Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 19 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 17 18 19 20 21 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 361 по 380 из 646

361

Re: Что делать если подкинули странный предмет

Паучок пишет:

получаю ответы это вам кажеться что я без ответа. Иногда его видно между строк

А поделиться ответами никак? А то сложилось ощущение,что зря тут лясы точили)))

Мне тоже  приятно общаться,а то ,что тут все такие разные вообще поражает..

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

Unainita пишет:

до явления школьника неразумным обитателям форума

Напыжил хилую грудку, задрал нос до небес, шаркнул ножкой и мило покраснел

Паучок
Все правильно. Для себя я это обзываю "прямой путь", если вам позарез нужна какая либо информация, то она непременно свалится вам в руки. Причем пути которыми она приходит к вам зачастую настолько прихотливы, что диву даешься. К слову как то раз я нашел ответ на вопрос послушав семейную ссору соседей-алкашей.

... На исходе века
Взял и ниспроверг злого человека
Добрый человек. Из гранатомета шлеп его, козла
Стало быть добро то посильнее зла...

363 (изменено: Unainita, 14.10.2014 13:47)

От наук уставший школьник пишет:

я это обзываю "прямой путь"

Вроде как- это первое,чему обучается любой эзотерик,тобишь
********вырезано

Паучок
Кстати,если вернуться к теме, вы не пробовали задавать так же вопрос про этот пепел******вырезано е спешите баловать))))??

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

364

Когда я с этой ведьмой дружила она мне нежно паралельно с общением вешала оморочки программы закрывала от христ эгрегора и так далее. А я в силу неопытности и не знания да и внушалось что эзотерика это плохо не моё пыталась отбиться  как могла. Когда врубилась от кого идут все мои проблеммы началась война. Просыпаешься утром закиданный с ужасными снами и псих давлением (кидались мысли о самоубийстве и т.п.) И вдупляешь что происходит и где враньё (материться нельзя хотя проситься другое слово) И вот и начинаем ковыряться в этой информации пытаясь найти выход из ситуации. Сейчас да, идёт отовсюду что мне нужно, я задала вопрос о калитке и в следующем ответе я уже понимала и видела как что и зачем делалось. Чем делиться вам вроде не интересно? Пепел. Да я любую информацию подвергаю сомнению и проверки. Нельзя же верить первому что приходить или узнаёшь. smile

365 (изменено: Unainita, 14.10.2014 13:48)

Паучок пишет:

Чем делиться вам вроде не интересно?

Смотри,  *****88вырезано
на вашу энергию сопротивления

366

Дом это наша крепость и в какойто степени защита. Делалось на то чтоб в доме не было защиты вернее чувство защищенности.  Хотя по диагностики защиты на доме нет. И слова возможно в заговоре были защиту в прах разрушаю или что то типо того. Раньше в голове куски заговора были в любом случаи не буду описывать порчу. А что касается благодарности учителю ну во первых я благодарила да и не учила она меня толком. Я всё сама читала учила пробовала. Первый раз когда попробовала сглаз сделать (она не в курсе была) у неё зеркало рухнуло с челов рост напопалам разбилось. Я когда в гости пришла она мне рассказала вот тогда я и задумалась почему так я касячу ей прилетает. Получается уже тогда куча каналов было комне. Мне неудобно было она ещё сказала тогда чтоб я больше так не делала. А как без практики? После этого боялась что то пробовать и практически перестала учиться.

367 (изменено: Unainita, 15.2.2014 18:26)

Паучок пишет:

калитка в пыли бросается в глаза. Вот хожу и думаю второй день это для чего?  Мож кто натыкался на такой способ вредить?

ну то есть исходя из ниже вами написанного- ответ найден ?

Паучок пишет:

Делалось на то чтоб в доме не было защиты вернее чувство защищенности

368

Ребят, а можно ставить зеркало напротив окна? И как будет, если будет стоять всё же не прямо, а косвенно под углом.

