Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 25 из 50)

Каларупа → Курилка → Курилка

Страницы Назад 1 23 24 25 26 27 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 481 по 500 из 996

481 (изменено: raido, 18.9.2014 15:43)

Re: Курилка

хена пишет:

От удачи я давно отказался. Удача это халява, развивает тупость и расслабляет. Я себе обычно желаю разума и умений.

Смотря как посмотреть... зависит от того, как это "готовить". Удача, как специи к рагу)), уберите приправы, соль и прочее, что получится? Баланда. Удача, это дополнительный ресурс. Отказываться от доп. ресурсов это да, это умно)). Научиться умению эффективно использовать данности (ресурсы) это вообще бестолковое занятие, угу.

Создание общества, говорите, аха. А концепция у вас есть, цели обозначены? Так сказать "бизнес-план" составлен?
У меня за окном живет сообщество сорок (птицы такие), аха, они тратят так много энергии на свои "массовые коммуникации", так проникновенно и эмоционально вещают, а на выходе только удовлетворение основных потребностей (жрать, спать, гадить и размножаться).  Я иногда смотрю на них и думаю вот такой же задор и энергию да в "правильное" русло.. Вопрос как всегда один извечный "Что есть это правильно" и как всегда один и тот же ответ. "для людей и прочих существ нет абсолютного правильного, есть частное субъективное"

482

Зачем общество? Для взаимопомощи и научных изысканий в области магии. Я вроде писал? Чем отличается рай от ада? Помните притчу? И там и там по одному чугуну каши. Все сидят вокруг, привязаные к стульям. К их рукам привязаны длинные ложки. Себя они кормить не могут. В раю все кормят друг друга, и всем хорошо. В аду каждый пытается както пожрать, при этом отталкивая других. Смысл понятен? К сожалению Земля малопохожа на рай. Да и создана не тем с нимбом, а этим шо с рогами)). Читайте мои сообщения. Поэтому мы друг другу мало помогаем. Это не приветствуется в реале. А всё больше конкурируем.
А маги каждый силён в своей области. Но жадные как не знаю! Чего мало? Ресурсов? Реально чтоли? Мировой кризис? Чёже тогда 50% Земли страдает избыточным весом? Нехватка машин? Мебели? Одежды? Ха! Ха! Ха!
Вот мозгов, здоровья (физического и психического) явная нехватка. Я вот сейчас что делаю? Мы тут чем занимаемся? Делимся знаниями. Из 100 чел 2 делятся, а остальные жрут. Нехватка? Конкуренция? В ад!

Добавлено спустя   6 минут:
Да, от удачи не стоит отказываться. Я не отказывался. Не видел её просто никогда)). Но и перегружать себя ненужными ресурсами тоже не стоит. А написал что удача мне не нужна, чтоб дать вам инфу и понимание о том, что не всё то что мы считаем идеальным хорошо пахнет. Ктож откажется от удачи? А иногда надо!

¿

483 (изменено: raido, 19.9.2014 19:26)

"Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство?
Жизнь коротка, и, сколько бы не съел,
Наесться впрок - не стоит зря стараться,
Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр." (с)

Добавлено спустя   11 минут:
Я это к тому, что знания (инфа+ее переработка, осмысление) приходит в нужное время, в то время когда "клиент" готов к ее восприятию.... "наестся впрок - не стоит зря стараться", несварение может произойти. Если есть что дать, просто давайте (тем, кому это нужно), не надо сводить дебет с кредитом..

484

Наесться впрок знаний и умений? Это как? Прочесть 3 библиотеки? Прочёл. Крыша начала ехать от несварения? Да! Но выдержал, переработал, выблевал. И сейчас тоже ем и блюю переодически. Бухаю если быть точным. Бухло смывает лишние знания. Нужные остаются и постепенно выстраиваются в нужную схему. В какую схему? Да в очень простую. Всеобщее вечное счастье. Вот когда сделаю эту схему и осуществлю её в реале, тогда наемся. Других вариантов у меня нету! Я пытался отказаться, не раз. Бухлом убит организм. Возможно что эта схема НИКОГДА не будет сделана. Но у меня нет иного пути. Меня запрягли и чётко держат. Выход только в том, чтоб побыстрее пройти этот путь. Хотя и это нельзя! Надо идти чётко. В ногу с остальными. Вы то не успеваете! А я очень скоростной и мощный. Помесь гепарда с питбулем)). Поэтому ещё больше бухаю. Чтоб сбить скорость и силу. Вобщем половина здесь ложь, но всё близко к истине.

