Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 16 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 14 15 16 17 18 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 301 по 320 из 646

301

Re: Что делать если подкинули странный предмет

Kuk, еще раз подчеркиваю: только это надо было делать тут же (!), в присутствии насыпавшего. Как только заметили -- сразу (!) сорвать его планы. В противном случае, он поймет, что Ваши действия намеренны...
Вообще,  зацикливаться на создании хаоса, полностью, всегда идя поперек порядку, тоже нельзя.

Добавлено спустя   2 минуты:
P.S. Насыпая мак в обувь, главное не насыпать его в носки! smile ;D Иначе это уже садизм big_smile big_smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

302

Добрый вечер!
Сегодня со мной произошел  неприятный случай и мне очень нужен совет!!!!
Я  заказала, будучи в другом городе, для себя индивидуальные контактные линзы, но забрать не успела и попросила малознакомого человека мне их отправить. Он линзы забрал (2 колбы с жидкостью), упаковал в конверт, прошил нитью крест-накрест, заклеил сургучем концы нити (для чего такие предосторожности для малоценной вещи я не знаю), на конверте указал имя и телефон моего мужа. Конверт отправил поездом через проводника. Так как поезд приходит рано утром, а мне ехать до вокзала далеко я попросила забрать его своего бывшего мужа, что он и сделал. Конверт находился у него несколько дней, а затем он занес его к близкому нашему другу.
Сегодня я забрала этот конверт, но вместо линз там лежала белая бумажка с записью "Пусть земля тебе будет......" в нее завернут другой небольшой газетный сверток с маковым зернами, булавкой и мелкой монетой желтого цвета.
Я в полном недоумении. Человек отправлявший утверждает, что в конверте лежали линзы и что он упаковал их так, как я описываю.
Но я не понимаю что это? Что с этим делать? Кому это было нужно?
Буду признательна за разъяснение и помощь

303

Танганика, что попытка порчи на смерть -- очевидно. Фото подозреваемых сюда: Диагностика по фото знакомых на злой умысел   Требования к фото см.: К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

304

Танганика

Поучаствую. Ибо шаловливые ручОнки нужно вырывать с корнем.

Старый дед лучше новых двух

305

У меня нет подозреваемых sad

306

ну хот я бы фото посылки и вещей в ней есть?

307 (изменено: jktu, 21.2.2013 17:09)

Фото нет, смотреть сложно, но Таро говорит что это был привязан конфликт  для того чтоб разбить благополучие. Ритуал практически сработал минимально и цель не достигнута. Но в любом случае в руки бралось, в дом заносилось и неизвестно во что это может вылиться в конечном итоге. Чистить нужно себя и квартиру и очень тщательно. С линзами они не могли ничего намагичить, значит только этот пакет.И следы нужно убрать и чем быстрее. Ищите, кто Вам может мстить или завидовать.На случайность не похоже .

308

Здравствуйте! Подскажите что может быть. Нашла на кухне в самой нижней полке заткнутый пакет. у него отрезано дно и ручки, весь по бокам изрезан. Ну очень странно выглядит. Никто из семьи этот пакет раньше не видел и что он там делает и как оказался никто не знает. Что бы это могло быть? Или просто случайность (но странная) и не стоит накручивать? А если нет,то подскажите как лучше избавиться. Прочитала , что лучше не сжигать, так как может быть на дым заговор или сглаз. Можно ли просто выкинуть?Заранее спасибо

309

Ash
А у вас на кухне посторонние бывают?
Подумайте, есть ли основания у посторонних лиц, которые могут бывать на Вашей кухне, желать Вам или Вашим родственникам зла.
Что касается пакета, то это какой-то странный способ передачи негатива. В любом случае без фото ничего нельзя сказать.

Правила обращения с вещами при подозрении на подклад просты. "Подозреваемую" вещь нельзя трогать руками. Надеть перчатки, подцепить вещь палочкой, крючком и т.п., поместить таким способом в пакет или иную упаковку. Избавиться предпочтительней сжиганием или зарыванием в землю, так, чтобы никто не откопал.
В Вашем случае можете выкинуть пакет в мусоропровод (руками не трогать).

