Mistrado
Про взгляд речь зашла с подачи Лёмы
, я отпустила прошлое. Но предусматривать различное развитие событий я не перестану. Бывает, когда просто знаешь что все будет хорошо, в остальных же случаях жить на обум глупо (переходя дорогу я смотрю по сторонам, а вы?). Может слишком материалистичный взгляд, но ему меня и учили жизнь/силы/как вам удобнее называть, а так же прощать, но не вестись на те же удочки в 5, 10 раз. (у меня зеркальная, по отношению к наиболее распространенной, ситуация
Да вот так меня учили зубы отращивать, и любить себя, а не любить всех забывая о себе).
Mistrado пишет:Не фиг над собой издеваться. Вы себя не любите, а это плохо. Других любить не сможете. Отсюда не всё так, как хотелось бы в делах личных.
Люблю, но не считаю нужным, тем более правильным превозносить себя над кем-то. Магия не знакомая мне область, я пришла учиться (нет опыта обосновывать нечем), если заведете речь про сео, хэндмэйд, принципы перевода и другие темы в которых есть опыт, разговор будет строиться по другому (там у меня есть опыт и есть позиция), но это не тема сайта, тем более не вопрос с которым я пришла. Дела личные вызывают восторг и приносят огромную радость, но вдаваться в подробности снова-таки не с руки - не тема.
А вот про кладбища я бы поговорила. Это своего рода фобия от которой я сама хотела бы избавиться, но есть вопросы:
- Слышала от некоторых магов, что проходя по кладбищу чувствуют, как мертвые энергию подсасывают. Не все не всегда, но бывает.
- Кладбище у меня асоциируется с чернухой: ритуалы места прогулок и тому подобное. Бред и не имеющие обоснований шаблоны или нет?
- Незадолго до эпопеи со снами была в городке и прошлась по нескольким кладбищам. Ничего не ломала, не уносила и т.д. Просто прошлась. До сих пор понять не могу, что стало спусковым крючком эпопеи. То ли какой-то этап развития связанный с существующими экстра задатками, то ли прогулка в тот день по нескольким кладбищам, то ли порча (ну это уже притянуто - сама понимаю), то ли еще какой то спусковой крючек был. Действительно ли кладбище как сказал Лема чистит, или кому как?