Re: Избавьте от сексуального влечения.
Атманта, жалостью ты никогда никому не поможешь.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Атманта, жалостью ты никогда никому не поможешь.
Marisa
Это не жалость. Просто зачем мусолить больную для человека тему. Ему практическая помощь нужна. Это не жалость у меня, просто не хочется быть с этим человеком жестоким. Причем под практической помощью я понимаю не только то, о чем он просит. Может, можно какую альтернативу создать или посоветовать. Я вот пока не знаю, как ему можно помочь, потому пока из темы выхожу.
Атманта, да он не готов к помощи. Ему тут говорили, пытались помочь, он не слышит. К решению проблемы надо идти, а ему хочется видимо все и сразу. Попросил, сел, 5 минут посидел и проблема решилась. Такого не бывает. Не хочется быть жестоким?
Ком, вспомни свою подругу, Варвару. Чет не замечала я за ней, чтоб она ныла о чем-то, человек силен духом, она не унывает, у нее все хорошо. А как другие люди находят себе пару? Я про инвалидом. Умудряются и семью создавать. КАК? Если человек поставил на себе клеймо "я инвалид, я неудачник", да даже на ник посмотри, как ему можно помочь? Тут никто не был жесток, все писали с целью помочь. Перечитай. А толку?
Добавлено спустя 3 минуты:
Я бы на месте этого человека цеплялась бы за любую возможность избавиться от своей "проблемы", а не отмахивалась бы от всех предложений, зациклившись на какой-то своей идее. Если уж такое большое желание избавиться, то почему бы не принять хоть какую-то помощь? Откуда уверенность, что это не сработает? Видимо он много знает, раз решает, что то ему не подходит и это.. Ну дак пускай сам и ищет тогда выход, раз во всем так хорошо разбирается. Все меньше люблю людей... с каждым днем уже. А вообще поражаюсь, Атманта, откуда в тебе столько любви, что ты за каждого так переживаешь. )
Атманта, откуда в тебе столько любви, что ты за каждого так переживаешь
Да просто Атманта добрый человек раз испытывает сострадание, это хорошие качество, но плохо будет если не обращать на себя внимание.
И кстати, я могу помочь неудачнику, если он этого и вправду хочет. Но это уже в личку.
Добавлено спустя 11 минут:
неудачник
Если ты и вправду этого хочешь, жить без этого не смотря ни на что, то я много чего знаю. Но ты уверен в своем решении?
неудачник
ну тут два выхода: либо сублимация, либо кастрация.
А вообще, в чем твоя проблема? Нет ног? Сделай себе искусственные. Нет мозгов на это? Прокачай сперва мозги. Изучи анатомию, сопромат, инженерию.
И почитай про этих людей:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% … 1%83%D1%81
и
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% … 0%B8%D0%BA
Фильм о Вуйчиче: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4273846
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc