Всем привет. Хочу поделиться опытом употребления калеи закатечичи.
Перед употреблением чего-либо, всегда стараюсь понять, что хочу получить в результате путешествия. Сформулировать точную цель не всегда удается, но общая картина присутствует в голове. Употребляю не по приколу, долго изучаю растения, читаю для чего и как использовались первооткрывателями и современными практиками, читаю раппорты и отзывы.
И так. Калею купил в интернете и получил по почте. В этот же день выбрал немного цветов и попробовал покурить через трубку. Эффект наступил буквально в процессе курения. Отметил для себя некую ясность взгляда, повышенную осознанность, ощутимые вибрации, задумчивость, но без тупняка как от каннабиноидов, а скорее наоборот, легко было сосредоточиться на том, о чем думаешь, при этом мысли не улетали в сторону, также присутствовало легкое головокружение. Попробовал прилечь, расслабиться, отказаться от мыслей, так сказать пустить дело своим ходом, но минут через 20 встал, не получив ни каких результатов.
Вечер. Заварил около 5 грамм калеи горячей водой (не кипяток), настаивал часа полтора, сцедил (получилось пол кружки напитка) и выпил за 20 мин до сна. Горькая, но пить можно.
Странные ощущения в полудреме – лежишь с закрытыми глазами, вроде бы не спишь, пытаешься заснуть, начинаешь путаться в реальности, что-то снится, но при этом можешь думать, открываешь глаза - путаница исчезает, понимаешь, что не спишь, закрываешь глаза – спустя минут 5 опять начинаешь путаться между мыслями и снами. К тому же изредка слышал отрывки каких-то голосов вдалеке, как будто шум толпы, но ни разу не разобрал слов. Так, по ощущениям минут 30 и заснул.
Разбудили рано утром по необходимости (так и было запланированно), понял, что снов не помню, сделал дела и снова лег спать (примерно через полчаса). Теперь я просыпался каждые минут 20 и не мог заставить себя встать примерно до обеда. Каждый раз, когда я просыпался, я помнил новый сон, все они были не осознанные, при этом яркие и очень красочные. В итоге запомнить мне удалось только один. Я понял, что уже видел этот сон когда-то давным-давно.
Сон был таков:
Большая высота, скалы, красивый пейзаж, снизу вдалеке строения, преобладает зеленый цвет. Я и еще несколько человек пробираемся по какому-то мягкому, круглому, полупрозрачному тоннелю, высотой не в полный рост, но можно стоять на коленях и также двигаться, расположенному на скалах. Мы от кого-то/чего-то убегаем. Я впереди и точно знаю, что мы можем двигаться, только если верим в реальность происходящего, как бы, только благодаря этому впереди появляется тоннель, но девушка, идущая сзади меня, не может справиться с этой задачей, я постоянно оглядываюсь и пытаюсь уговорить ее верить, пытаюсь объяснить, но у нее не получается. Я понимаю, что она не справилась и останавливаюсь, туннель перестает материализовываться, нет страха преследования, просто игра окончена, и мы проиграли. Я просыпаюсь.
Очень сложно описать словами. И сейчас я понимаю, что этот текст отражает только процентов на 30, то что я видел и ощущал. Сон был приятным, с небольшим разочарованием в конце.
Голова была тяжелая и болела при резких движениях как с бодуна. К вечеру голова уже просто болела. Таблетка цитромона не помогла.
Вечером я заварил себе такую же порцию. Были те же ощущения в полудреме. Такие же голоса. Запомнился короткий женский крик ужаса. Заснул.
Снится мне, что я на каком-то складе с коробками с группой людей. Людей не знаю. Иду последним. Все проходят между ящиками, но я не успеваю, и ящики начинают опускаться сверху стеной, закрывая проход. Темно и свет поступает только из прохода, который медленно закрывался. Стало страшно. Я начинаю стучать кулаком по ящикам, чтобы люди знали, что я остался внутри. В этот момент я уже сидел с открытыми глазами на подушке и стучал в стену возле спинки кровати, при этом я точно видел свет из прохода, который закрылся, и стало темно. Я начал стучать в стену еще сильнее, затем начал приходить в сознание. Пару минут я осматривал комнату/стену и не мог поверить, что этого не было. Успокоился и лег спать дальше.
Больше ничего из этой ночи не запомнил. Утром опять как с бодуна. Это была пятница, на выходные уехал и, пока что, перестал принимать калею. Голова была тяжелая еще несколько дней.
На данном этапе жизни есть некоторая проблема, которая тревожит меня, и которую я планирую разрешить в ближайшее время. После чего начну курс приема калеи снова.
Спасибо за внимание. Буду рад комментариям и толкованиям опытных участников форума.