369

Чесно пофигу что делает и для чего, пусть если хочеться пыжиться. Я ж писала мне интересны сами способы, любопытство. Когда только начинала учиться я вообще всю Степанову прочитала тупо было интересно какие способы существуют. Да и смысла нет датчики и т.п. Я живу вообще в другом городе брат то в одном доме то в другом ночует. Пусть пыжиться. А про то если бы хотела то убила,  видимо я живучая smile Я помню когда разговор подслушала она дочери говорила :Вот увидишь я этой пип так сделаю что ей матку вырежут. Честно говоря вначале были мысли что я не проснусть как то. Не хочу писать, как будто плачусь. Брат изобрел способ, у порчи есть определённая энергетика если кто читал трансёрфинг может поймёт. Душа знает что нам надо или нет остается только показать душе этот вид энергии. После такой переработки такой вид энергии не может на меня подействовать Мне это не надо это не моё. Вот и получается она мне кидает а на меня не действует.

QD19

Абсолютно все равно. Хоть напротив, хоть наискосок, хоть задом наперед. Ведь что такое зеркало? - кусок стекла, черная краска и капелька амальгамы, предметы сугубо материальные. Вы ж не заморачиваетесь вопросом ставить ли вам напротив окна табуретку или лучше не стоит. Собственно говоря тут та же история. Все что есть в вашем зеркале иррационального есть только в вашей голове, и без нее не существует априори.

Паучок

Теоретически существуют подобные чары, но практически вряд ли это ваш вариант. Усиление энтропии как правило дает вполне ясный и определенный след, о котором вы не упомянули, а уж заметить бы вы его всяко заметили (та же калитка покрылась пылью, не более, но краска на ней не потрескалась и не вылиняла, дерево не сгнило, металл не покрылся коростой и пр.). Что лишний раз подтверждает мой первоначальный вывод: не обижайтесь, но вы бьетесь с ветряными мельницами. Если "закольцевать" вас сумела ваша недоброжелательница, то честь ей и хвала, это дорогого стоит... если вы сами  сподобились на борьбу нанайских мальчиков - картина печальна. Проснитесь пока не поздно! На вас ни кто кроме вас самой не покушается.

... На исходе века

371 (изменено: Unainita, 14.10.2014 13:49)

raido пишет:

с чего я взяла что она живет напротив вашего дома..

я тоже взяла, тк ,вроде ,сам Паучок об этом говорил.

К "нашей" теме о переписи книг... : та же *********вырезано
еория переписи на эзоязык остаётся в силе.

QD19,

про зеркало , *888вырезано
пересмотреть..

Школьник,
а как же роль зеркал в магии,неужели вы ****8вырезано и-научное значение ?

372

Школьник.
Чесно говоря не вижу смысла спорить и доказывать обратное переубеждать. Поэтому и не ответила в первый раз. Хочешь так думать это ваше право думай как хочешь. Тем более вы такой крутой и классный судя по вашим высказываниям  понимаешь знаешь мою ситуацию лучше меня прям зришь в корень. Не как не можешь думать и решать не правильно и быть не правым smile Вообще по вашим высказываниям сложилось мнение что вы атеист но это моё субьективное мнение. Короче, спасибо царь и бог! за то что мне тупой, открыли глаза! (тут я в слезах от счастья бухаюсь на колени и кланяюсь) smile  Я надеюсь достаточно.

Про зеркало я тоже читала что по феншую если его поставить напротив окна то положительная энергия будет вылетать в окно. Типо вошла в окно и вышла обратно не задерживаясь.  Но в этом есть и + негативная тоже вылетит. Сама не пробовал а поэтому не знаю правда или нет.

Добавлено спустя   4 минуты:
Она жильё снимает своего нет но последние пару лет живёт почти напротив война такая год а до этого  дружили и я была часто в гостях.

