Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2
А вы не пробовали с людьми говорить НЕ загадками?
То есть как это так не загадками? А так можно? А у меня получится?
Ну а серьезно, вот как вы думаете, милая леди, почему и Иисус Иосифович и Сиддхартха Шуддходанович предпочитали изъясняться притчами? Правильно! Это самый легкий способ просто рассказать о сложном. Поверьте, загадки служат той же цели.
Калисто
Не обижайтесь бога ради, но я абсолютно согласен с Мистардо. Или вам это край как надо, или:
если бы у меня было... (время, желание, деньги, силы - нужное подчеркнуть)
Так уж получается, что одно ни как не коррелирует с другим. Поэтому остановитесь на секундочку, не дайте себя увлечь злобе дня, выкиньте из головы все "надо" и "хочу" и как следует поразмыслите, а так ли это вам нужно на самом деле? Если придете к выводу, что да - нужно! - начинайте действовать без всякой оглядки, если к выводу - хотелось бы, но не так чтобы очень - забейте, овчинка не будет стоить выделки. "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" (с)
Walerija
Не могу и не буду. Простите великодушно, но и вы, и ваш "котик", и его "солнышко" интересны мне лишь постольку поскольку и явно недостаточно, чтобы я начал копаться в причинно следственных. А во вторых, вот честно, неужели вы хотите, чтобы старое чудовище полезло в вашу голову и в вашу судьбу и что то там начало разнюхивать да форматировать?