Тема: Невероятный тупняк! Кто-нибудь так делал? Пасьянс Медичи.
Постараюсь быстро объяснить суть проблемы без левых подробностей. Дня три как разбираюсь в ПМ (саму суть еще не уловил) Решил исполнить уже готовую цепочку для устройства на работу. Теперь сама суть. Я в данный момент в отпуске, решил пока отдыхаю найти более высокооплачиваемую работу. Как мне показалось это прекрасный повод испробовать цепочку. Начинаю. Приветствие духа решил сделать бытовую вещь как снять мобильник с питания и включить его. Снял. Включил. Ничего. Вижу что настройки телефона сбросились и время на дисплее 00:00. В этот момент я уже собрался выходить и все, везде выключил. Для того чтобы поставить правильное время у меня было два варианта. Это сразу пойти на выход и уже на улице послать себе sms чтобы узнать время и был вариант заново включить компьютер чтобы проверить время. Решил Включить комп. И в тот момент когда включал системник увидел свою флешку, которую я опрометчиво забыл взять с собой. Решил что это ответ духа. Дальше все как по маслу... вышел из подъезда шуточно поговорил с соседом Дч. Уборщик Дк. Жду автобус 10п. Кондуктор Кб. и.т. и т.п. Теперь главное! Перед тем как ехать в офис к людям по поводу работы, решил убить двух зайцев сразу, заехав на главпочтамт чтобы забрать деньги за выигрышную лотерею (лотерея к ПМ не относиться). Ну так вот. Подхожу я к почте а она закрыта! ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Да, Да. Идиотизм. пока был в отпуске совсем перестал следить за днями недели. Всё одно что пятница что понедельник. Но сама фишка в том что офисы в которые я хотел съездить по поводу работы тоже закрыты в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! сначала я старался продолжать цепочку. отслеживал знаки. Потом сам начал исполнять карты. Звонок, встреча с девушкой и т. п. Потом окончательно запутался и не закончил Цепочку. ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ КОРЯВОЙ НЕ ЗАКОНЧЕННОЙ ЦЕПОЧКОЙ??? Объясните мне что произошло кроме явного дебелизма, с точки зрения Пасьянса Медичи!?!? Можете глумиться сколько угодно. Только подскажите что я сделал не то, и что нужно.