Re:^ Пластиковые пакеты не горят.
Re:^ Сглаз и заговор не имеют отношения к наведению негатива через подклад.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

310

Ash, вероятность, что будут делать что-то на один только изрезанный пакет -- минимальна. Вообще, смысл подклада (если его идея в том, негатив с непременно подействовать именно при прикосновении к вещи) -- подложить так, что он был непременно обнаружен и взят в руки. как Вы понимаете, это не дальняя полка...Если идея в том, чтобы негатив распространялся независимо от прикосновения к подкладу, то здесь совсем другое, факт прикосновения уже неважен (хотя и может усугубить ситуацию), и, как правило, для этого используют вещи посильнее изрезанных пакетов.
Во всем остальном соглашусь с Mistrado.

311

Ash
Не берите в голову, леди. Поверьте старику использовать пластик в качестве артефакта бесперспективно. Главным образом из-за его аморфной структуры. Вывод: либо чистейшей воды психологический терроризм - увидит, испугается и будет накручивать себя - либо кто то реально забыл его там а потом забыл, что забыл  wink

312

Mistrado Лёма Iwoll
всем спасибо за ответы. Просто пакет выглядел ну очень странно, и шкафчик этот был куплен не так давно чтоб забыть про этот пакет)

313

Здравствуйте!
У меня только что прямо на работе произошла такая ситуация ( я работаю в торговом центре и вход на мое рабочее место свободный в принципе)..

Я стояла далеко от входа и от кассы, зашла женщина, мельком посмотрела вроде как на товар и пошла на выход. Я сразу увидела, что на витрине осталось что-то, я ей крикнула, и она припустила шагу и быстро скрылась! Тут же зашла продавец из другого отдела и говорит, что видела эту женщину, что она от экскалатора прямиком пошла к моему магазину! То есть точно знала, куда шла!

Предметом оказалась очень странная фигня, из черной кожи с золотым то ли жуком то ли стрекозой, даже не могу описать, я сразу , не трогая , завернула в мусорный мешок и выкинула на улице на помойку.. Жечь было как то не место.. Там рядом курилка и могли увидеть.. Потом помыла руки и пожгла церковную свечку..

Объясните мне, что это значит? Она расчитывала, что я сохраню ее? Или что? Мне не по себе.. Женщина была незнаеомая, но тут у нас такие завистливые тетки, что они способны на все... ПодоЗреваю их.. Как так сделать, чтобы такое не повторилось? Страшно все таки...

314

Shroshani
Не паникуйте. Вы все сделали правильно. Избежать подобных казусов к сожалению невозможно, не будете же вы с целью недопущения геноцидить все население земли? Главное - не паниковать и поступать точно так же четко и слажено как вы поступили.

315

Iwoll
Спасибо! Как то подзознательно поняла, что трогать не надо.
А есть ли какие то слова, может быть, чтобы второй раз не пришли?
Моя бабушка всегда говорит " все, что вы сделали, вас строицей вернется", я так сказала на всякий случай, помогает ли..

316

Здравствуйте!Сегодня убирая комнату брата(в ней он не живет около 5 месяцев).Когда сняла шторы и тюль,увидела пятна,они шли по оконной раме,под карнизом,в углах.Фиолетово-красные пятна.Причем словно что-то спиртосодержащее,разъело краску со стен.Прям видно что мазали пальцами.Что это?Поинтересовалась у своей семьи,никто ничего не делал,мы в эту комнату даже не заходим.До этого он жил там с девушкой.

317

Loli, фото есть?

318

Loli
Надеюсь, Вы не думаете, что из этих пятен по ночам вылетает Красная Рука и душит людей? tongue

319

что делать? моему отчиму (замечательный классный человек) поставили диагноз - рак лёгкого. год назад ничего не предвещало беды, всё было в порядке. вот только в памяти возникло: где-то 3-6 месяцев назад обнаружила под ковриком входной двери искусственные цветы (немного потрёпанные, не новые, как будто с кладбища), сказала родным, а отчим пошёл и выбросил на улицу, взял руками, как я теперь понимаю делать было нельзя. теперь и у мамы со здоровьем не очень. подскажить как быть? времени уже много прошло. не хочу никого потерять!!!! помогите!!!!!!!

320

Фото отчима и мамы выложите, посмотрим, требования к фото приведены здесь: К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Просмотров: 569,959

Тему читают: 23 гостей

Страницы Назад 1 14 15 16 17 18 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет