Здравствуйте!
У меня только что прямо на работе произошла такая ситуация ( я работаю в торговом центре и вход на мое рабочее место свободный в принципе)..
Я стояла далеко от входа и от кассы, зашла женщина, мельком посмотрела вроде как на товар и пошла на выход. Я сразу увидела, что на витрине осталось что-то, я ей крикнула, и она припустила шагу и быстро скрылась! Тут же зашла продавец из другого отдела и говорит, что видела эту женщину, что она от экскалатора прямиком пошла к моему магазину! То есть точно знала, куда шла!
Предметом оказалась очень странная фигня, из черной кожи с золотым то ли жуком то ли стрекозой, даже не могу описать, я сразу , не трогая , завернула в мусорный мешок и выкинула на улице на помойку.. Жечь было как то не место.. Там рядом курилка и могли увидеть.. Потом помыла руки и пожгла церковную свечку..
Объясните мне, что это значит? Она расчитывала, что я сохраню ее? Или что? Мне не по себе.. Женщина была незнаеомая, но тут у нас такие завистливые тетки, что они способны на все... ПодоЗреваю их.. Как так сделать, чтобы такое не повторилось? Страшно все таки...