¿

485

Удача-не халява.Для того,что-бы птица удача села Вам на плечо,нужно изрядно поработать.И еще,как можно отказываться от того,чем не владеешь.

486

У нас разные определения для слова удача. Ты имеешь ввиду идти к удаче. А я имею ввиду неожиданная удача.

¿

487

хена
..Возможно Вы правы.Но,что-бы идти к удаче,нужно знать адрес.Вы писали,что владеете информацией и умеете работать с ней.Но в каком ключе? Живой пример.Библия,если ее читать в первом ключе-Вы получите всего-лишь историю еврейского народа.Но вернемся к нашим баранам.Попробуйте использовать ключ номер 7,казуальный уровень.И Вы сразу поймете что-неожиданная удача-это отдел фантастики,второй этаж.

488 (изменено: Iwoll, 19.9.2014 1:37)

О, Господи! О, нет! Есть хорошие люди - англичане, они не прощаются и уходят. И есть скверные люди - евреи (ну да, я антисемит и покончим на этом), они прощаются но не уходят.
Что ж, придется мне набраться терпения и скроллить, скроллить портянки стохатично сгенерированного бреда, мучая колесико мышки. Вот так всегда, в основном пострадают невиновные и непричастные.

filin пишет:

казуальный уровень

Казуальный или каузальный? tongue

Старый дед лучше новых двух

489

Iwoll
Я к евреям имею такое-же отношение,как и Вы.Орфографическая ошибка не является преступлением.Кроме этого Вам больше нечего сказать?Ну-ка,тряхните стариной.АУ.

490

Iwoll, ой вэй, любезнейший!  Таки откуда растут ноги у вашего внутреннего антисемита? Уже ли из-за досадного казуса с Иисусом? Подобная резко проявленная реакция наводит на мысль о некоторой латентности, простите, нечего личного)))))))))... Ну шо вы право эманируете как на привозе. Не нравятся вам "еврЭи", вспомните о христианском "терпении"? Есть масса рецептов их приготовления. Уверяю вас это изысканное блюдо, более того очень полезное, тем более что ингредиенты данного блюда имеют сезонные ограничения, так что оставьте предрассудки и на-сла-ждайтесь)))).

491

Вот ума не приложу, с чего бы это народ пришел в такую ажиотацию от текста явно им не адресованного, ну да ладно, спишем на осень.

raido
Здравствуйте, корнет. Скажите на милость с какого перепуга вы приплели Иисуса Иосифовича? Право же домысливать за собеседника а потом с блеском разделываться с измышленным - путь ведущий в никуда. Тем паче и логика ваша... как бы это помягче... хромает-с. Ведь в том что одни евреи при помощи малой римской администрации, распяли другого нет ни чего огорчительного для честного антисемита, не так ли? Как бы не напротив.
Моя же не любовь к сынам Сиона основана на их искренней уверенности в их исключительности и богоизбранности, что всегда кончается Филиппом IV, Торквемадой, гвельфами и гиббелинами с прочими Саванаролами, Фридрихом I или уже ближе к нашим временам Адольфом Алоизовичем и Иосифом Виссарионовичем, несть им числа. И каждый раз они делают искренне недоумевающие глазки и скорбно вопрошают Всевышнего: "А нас то за что?!", - и опять за старое до следующего раза.

filin
А с чего это вы взяли, что я хоть каплей пытался упрекнуть вас  в несоблюдении орфографии? И "казуал" и "каузал" вполне себе имеющие место быть термины, более того прекрасно вписывающиеся в ваш предыдущий спич, придавая ему либо то, либо иное прочтение. Но вы употребили именно "казуал", вот я по простоте своей и указал вам на иные возможные прочтения. Так уж получилось, что я не телепат и предположить не мог, что вы имели ввиду нечто совсем иное. Ей же ей, включите логику и выключите лесть. Девочкам она безусловно нравится, но все же лучше употреблять ее к месту, когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правы.

492

Если причислять меня к евреям, что не совсем верно, точнее совсем не верно, то мне лично больше нравятся те которые его распяли. Знаю много о его деятельности и о разных ньюансах этого. К сожалению или счастью не знаю определений слов каузал и казуал. Почему? Имею стойкое отвращение, выработаное годами, к разного рода заумным, высокопарным выражениям, обычно скрывающим за красотой, непонятностью и возвышенностью слов и слога самую обыкновенную тупость, лживость, ненависть к читателям и огромное самомнение основанное на знание разных слов, но являющееся по сути бредогенератором.
Так, о чём это я? Где я? Как я сюда попал и что я тут делаю? И кто эти люди вокруг? Я их гдето видел. Тро... Как там дальше? Трофи? Троны? Трости? Забыл. Чтото я совсем запутался)). Иду закозуаллу кого нибудь в гугели.

