olo
может быть к намеренному подходящий синоним - сознательно? Я и думал, что ты там много написала. Поэтому говорил мне нужно подумать. Согласился с тобой. Не стал притрагиваться к многому написанному пока с одним не разобрались. Получилось так, что пошли мы про одно слово говорить дальше и дальше. А что я хотел? Так я хотел сначала спросить про то что хотение и намерение не одно ли и то же, а потом твоим ответом что-то для себя пытаться уяснить. Из того что ты была много написала. Для меня слово намерение было не совсем знакомым, и поэтому я про него спросил, чтобы понять весь текст для себя. И по тому тексту что ты писала я может ещё что-нибудь спрошу, вот уже теперь вроде больше узнав про то что такое намерение. Остальная часть тобою написанного текста была кстати и так сложновата для меня чтоб понять, и я сначала вроде спросил про то что такое намерение) Хотя это так, описание того что я сделал) Вот ещё поясню к своему вопросу. Я имел ввиду, конфликт между тем что хочется сделать когда спросил. Ты на этот вопрос тоже ответила, когда объяснила что такое намерение? Я подумал что когда конфликт, что не знаешь что хочется сделать, и выбираешь то или другое. Или они, значит намерения, сами по себе конфликтуют? А может разные намерения разных людей? Внутренний конфликт, то что я сначала подумал, когда прочитал конфликт намерений. Но после объяснения что такое намерение, вроде это не то.
Добавлено спустя 2 минуты:
Unainita
а теперь всё нормально вроде с твоим ящиком.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут:
хена
при чём тут ты и при чём тут игнорировать? Ты разве ко мне обращался?
Добавлено спустя 2 часа 11 минут:
Для того чтоб проигнорировать нужно ж чтоб ты сначала обратился.