Здравствуйте форумчане!
Хотел бы попросить помочь мене по следующим вопросам:
— 2 экстрасенса нашли у меня одержание. Есть ли у меня одержание?
— Мне угрожали порчей. Можно ли сделать какой-нибудь оберег от энергетических воздействий(без магии)?Нет ли на мне магических воздействий?
Если даже что-то из мною написанного покажется вам бредом, просьба чтобы вы сами разобрались так это или нет, а не просто отрицать.
1. физическая слабость, быстрая умственная утомляемость(или плохое соображение), депрессия(иногда очень сильная).
2. у меня проблемы с людьми, которым слали оскорбительные сообщения с моего прежнего мейла и оскорбительные смс от моего имени, насолили им очень подло и разозлили их сильно. Была с ними патасовка, они знают, где я живу и я опасаюсь за себя. Что от них ждать?Также про меня пускают оскорбительные слухи.Вопрос:кому и зачем всё это нужно было делать?
3. У меня есть основания утверждать, что мои мысли слышат некоторые люди(я взял это не от балды, а по сложившимся фактам), как прекратить эту телепатическую связь и из-за чего она возникла(просьба отнестись серьёзно)?
4. Что обо мне думают эти люди и слышат ли они конкретно мои мысли?
5. сильная тяжесть в душе.
6. Мне кажется, что моими мыслями кто-то манипулирует, навязывает то, что ему угодно, выставляя меня не в лучшем свете. Что это или кто это?Как это прекратить?
7. звонила какая-то девушка, угрожала порчей. Только этого мне не хватало!..
8. Про меня пускают лживые, оскорбительные слухи.
Манипуляции с мыслями...сейчас всё припомню...2 направления: 1. терял контроль над мыслями(редко, ненадолго), и 2. подкидные мысли.Пример: я часто погружён в себя, прокручиваю в голове что не лень(даже не думая кого-то оскорбить и т.п.), мне подкидывают образы мыслей что ли, что я с кем то переругиваюсь, а те кто слышит думают, что я просто кого-то оскорбляю(так всё им преподносится).Еще 1 момент, я прокручиваю в голове сознательно, или спонтанно много чего, например посмотрел новости, там показывали националистов, я сам разумный человек, их точки зрения не придерживаюсь, но вспоминаю их реплики, те кто слышат мысли думают, что я националист и т.п.Пример потери контроля над мыслями... Ну например, у меня попросили помощи в денежном плане, я дам немного, тот уходит, я ему в след несознательно — козёл или другое, — но реально я так не думаю.
Что ещё меня беспокоит:
Что не могу толком работать ни умственно, ни физически и боюсь, что меня будут считать за банального тунеядца. Иногда очень сильная депрессия, из-за которой ещё больше страдает работоспособность, нервное напряжение(иногда) из-за проблем или даже из-за пустяков, иногда сильное. Что меня считают за недоразвитого не буду писать кого(из-за телепатической связи и из-за лживых слухов), что я беспомощен изменить это мнение людей.Что всё так искусно подстроено, что я бы не переубедил никого кто слышит мысли, что всё не так, как он себе представляет.
Я боюсь за себя, т.к. меня ненавидит много людей, кто знает, что от них ждать.
Я часто представляю ситуации, в которых меня обвиняют во всей этой лжи и у меня не получается объясниться.
Вот, что мне ответили:
1. Борислав, у вас серьёзные повреждения в энергетическом поле, и видимо имеет место подселение. Задержка роста, развития (не физиологического, а ментального и духовного). Душа как обожжена, обуглена. Психическая нестабильность, затуманенное сознание, нагрузка на нервную систему — это все последствия влияния подселенца. Очень сильный негатив и по-моему вас это устраивает — я вижу, что ложь для вас явление привычное и ежедневное. Свою истинную суть вы скрываете за другой маской.
2. Куча своего негатива у вас, страхов уйма.. Воздействий и сглаза нет. Пусть посмотрят спецы по чакрам, блокам: там что у вас.. Энергетика слабая, занимаетесь "самоедением".
3. Куча своего собственного негатива и ничего магического, проклятия нет. Поможет обычная чистка и позитивное мышление.
Что Вы мне скажете? Вот фото:
http://img594.imageshack.us/img594/4550/img0013ej.jpg
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 3dd83e3afc
http://i038.radikal.ru/1208/88/135978682a19.jpg