Добавлено спустя   49 минут:
Аха! Казуал - человек который не в теме. Случайный. Не ЗАДРОТ)). Определение Лукмора.
Каузал - человек будущего обладающий разными сверхспособностями, пятым телом, работающий с тонкими вибрациями и т.д. и т.п. Задрот)). И что нам это даёт относительно человека взращеного Римом для разрушения йудейской религии? А на самом деле созданом эфирами - астралами для создания новой религии, основанной на слепой вере, бесприкословном рабском подчинении и  отрицании зла как вида и способа получить добро. Не повторять его ошибки? Какие ошибки у раба? Ошибка быть рабом! С этого и надо плясать.

Добавлено спустя  1 час  8 минут:
Упс. Запутали вы меня. Речь шла об неожиданной удаче. И в её определении в теории тонко поданой в Библии и доступной к прочтению в каузальном ключе. Както так. Ненавижу такой стиль изложения. Скотский стиль. Самовозвышающий. Тихо... Спокойно... Дыши глубже. Итак, случайная удача это бред? Да! Потому, что это не удача, а несчастье. А настоящая удача это то что получается долгим трудом? Ща погуглим определ... Стопы! Сгинь троляра! Даже два! Молодцы, красиво работаете. Но я сам был супертролем. Так что расслабьтесь и не тратьте стрелы и силки. Сорри. К людям это не относится. Просто я чувствую деятельность эфиров на тонких уровнях. Сорри.

¿

493

filin
raido
Iwoll
Это высший пилотаж! Даже просто читая ваше трио, получаешь эстетическое удовольствие, я так не смеялась давно! Благодарю за отличное настроение!

Добавлено спустя   8 минут:
хена
Сидоров Г. А. - Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации.
Это вам поможет понять, что замечательного в данном трио! И не сердитесь, говоря как бы не о чем, тут между строк многое открывается. 
Сережа перестать  "бесиков"гонять!raido спросил же о концепции, а ты опять пудру рассылал ...

Живущая в облаках

494

Когда я захочу пормеяться пойду читать анекдоты. И я всё что надо прочёл между строк. Я читаю сквозь сумрак. То есть образы. И читаю очень глубоко. С разных точек зрения. А пудра не моя. Просто начав вскрывать вашу инфу я наткнулся на её залежи)). Чуть мне все прожектора не потушили ею. И там в их обоюдной инфе была серьёзная многоплановая ловушка. Силок. Запетлёванная информация. Долго обьяснять.

Добавлено спустя   33 минуты:
Есть у меня такой дар, настраивать людей против себя. Вызвано это тем, что у меня другое мышление. Вся муть, ложь и непонятки мной автоматически вырезаются и уничтожаются. А это больно! Собеседникам. Прийдётся потерпеть. Я могу если надо и подружиться с любым. Быть рубахой парнем, понимающим, весёлым и хорошим во всех отношениях. Повести за собой людей. Но нет у меня цели создать новую религию или общества собирающегося вокруг одного или группы людей. Это всё изначально гнилые строения. А нам надо чтото реально крепкое. Я же писал что моя задача сделать так чтоб всё вокруг заработало. Не на меня. Не на дяду Васю. Сами на себя. Это нереально? А я упорный как стадо носорогов)). И нет у меня задачи повести вас за собой или управлять вами. Задача влить в каждого разум, чтоб он сам себе выбрал путь. Дать зрение. Открыть глаза. Путь у каждого свой, но надо знать некие законы движения. Первый гласит. Не гадь на дорогу другим. Короче затрынделся я))

¿

495

хена
Раз ты все понял, почему повторяешь как попугай одно и то же?!
Потому что кое кто упивается своими способностями и не может четко поставив вопрос услышать ответ!

Живущая в облаках

496

хена пишет:

Я читаю сквозь сумрак.

"Англичанин мистер Хопп
Смотрит в длинный телескоп.
Видит горы и леса,
Облака и небеса.
Но не видит ничего,
Что под носом у него." (с)

Хватит уже скоморошничать, любезный. Есть что сказать дельное - говорите. Нет? - гуд бай май лайв гуд бай. До сих пор ни чего кроме понтов, бреда, прямой лжи и раздутых щек я не увидел. Впрочем и не слишком надеялся. Ибо что может быть доброго от того, у кого лукъяненки кровавые в глазах. Надоело.

497

Общий наезд? Это знакомо. Хотите чтоб я покаялся и исправился? Рискнем.

Добавлено спустя   14 минут:
К сожалению не знаю других способов как расшевелить вас чтоб получить хоть какую нибудь информацию. Извиняюсь конечно, но есть такой способ подружиться. Сначала стать врагами, потом покаяться и попросить о помощи. Первый этам я уже выполнил с блеском))). Даже перевыполнил. Надо покаяться. Да. Каюсь, придурок я безбашенный и цена мне плюнуть и растереть. Знания так себе. Умения стремятся к нулю. Апломба выше крыши. Упиваюсь своими возможностями, которых естественно нет! Это точно как то что меня зовут Сергей. Вобщем картина малопривлекательная. Урод уродом. Таких надо топить в сортире. Я то себя знаю, к сожалению. На вашем месте я бы устроил мне байкот и убрал с форума. Ещё бы наслал несколько проклятий. Хотя я сам себе проклятье. Вобщем мразь.

¿

498 (изменено: jator, 19.9.2014 16:12)

Всем привет. Хочу поделиться опытом употребления калеи закатечичи.
Перед употреблением чего-либо, всегда стараюсь понять, что хочу получить в результате путешествия. Сформулировать точную цель не всегда удается, но общая картина присутствует в голове. Употребляю не по приколу, долго изучаю растения, читаю для чего и как использовались первооткрывателями и современными практиками, читаю раппорты и отзывы.

И так. Калею купил в интернете и получил по почте. В этот же день выбрал немного цветов и попробовал покурить через трубку. Эффект наступил буквально в процессе курения. Отметил для себя некую ясность взгляда, повышенную осознанность, ощутимые вибрации, задумчивость, но без тупняка как от каннабиноидов, а скорее наоборот, легко было сосредоточиться на том, о чем думаешь, при этом мысли не улетали в сторону, также присутствовало легкое головокружение. Попробовал прилечь, расслабиться, отказаться от мыслей, так сказать пустить дело своим ходом, но минут через 20 встал, не получив ни каких результатов.

Вечер. Заварил около 5 грамм калеи горячей водой (не кипяток), настаивал часа полтора, сцедил (получилось пол кружки напитка) и выпил за 20 мин до сна. Горькая, но пить можно.
Странные ощущения в полудреме – лежишь с закрытыми глазами, вроде бы не спишь, пытаешься заснуть, начинаешь путаться в реальности, что-то снится, но при этом можешь думать, открываешь глаза - путаница исчезает, понимаешь, что не спишь, закрываешь глаза – спустя минут 5 опять начинаешь путаться между мыслями и снами. К тому же изредка слышал отрывки каких-то голосов вдалеке, как будто шум толпы, но ни разу не разобрал слов. Так, по ощущениям минут 30 и заснул.
Разбудили рано утром по необходимости (так и было запланированно), понял, что снов не помню, сделал дела и снова лег спать (примерно через полчаса). Теперь я просыпался каждые минут 20 и не мог заставить себя встать примерно до обеда. Каждый раз, когда я просыпался, я помнил новый сон, все они были не осознанные, при этом яркие и очень красочные. В итоге запомнить мне удалось только один. Я понял, что уже видел этот сон когда-то давным-давно.

Сон был таков:
Большая высота, скалы, красивый пейзаж, снизу вдалеке строения, преобладает зеленый цвет. Я и еще несколько человек пробираемся по какому-то мягкому, круглому, полупрозрачному тоннелю, высотой не в полный рост, но можно стоять на коленях и также двигаться, расположенному на скалах. Мы от кого-то/чего-то убегаем. Я впереди и точно знаю, что мы можем двигаться, только если верим в реальность происходящего, как бы, только благодаря этому впереди появляется тоннель, но девушка, идущая сзади меня, не может справиться с этой задачей, я постоянно оглядываюсь и пытаюсь уговорить ее верить, пытаюсь объяснить, но у нее не получается. Я понимаю, что она не справилась и останавливаюсь, туннель перестает материализовываться, нет страха преследования, просто игра окончена, и мы проиграли. Я просыпаюсь.

Очень сложно описать словами. И сейчас я понимаю, что этот текст отражает только процентов на 30, то что я видел и ощущал. Сон был приятным, с небольшим разочарованием в конце.

Голова была тяжелая и болела при резких движениях как с бодуна. К вечеру голова уже просто болела. Таблетка цитромона не помогла.

Вечером я заварил себе такую же порцию. Были те же ощущения в полудреме. Такие же голоса. Запомнился короткий женский крик ужаса. Заснул.

Снится мне, что я на каком-то складе с коробками с группой людей. Людей не знаю. Иду последним. Все проходят между ящиками, но я не успеваю, и ящики начинают опускаться сверху стеной, закрывая проход. Темно и свет поступает только из прохода, который медленно закрывался. Стало страшно. Я начинаю стучать кулаком по ящикам, чтобы люди знали, что я остался внутри. В этот момент я уже сидел с открытыми глазами на подушке и стучал в стену возле спинки кровати, при этом я точно видел свет из прохода, который закрылся, и стало темно. Я начал стучать в стену еще сильнее, затем начал приходить в сознание. Пару минут я осматривал комнату/стену и не мог поверить, что этого не было. Успокоился и лег спать дальше.

Больше ничего из этой ночи не запомнил. Утром опять как с бодуна. Это была пятница, на выходные уехал и, пока что, перестал принимать калею. Голова была тяжелая еще несколько дней.

На данном этапе жизни есть некоторая проблема, которая тревожит меня, и которую я планирую разрешить в ближайшее время. После чего начну курс приема калеи снова.

Спасибо за внимание. Буду рад комментариям и толкованиям опытных участников форума.

499 (изменено: raido, 19.9.2014 20:26)

Iwoll пишет:

Здравствуйте, корнет. Скажите на милость с какого перепуга вы приплели Иисуса Иосифовича? Право же домысливать за собеседника а потом с блеском разделываться с измышленным - путь ведущий в никуда. Тем паче и логика ваша... как бы это помягче... хромает-с.

Доброго времени, поручик. Куда запропастилось ваше чувство юмора? Это же невинная шутка, можно же было весело отшутиться. Хотя... предлагаю и это списать на сезонность. Моя логика и личный ассоциативный ряд не очень понятен? "Mea culpa! Mea maxima culpa!" (с)
Дабы не вводить собеседников в недоумение расшифрую вышесказанное сказанное мною.
1) Что касается ИИ, я ничего не приплетала и не домысливала за Вас. Я всего лишь поинтересовалась (обратите внимание - там знак вопроса) - так ли это или нет? Ну, нет так нет! Таки стоит ли так нервничать? wink
2) Чуть больше года назад Вы сами уже прощались и уходили, сказав буквально следующее: "Так или иначе мое время пребывания здесь истекло, спасибо и прощайте!". А полгода назад и вовсе устами От наук уставшего школьника заявили, что Иволла больше нет, из чего можно было сделать вывод - Иволл умер (что чуть позже - уже вновь Иволлом - было подтверждено).
В общем порезвились на всю катушку и это было занятно.
Теперь же упрекаете хена в том, чем грешили сами.

Iwoll пишет:

О, Господи! О, нет! Есть хорошие люди - англичане, они не прощаются и уходят. И есть скверные люди - евреи (ну да, я антисемит и покончим на этом), они прощаются но не уходят.

Ну и собственно логика в формате античных философов: Если предположить), что евреи прощаются и не уходят, Вы попрощались, но не ушли. Значит Вы еврей). Вы позиционировали себя как "антисемит и покончим на этом". Значит Вы латентный еврей. "Это же элементарно, Ватсон";) Хотя тут есть одно НО, можно предположить что вы не человек, не будем доказывать/опровергать обратное, это не имеет смысла. Ну, вы помните, да "если у тебя две руки, две ноги, ты смертный и тебя родила женщина.. " и т.п.

Iwoll пишет:

Моя же не любовь к сынам Сиона основана на их искренней уверенности в их исключительности и богоизбранности

Вспомнился старый анекдот про пожилого человека и доктора.
-Доктор, помогите мне, сделаете что-нибудь. Мой сосед-ровесник говорит что у него абсолютно нет проблем с потенцией, а у меня давно все плохо.
-Ваш сосед говорит что у него в таком возрасте нет проблем?
-Да, доктор.
-Ну так и вы говорите. Что вам мешает говорить?

Таки Тетушка Сара всегда говорила, шо зависть плохое чувство tongue

500

raido
Спасибо! Респект! Надеюсь больше буровить не буду. Хотя зная себя маловероятно. У многих, так или иначе связаных с магией, психика оставляет желать лучшего. И это про меня)). Избранный)). Шизой)).

Добавлено спустя   5 минут:
Такая жизнь сильно напрягает. Скрытые знания, голоса, давление с разных сторон. Сорри всем!

¿

Просмотров: 580,501

Тему читают: 4 гостей

Страницы Назад 1 23 24 25 26 27 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Курилка