда сильное. Что меня считают за недоразвитого не буду писать кого(из-за телепатической связи и из-за лживых слухов), что я беспомощен изменить это мнение людей.Что всё так искусно подстроено, что я бы не переубедил никого кто слышит мысли, что всё не так, как он себе представляет.
Я боюсь за себя, т.к. меня ненавидит много людей, кто знает, что от них ждать.
Я часто представляю ситуации, в которых меня обвиняют во всей этой лжи и у меня не получается объясниться.

Вот, что мне ответили:
1. Борислав, у вас серьёзные повреждения в энергетическом поле, и видимо имеет место подселение. Задержка роста, развития (не физиологического, а ментального и духовного). Душа как обожжена, обуглена. Психическая нестабильность, затуманенное сознание, нагрузка на нервную систему — это все последствия влияния подселенца. Очень сильный негатив и по-моему вас это устраивает — я вижу, что ложь для вас явление привычное и ежедневное. Свою истинную суть вы скрываете за другой маской.
2. Куча своего негатива у вас, страхов уйма.. Воздействий и сглаза нет. Пусть посмотрят спецы по чакрам, блокам: там что у вас.. Энергетика слабая, занимаетесь "самоедением".
3. Куча своего собственного негатива и ничего магического, проклятия нет. Поможет обычная чистка и позитивное мышление.

Что Вы мне скажете? Вот фото:
http://img594.imageshack.us/img594/4550/img0013ej.jpg
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 3dd83e3afc
http://i038.radikal.ru/1208/88/135978682a19.jpg

330

Посмотрите пожалуйста на проблемы с энергетикой
http://s019.radikal.ru/i601/1211/8f/e2372910d0d0.jpg

Хакуна Матата-нет волнений нет забот.

331

http://imageshack.us/photo/my-images/10 … ageec.jpg/

Добавлено спустя   7 минут:
это мое фото,посмотрите,пожалуйста у меня проблемы в личной жизни,при чем постоянные. Если нужно и его фото,я напишу.

332

frolov4000
У меня тоже все также было, но я сама себе помогла.....взяла яйцо белое и по часовой стрелке по голове водила...желательно, что бы ктонибудь, это делал .....потому что вниз по спине надо и по рукам не отрывая от тела....я только по голове себе..потом взяла чистый стакан с водой и разбила туда яйцо...такое чувство было, что почистилась энергетика, и у меня все прошло... яйцо вылила в туалет, а стакан выкинула....

333

Лёма
отпишите мне пожалуйста на мейл. Т.к. у меня нет эзотерического опыта, чтобы участвовать в обсуждениях и написать 5 содержательных сообщений.

334

Сан-Саныч, конкретный вопрос какой -- ?
Роксолана, тоже самое. Какой конкретный вопрос?
frolov4000, проверьте емейл smile

frolov4000 пишет:

Т.к. у меня нет эзотерического опыта, чтобы участвовать в обсуждениях и написать 5 содержательных сообщений.

Все прочитали это сообщение? Вот чтоб все так думали -- без понтов, без эзотерических бла-бла-бла в перемешку с психологией, без наносного, без выпендрёжа, без ЧСВ (чувства собственной важности)!

335

frolov4000
Вам просто научиться с этим жить.

frolov4000 пишет:

Т.к. у меня нет эзотерического опыта, чтобы участвовать в обсуждениях и написать 5 содержательных сообщений.

Первый раз вообще такое на форуме вижу! smile В адекватности человеку не откажешь, несмотря на всё остальное.

frolov4000
Тоже отпишусь Вам на мыло.

kanna Это здесь не поможет.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

336

Лёма пишет:

Сан-Саныч, конкретный вопрос какой -- ?

Все ли в порядке с энергетикой, нет ли каких паразитов, возможно заметите что-то интересное.
Просто есть какие-то изменения ноя их не могу заметить, как всегда smile

337

Сан-Саныч,хм... а Вы раньше выкладывали, чтобы Вам сказать об измнениях?
Блоки есть. А вообще хорошо бы в полный рост.

338

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121107/0yT88Nks.jpg
Вот, полный рост. Конкретный вопрос: все ли в порядке? big_smile

339

Сан-Саныч, всё в порядке, интересное есть, пока все в норме, из-за этого интересного не пойму то ли было недавно, то ли будет скоро -- какой-то один стресс, выбивающий из колеи. Человек ошарашенный.
Блоки есть, небольшие, но есть. Энергия не застойная.
Я бы не использовала слово паразит, скорее речь об остаточном явлении.

Добавлено спустя   4 минуты:
даже не остаточное, а присутствующее.
Попозжей надо глянуть - напортачили что или нет.

340

Спасибо smile
ехх стресс это плохо, и так в колледже много работы sad
Хотя прорвемся)))))))))))))
smile
Попозжей скину фотку, если не в напряг конечно)

Просмотров: 591,679

Тему читают: 2 гостей

Страницы Назад 1 15 16 17 18 19 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой