Re: Объявления администрации. Вопросы и замечания по работе форума
Она помогает избавиться от психологической боли. Неосознавать её.
Ты что, изучал и ПРАКТИКОВАЛ её, чтобы так судить? НЕ ВЕРЮ! Ибо практик Науки Разума скажет, что она помогает УСТРАНЯТЬ внутренние препятствия на пути достижения ЖЕЛАЕМОГО, и ИЗМЕНЯТЬ мир в нужном направлении.
Ты не всегда будешь здоров, успешен и молод.
Увы тебе, ВСЕГДА!!! Ибо ЗНАЮ и УМЕЮ, КАК! Взгляни на меня - ты никогда не догадаешься, сколько мне лет по паспорту! Ибо мой РЕАЛЬНЫЙ возраст намного меньше хронологического! И это признают ВСЕ, кто меня знает, видит и общается!
Ничего нормального. Сердце болит, но оно впорядке, человек задыхается, но лёгкие внорме, потеет, но температура не повысилась. Всё в норме, но человек едва не умирает. Психика обманывает тело.
Нет никакого обмана! Истинно только то, что Человек ЧУВСТВУЕТ, а не всякие там соматические показатели!
Всё в этом мире - зеркало.
Тем не менее, ТЫ МНЕ не зеркало!
психических расстройств
Что есть расстройство и что есть норма? Кто смеет устанавливать это объективно? НИКТО! Ибо НЕТ здоровой психики и НЕТ больной.
Философы легко ошибаются...
Это ты легко ошибаешься. Великие философы не могут ошибаться, ибо потратили десятилетия опыта. размышлений и выводов на постижение того, чему они НАС учат!
И не вбиваю в голову, но раз мои слова так далеко проходят, что кажутся гвоздями - я не далёк от правды.
Вбиваешь. И далёк. Очень далёк, даже представить себе не можешь, НАСКОЛЬКО далёк!
TAT SAVITUR VARENYAM
BHARGO DEVASYA DHIMAHI
DHIYO NAHa PRACHODAYAT