Тема: Ощущаю себя иным среди людей, что делать?
Итак , что мы имеем. Я схожу с ума в негативном для меня смысле.
Всё началось вот с чего. Пару лет назад я 'понял' , что я не просто человек. Человеческим является только тело. А внутри. Внутри я похож на крылатое существо , именуемое драконом. Жажда неба , свободы , драконьего тела , ощущение себя иным среди людей и т.д. и т.п. До севодняшнего дня это понимание то слабело , то усиливалось , с большой амплитудой.
Далее я случайно узнал о таком явлении , как осознанные сны. Заинтересовался , начал заниматься. Забегая вперёд , хочу отметить , что там я опять же случайно встретил одно существо , которое внесло особый привкус в то , что со мной случается , но об этом чуть позже. Моё увлечение (да и успехи тоже) в этом деле , как и осознание моего драконства , тоже то ослабевало , то усиливалось периодически , с большой амплитудой.
Вслед за осознанными снами , я втянулся в эзотерику. Спустя некоторое время , я опять же случайно познакомился с ОШО. Оооо , как же перекосило мне от него крышу. Незнаю в какую сторону , но ОШО сильно повлиял на меня. Я офанател идеей осознанности , пробуждения следи мира снов и иллюзии. Именно офанател , что возможно и отразилось на мне негативно.
Уже непомню когда , я 'познакомился' с ещё одним 'титаном' - с Алексеем Ксендзюком. Крыша опять сдвинулась хрен знает куда. Теперь всякие недопонятки , сомнения , неверия и т.д. об ОШО возрасли. И перешёл я на Ксендзюка. Мне было трудно. Старая картина мира сменялась на новую. Рождались новые недопонятки , сомнения и т.д. , но меня всё это заинтриговало. Темболее то существо с одного из форумов по ОСам также знало о Кседзюке. Но ей повезло больше.
Следущий шаг был таков - я подсел на хатха-йогу. А затем и на принципы правильного питания , здорового образа жизни и т.д. Мне казалось , нужно работать как на уровне тела , так и на энергетическом уровне.
Но... С каждым шагом становится всё виднее и виднее - я иду не той дорогой. Я хватаюсь за одно , но оно выпадает из рук. Я беру другое , и оно тоже выпадает из рук. Мне севодня один друг сказал , что я не умею жить. Да. Я не умею жить. Этот мир чужд мне (эх , какие распространённые слова) , я нехочу и неспособен нормально жить в нём. Но и в магии мне не место. Куда мне идти ?? Что мне делать ?? И самое главное - КАК , если я неспособен ничего делать. У меня нет шансов получить высшее образование и найти нормальную работу , чтобы закрепиться в мире материальностей , в человеческом мире. Я не могу нормально заняться магией. Чтото мне мешает. У меня нет стержня , основы. Дорога уходит из под ног. Но я чуствую , что здесь чтото есть , чтото , чего я не вижу , не замечаю и т.д. , изза чего и возникает столько путаницы и геморроя. Это моя первая зацепка , нить , за которую я ещё держусь. Вторая зацепка - то существо с форума... Я могу кое как накопить денег и уехать к нему в город. Быть может это чтото изменит. Быть может это существо мне както поможет. Быть может я сам чтото пойму. Быть может всё станет ещё хуже. Возможно этот шаг окажется очередной игрой моего ума и в итоге я опять промахнусь , опять ничего не изменится внутри меня.
------------------------------------
Написал криво , глупо и необдуманно , но это не важно. Обсудить есть что. А именно ::
Как мне остановить самого себя , внутренний диалог ?? Я хочу понять , чего я хочу. Хочу понять , кто я и что мне нужно делать. Дк как это можно понять , если само стремление понять всё искажает ??