Re: Свободная тема
От чего вообще эти самые откаты образуются?
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Исследователь жизни → Свободная тема
QD19
А что вы понимаете под "откатом" ?
Зимняя сказка
Если говорить о том что я читал или слышал, откат есть либо отдача при использовании магического действия на что-то или кого-то, либо "возмездие" за вмешательство в судьбу человека. Потому и спросил, что не знаю об этом ничего. Хочется услышать разные мнения, чтобы уцепиться за какой-то уступ.
Конкретно я склоняюсь к кармическим "ударам" ( в том смысле что такое вот существует) и это не относится именно к ударам за маг. действия.
и это не относится именно к ударам за маг. действия.
Такие откаты тоже есть?
QD19
карма ))
Зимняя сказка
А если меня кто-то обидел, имею ли я права ему плюшку послать или это карма работает?
QD19
так тебя кто то обидел, потому ты уже кого-то обидел раньше))
кого-то обидел раньше
Что отдаёшь то и получаешь. Блин. А если обидел неосознанно и так не узнав об этом - тоже по щам получу?
QD19
Если один человек обидел другого неосознанно, потому что за собой не следит, потому что грубый и черствый , то нужно прорабатывать этот момент.
А если на вас обиделся человек, потому что он всегда и на всех обижается (по любому поводу), потому что мнителен и эгоистичен, то это уже другое... Вобщем как-то так
Сейчас очень много литературы на тему кармы. Поищите в инете))
Я тут почитал про работу в астральных и других планах, помощь людям. Может кто сталкивался с этим?
QD19
даже если и сталкивались, в чем вопрос?
может тебе стоит начать с обучения выхода в астрал? в инете очень много информации на эту тему, даже видео есть с семинарами Радуги, где он этому обучает. Тут лучше практиковать, пробовать. Тогда все вопросы сами отпадут.
начать с обучения выхода в астрал
Это не опасно одному так выходить? ^^
Перенёс из темы: Как преодолеть препятствие в делах любовных
Для самок по-прежнему осталась характерна инстинктивная животная эгоистическая мотивация
ИМХО не совсем так . Каждая особь на инстинктивном уровне запрограммирована на продолжение рода (в этом суть эволюции: наиболее приспособленные размножаются, неприспособленные вымирают). И если у самки это выражается в заботе о потомстве: чем лучше забота, тем больше шансов выживания потомства. Поэтому самка обычно и стремится к длительным отношениям, рассчитывая на помощь самца в заботе о потомстве, и не склонна к альтруизму и т.п., потому что не может себе позволить разбрасываться ресурсами. То у самца инстинктивное желание дать наибольшие шансы продолжению своего рода выражается в стремлении оплодотворить как можно больше самок . При этом заботой о потомстве можно пренебречь: лучше оплодотворить 100 самок и бросить их, даже если половина детёнышей из-за этого погибнет, чем возиться много лет с одной. Поэтому мужчина по своей природе полигамен, как бы навязываемая консервативным обществом пуританская мораль ни пыталась его переделать. Это ни хорошо и ни плохо.
Во завернул, а?
На тему " отката" . Во время проведения практики включается действие равновесных сил. Для безопасности проведения необходимо создать защиту . Защита создается и для проведения практики так и для повседневной жизни .
должны отдавать себе в этом отчет и нести ответственность за содеянное
Верно . И высшая степень ответственности за продолжение рода это коллективная забота о потомстве! Поскольку человек существо социальное, то ребёнок это будущий член общества: труженик, защитник, продолжатель рода. Кроме того он, как член общины, обладает определёнными правами. Следовательно забота о нём не личное дело его родителей: это дело всей общины. Община должна гарантировать его полноценное питание, интеллектуальное развитие и безопасность. Ребёнок не может быть собственностью родителей, например, не может быть произвольно наказан. Но с другой стороны, ребёнок, являясь членом общины, имеет право на материнскую заботу, а мать, также являясь членом общины, имеет право заботиться о своём ребёнке. Поэтому принудительное изъятие ребёнка из семьи это самый крайний случай, например, если ему угрожает опасность. Разумный вариант: создание силами общины открытых детских домов в шаговой доступности, где можно оставить ребёнка на час, на год или навсегда. Там он будет иметь диетическое питание, специально оборудованные детские комнаты, развивающие игры под руководством опытных педагогов и расти в коллективе сверстников. Всё то, чего дома родители ему не могут дать! Родители могут его навещать или забрать в любое время, а начиная с 8 лет он может покидать детский дом самостоятельно. Сначала мать его оставит там на час, отлучившись по делам; потом на неделю, уехав в отпуск отдыхать; а потом, увидев что ему там лучше, навсегда. И будет лишь навещать его по праздникам.
Это приведёт к исчезновению семьи как таковой. Если сегодня супруги порой терпят скандалы ради сохранения семьи, то, если общество возьмёт на себя заботу о детях и будет это делать лучше, отец и мать будут расставаться после первого же конфликта. И при отсутствии сдерживающих факторов конфликты начнутся сразу же. А послезавтра люди вообще перестанут пытаться заводить семьи; будут предаваться беспорядочным половым связям, а детей потом сразу отдавать на попечение общины. Дети даже не будут знать своих отцов. Свободная любовь!
Что мы имеем в итоге? а в итоге мы имеем первобытно-общинный строй
А в итоге мы имеем анархо-коммунизм . Объединение в коллектив в животном мире высшая форма организации жизнедеятельности: волки и львы объединяются в стаи для совместной охоты, косули и зебры объединяются в стада для совместной защиты от волков и львов, перелётные птицы летают стаей, совместно используя потоки воздуха создаваемые взмахами крыльев. И только капиталисты грызутся как пауки в банке!
разница заключается только в частной собственности)))). /мой дом, мой доход, моя жена(муж), мои дети/
Вот поэтому в развитых капиталистических странах население и сокращается . А, например, в Индии, где полстраны ещё живёт родовыми общинами, численность населения больше миллиарда. Частная собственность вступает в противоречие с самой жизнью, это возврат в эпоху динозавров, когда все друг дружку жрут. А человек человеку друг, товарищ и брат!
Каларупа → Исследователь жизни → Свободная тема
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc