Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 11 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 9 10 11 12 13 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 201 по 220 из 823

201

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Marisa пишет:

А вы не пробовали с людьми говорить НЕ загадками?

То есть как это так не загадками? А так можно? А у меня получится? tongue
Ну а серьезно, вот как вы думаете, милая леди, почему и Иисус Иосифович и Сиддхартха Шуддходанович предпочитали изъясняться притчами? Правильно! Это самый легкий способ просто рассказать о сложном. Поверьте, загадки служат той же цели.

Калисто
Не обижайтесь бога ради, но я абсолютно согласен с Мистардо. Или вам это край как надо, или:

Калисто пишет:

если бы у меня было... (время, желание, деньги, силы - нужное подчеркнуть)

Так уж получается, что одно ни как не коррелирует с другим. Поэтому остановитесь на секундочку, не дайте себя увлечь злобе дня, выкиньте из головы все "надо" и "хочу" и как следует поразмыслите, а так ли это вам нужно на самом деле? Если придете к выводу, что да - нужно! - начинайте действовать без всякой оглядки, если к выводу - хотелось бы, но не так чтобы очень - забейте, овчинка не будет стоить выделки. "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" (с)

Walerija
Не могу и не буду. Простите великодушно, но и вы, и ваш "котик", и его "солнышко" интересны мне лишь постольку поскольку и явно недостаточно, чтобы я начал копаться в причинно следственных. А во вторых, вот честно, неужели вы хотите, чтобы старое чудовище полезло в вашу голову и в вашу судьбу и что то там начало разнюхивать да форматировать?

Старый дед лучше новых двух

202

Walerija пишет:

почему вы так думаете?

Я не думаю, я вижу, причем думаю что не только я это вижу. Ну как вариант закиньте фото парня в полный рос с глазами (чтобы их хорошо видно было) в Диагностика по фото проблем с энергетикой

203

Ладно. Опустим пока мое неумение расставлять приоритеты и петухов. Скажите пожалуйста есть у наших отношений будущее? Меня несколько смутила фраза 'овчинка не будет стоить выделки'.

204

Калисто
Вы сама не захотите продолжения отношений.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

205

А он?

206

Калисто
Наберитесь терпения и подождите полмесяца. Вам всё станет ясно.

207

dvv2008, визуально вы подходите друг другу и по гороскопу тоже

208

Сергей44
Понятия "внешний негатив" нет. Наведённого негатива не вижу. Отношения между мужчиной и женщиной (фото 1) несложившиеся. У женщины на фото есть другая личная жизнь, условности, с которыми она не разобралась. Вам она не говорит ни "да" ни "нет". Эмоциональна, противоречива, может ввести заблуждение. В отношениях может легко подчиниться, а может развернуться и уйти в любой момент. Фото мужчины не соответствуют требованиям. См. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

dvv2008
Возможно всё. А за Вас решение принимать никто не будет.

209 (изменено: raido, 22.8.2014 16:30)

Сергей44,

Сергей44 пишет:

есть ли будущее у этой пары, как они друг к другу относятся

нет, пустое, эти люди (скорее всего) не будут вместе. он - надеялся, она - присматривалась, но не более. Судя по этим фото негатива "внешнего" нет.

Блин, ну скажите же ей кто-нибудь!!
dvv2008, вам какое-то время будет не везти в личной жизни. Не буду говорить как долго. Успокойтесь, не впадайте в "тилт", не делайте глупостей. Займитесь пока образованием, карьерой и прочим, готовьте себе базу на будущее .. Парень на фото, да,  - "хороший мальчик", вы даже вполне с ним можете повстречаться какое-то время, но скорее всего сами потом откажитесь от этих отношений.

210

dvv2008
Вас он в голове не держит. Отношения на перспективу с ним строить можно, если вас будет объединять какое-то общее дело.  Если Вы этого хотите, проявите инициативу. Он не Ваш первый, не Ваш последний. Вы слишком неуверенная. А по лежачий камень... И поменьше иллюзий.
Вы симпатичная девушка! Знайте себе цену. И не смотрите в прошлое. Вы там энергию оставляете. Лучше включите воображение и начинайте экспериментировать.

211

не хотела писать, ну да ладно....dvv2008, выйдите, чуть позже чем вам этого хочется и не единожды (скорее всего).

Добавлено спустя   2 минуты:
"Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"

dvv2008 пишет:

замуж выйду или нет?

вначале вижу просто свободные отношения. Брак возможен, но  не в этом году.

я не ангел, но ведь и жизнь-не рай.

213

dvv2008

Замуж то вы можете выйти хоть завтра, хоть послезавтра, хоть в конце недели, толку от этого чуть. В этом случае ваш брак обернется скороспелой скоропостижностью. Вам это надо? Полагаю нечто серьезное и долгоиграющее вас настигнет не ранее чем через пять лет а то и позже. Что впрочем не должно препятствовать вашему веселому времяпрепровождению с противоуположным полом, просто не стройте планов на ЗАГС и семейный очаг. Развлекайтесь пока развлекает.
В числе прочего, будьте аккуратны с алкоголем и доверием. Меньше злоупотребляйте и доверяйте, особенно если речь пойдет о каких нибудь "страсть как выгодных" аферах.

Старый дед лучше новых двух

214 (изменено: chell14, 7.10.2014 18:14)

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, в чем причина, почему так происходит. Отношения длились более 4 лет, а сейчас все стремительно разваливается. Девушка собрала вои вещи и сказала, что уходит навсегда, потому что не хочет больше быть со мной вместе. А когда-то была огромная взаимная любовь и обещания и заверения и клятвы и прочее. И подскажите еще, если это возможно, было ли какое-нибудь внешнее воздействие на нас или на кого-то одного, наводилась ли какая-то негативная программа? Можно ли как-то исправить сложившуюся ситуацию, вернуть нашу взаимную любовь?

215

chell14, у девушки другой. И там уже завертелось.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

216

фотографии плохого качества. Судя по ним вы просто созданы друг для друга))))

217

Кролик, см. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

218

Что несерьезного в приведенной ссылке?

219

Кролик, ну... можете и видео, конечно, выложить... Но достаточно фоток согласно ссылке.

220

http://images.vfl.ru/ii/1412858419/d6eb884d/6593034.jpg
Артур 19.02.1972
http://images.vfl.ru/ii/1412855679/b32defd7/6592512.jpg
Наталья 5.12.1977
Доброго времени суток. Не можете ли кто то посмотреть на эту пару.Отношение мужчины к женщине.Что они из себя представляют?Обмолвлюсь сразу, оба состоят в браке,отношения длятся 1.5 года.Заранее благодарю

Просмотров: 504,567

Тему читают: 9 гостей

Страницы Назад 1 9 10 11 12 13 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2