373 (изменено: Unainita, 14.10.2014 13:49)

Паучок пишет:

зеркало я тоже читала что по феншую если его поставить напротив окна то положительная энергия будет вылетать в окно

То есть нап ****8вырезано

374

Вроде рекомендуют зеркало вешать напротив двери в туалет ну чтоб негатив грязь отзеркаливало. Ну и входная дверь походу тоже.

375

Sever пишет:

шлялись кажду ночь, как по Бродвею. Пока Библию не положил

Опа, вот и не верь после этого.
А куда Библию положили? Под зеркало?

376

Зеркало это ж портал если он открыт то и будут шляться, Не зря же вовремя чистки дома зеркала  тоже чистят и закрывают проход.

Добавлено спустя   3 минуты:
возможно когда книгу положили перекрыли проход. Кстати да если окна тоже без защиты то обычно из окон нападают. Окна тоже когда дом чистят потом закрывают солью и т.п.

377

Паучок пишет:

Окна тоже когда дом чистят потом закрывают солью и т.п.

можно действующую,плиз, технику в студию? от начала и до конца, я записываю

Unainita пишет:

а как же роль зеркал в магии,неужели вы решили её умалить?

Ни в коем случае. Но роль это всего лишь роль. Вот смотрите, то что есть такие ритуальные чаши, жезлы, ножи-athame и пр., вы в курсе, для чего они служат, полагаю, тоже, но значит ли это, что попивая с утра кофе я должен задумываться как это делать, лицом на север или на юг, спиной к двери или к окошку? А нарезая хлеб непременно три раза сплюнуть через левое плече и сплясать "Камаринского"? Так почему за ради зеркал должно быть какое то исключение? Давайте все же будем различать магический инструментарий и бытовые предметы. Это, поверьте, не одно и то же.

Unainita пишет:

А зеркала, с которыми проводился известнейший в эзокругах эксперимент телепатии,который функционировал с простыми людьми,вы тоже не признаёте их магически-научное значение ?

А давайте я вам напомню про другой эксперимент, столь же популярный в медиумических кругах позапрошлого века: с раскаленным гвоздем и карандашом. Следует ли из этого, что гвозди и карандаши имеют огромное магически-научное значение? wink

Паучок пишет:

вы такой крутой и классный судя по вашим высказываниям  понимаешь знаешь мою ситуацию лучше меня прям зришь в корень.

Спасибо что заметили. Польщен. Право не стоило. Я всего лишь гляжу со стороны и мой взгляд лишен изъяна "наблюдателя внутри системы". Но это не значит, что он суть истина в последней инстанции, это всего лишь мой взгляд. Вы вольны прислушаться и задуматься, либо обругать меня матерно...

Паучок пишет:

сложилось мнение что вы атеист... царь и бог!

Ага! Вот и обругали... big_smile

А вообще, знаете милые дамы, я наверное вызову ваш праведный гнев, но тем не менее скажу: предполагается, что это форум магии а не форум суеверий и мне печально наблюдать, как одно превращается в другое. Как "друг Горацио" я прекрасно понимаю, что "в мире есть еще такое, что и не снилось нашим мудрецам", но зачем же уподобляться "дивным"?
А теперь бросайте в меня тапочками. Смиренно готов принять все ваши оплеухи.

... На исходе века

379

От наук уставший школьник пишет:

А теперь бросайте в меня тапочками.

Ну что вы какие тапочки. Я аплодирую стоя!!! big_smile Был бы смайлик воздушный поцелуй я б его тоже поставила.

380 (изменено: Unainita, 14.10.2014 13:49)

Понятное дело,что я тоже иногда в зеркало смотрюсь с тем,чтобы на себя посмотреть,а не с магическими целями.
Ок ,тогда у мен********88 вырезано
,что с "ведома"?

Просмотров: 569,802

Тему читают: 4 гостей

Страницы Назад 1 17 18 19 20 21 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет