Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 22 из 41)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой

Страницы Назад 1 20 21 22 23 24 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 421 по 440 из 816

421 (изменено: Лёма, 22.4.2013 22:44)

Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой

Полли, сны -- фигня. А вот посещение кладбища должно быть обязательно. Тогда и повзросление и последствия опыта  исчезнут smile
И попыток Вас дубасить станет в разы меньше. И снов жутких не будет.
Потому что посещение кладбища -- это та самая традиция, от которой нельзя быть оторванным.

Добавлено спустя   5 минут:
Одна двухчасовая прогулка по кладбищу заменяет 3 чистки опытным магом! smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

422

Полли пишет:

С кладбищами отдельная песня, я их стараюсь за версту обходить, как раз с тех пор когда были сны.

Глупости. Предубеждения. Мир мёртвых - не та "тема", которую следует бояться. Это всё равно, что бояться существования теней на асфальте в солнечную погоду.

Полли пишет:

...повзраслеть намного раньше пришлось и опыт не самый легкий (кто-то с полпинка понимает прописные истины, а меня и с нескольких раз не всегда пронимало.  Теперь стараюсь учиться сразу не давая поводов дубасить себя снова и снова . Прикиньте взгляд на человека 40-45 лет не будет так бросаться в глаза.

Не фиг над собой издеваться. Вы себя не любите, а это плохо. Других любить не сможете. Отсюда не всё так, как хотелось бы в делах личных.

Полли пишет:

Прикиньте взгляд на человека 40-45 лет не будет так бросаться в глаза.

"Жизнь била ключом, да всё по голове" .... Чего в этом такого замечательного? Жить, чувствуя каждое мгновения, проживая его полностью, осознавая себя - вот настоящее счастье. А не когда куча мыслей в голове, и все о негативе прошлого, и тревогах за будущее. У большинства людей жизнь так и проходит.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

423

Mistrado пишет:

Вы себя не любите, а это плохо. Других любить не сможете.

ну это слишком категорично

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

424

Лёма
Кто на себя плюёт, тот и к другим также относиться будет. Не сможет полюбить, а если полюбит, то любовь его эгоистична будет. Одни психи и комплексы а не любовь.
Палочка-выручалочка, всё-таки, у Полли есть - само то, что она с этой темой сюда вышла, уже говорит о том, что она не до конца на себя забивает smile

425

Mistrado, и это всё тоже категорично smile

426

Лёма
Зато верно tongue

427

Mistradotongue: да нифига не верно

Добавлено спустя   2 минуты:
теоретически -- да, но на счет Полли -- это уже слишком

428

Эх, Лёма-Лёма smile
Аргументы ф студию tongue

429

Mistrado, у тебя всё чёрно-белое. Иных оттенков нет.

430 (изменено: Mistrado, 22.4.2013 23:21)

Лёма
Не, не фига, посмотри на мою аватарку - там наблюдаются полутона.
Да, кстати, это что, аргументы? smile

Ну вот и ладушки, кончили, а то тема уйдёт во флуд tongue

431 (изменено: Полли, 22.4.2013 23:36)

Mistrado
Про взгляд речь зашла с подачи Лёмы smile, я отпустила прошлое. Но предусматривать различное развитие событий я не перестану. Бывает, когда просто знаешь что все будет хорошо, в остальных же случаях жить на обум глупо (переходя дорогу я смотрю по сторонам, а вы?). Может слишком материалистичный взгляд, но ему меня и учили жизнь/силы/как вам удобнее называть, а так же прощать, но не вестись на те же удочки в 5, 10 раз. (у меня зеркальная, по отношению к наиболее распространенной, ситуация smile Да вот так меня учили зубы отращивать, и любить себя, а не любить всех забывая о себе).

Mistrado пишет:

Не фиг над собой издеваться. Вы себя не любите, а это плохо. Других любить не сможете. Отсюда не всё так, как хотелось бы в делах личных.

Люблю, но не считаю нужным, тем более правильным превозносить себя над кем-то. Магия не знакомая мне область, я пришла учиться (нет опыта обосновывать нечем), если заведете речь про сео, хэндмэйд, принципы перевода и другие темы в которых есть опыт, разговор будет строиться по другому (там у меня есть опыт и есть позиция), но это не тема сайта, тем более не вопрос с которым я пришла. Дела личные вызывают восторг и приносят огромную радость, но вдаваться в подробности снова-таки не с руки - не тема.

А вот про кладбища я бы поговорила. Это своего рода фобия от которой я сама хотела бы избавиться, но есть вопросы:
- Слышала от некоторых магов, что проходя по кладбищу чувствуют, как мертвые энергию подсасывают. Не все не всегда, но бывает.
- Кладбище у меня асоциируется с чернухой: ритуалы места прогулок и тому подобное. Бред и не имеющие обоснований шаблоны или нет?
- Незадолго до эпопеи со снами была в городке и прошлась по нескольким кладбищам. Ничего не ломала, не уносила и т.д. Просто прошлась. До сих пор понять не могу, что стало спусковым крючком эпопеи. То ли какой-то этап развития связанный с существующими экстра задатками, то ли прогулка в тот день по нескольким кладбищам, то ли порча (ну это уже притянуто - сама понимаю), то ли еще какой то спусковой крючек был. Действительно ли кладбище как сказал Лема чистит, или кому как?

432

Полли пишет:

мертвые энергию подсасывают

это ж как надо пройтись и как напортачить, чтоб на тебя набросились...

Полли пишет:

До сих пор понять не могу, что стало спусковым крючком эпопеи

не поход уж точно. Ваши ассоциации -- это лишь Ваши ассоциации. От страха избавляйтесь сами, в этом Вам никто не поможет. Что делать -- я написала  в сообщениях #424 (в конце) и #429

Добавлено спустя   2 минуты:

Полли пишет:

как сказал Лема

Лёма -- он женщин! smile Порчи нет на Вас. Экзальтированность есть, мнительность, но порч нет smile

433

Полли пишет:

Но предусматривать различное развитие событий я не перестану.

Логика, всё логика? smile

Полли пишет:

Дела личные вызывают восторг и приносят огромную радость, но вдаваться в подробности снова-таки не с руки - не тема.

Пра-авда? smile

Полли пишет:

- Слышала от некоторых магов, что проходя по кладбищу чувствуют, как мертвые энергию подсасывают. Не все не всегда, но бывает.

С какими мыслями придёшь, то и будет. С уважением и просьбой о помощи - наоборот соберут с тебя негатив, если с неуважением - будет обеспечен тебе "подсос", и вообще, плохо тебе может быть smile

Полли пишет:

- Кладбище у меня асоциируется с чернухой: ритуалы места прогулок и тому подобное. Бред и не имеющие обоснований шаблоны или нет?

Бред и не имеющие обоснований шаблоны.

Полли пишет:

- Незадолго до эпопеи со снами была в городке и прошлась по нескольким кладбищам. Ничего не ломала, не уносила и т.д. Просто прошлась. До сих пор понять не могу, что стало спусковым крючком эпопеи. То ли какой-то этап развития связанный с существующими экстра задатками, то ли прогулка в тот день по нескольким кладбищам, то ли порча (ну это уже притянуто - сама понимаю), то ли еще какой то спусковой крючек был.

Психология, не ищи связи там, где её нет.

434

Лёма пишет:

Для того, чтобы получить вред от мира мертвых, надо обнаглеть, влезть куда-не надо, напортачить...

Расскажите подробнее, что вы подразумеваете под влезть куда не надо и под напортачить? Тут про ритуалику или чернуху или что-то еще?

435

Полли
И про чернуху, и про неправильные действия на кладбище, и про неуважение к миру мёртвых, (о последнем читай выше).

436

Лёма пишет:

Лёма -- он женщин!

Простите по нику не поняла smile

437

Полли, что-то еще. Подробностей не будет, Вы так глубоко не практикуете. У Вас неверные представления о ритуалике и чернухе (меньше читаем ГС!)...как если бы Вы в одном предложении говорили о видах мебели, упоминая кресло и чехол к креслу как разные виды мебели.

438 (изменено: Полли, 22.4.2013 23:59)

Mistrado пишет:
Полли пишет:

Дела личные вызывают восторг и приносят огромную радость, но вдаваться в подробности снова-таки не с руки - не тема.

Пра-авда?

Mistrado, если вы хотите что-то сказать, пишите не стесняйтесь. В портивном случае не пойму к чему это снова.

Лёма пишет:

Полли, что-то еще. Подробностей не будет, Вы так глубоко не практикуете. У Вас неверные представления о ритуалике и чернухе (меньше читаем ГС!)...как если бы Вы в одном предложении говорили о видах мебели, упоминая кресло и чехол к креслу как разные виды мебели.

Согласна, не в теме, возможно со временем вернемся к этому вопросу снова.

Спасибо за ответы! smile

439

Полли
Вам и так достаточно рассказали здесь. Делайте выводы, а не пытайтесь получить информацию. Жадность до знания - она тоже... жадность. Будете практиковать - сами до всего дойдёте, и знания появятся, когда в них появится необходимость.

440

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, есть ли у меня проблемы с энергетикой? Выкладываю два фото. Есть ли между ними отличия? Опишите пожалуйста, побольше того, что вы увидите.

http://photo.qip.ru/photo/shishulechek/96544581/middle/130500932.jpg      http://photo.qip.ru/photo/shishulechek/96544581/middle/130500933.jpg

Просмотров: 591,469

Тему читают: 2 гостей

Страницы Назад 1 20 21 22 23 24 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой