Re: Свободная тема
"Главная » Духовный путь » Путь мага: накатанная"
Olo, хочу поблагодарить тебя, за то что ты выложила свою историю и свой опыт. Ты помогла мне.
Если помогла,то почему такая концовка твоего поста?Тебе предстоит ещё во многом разобраться,если ты конечно собираешься продолжать практику.
Дело в том что у меня, аналогичная ситуация, только я до сих пор схожу с ума.
Я бы не сказала,что ситуация аналогична.Я ничего не лепила,наоборот,меня лепили.Результат...я не жалею о том,как сложилась жизнь,и благодарна за такой дар.Воспо ьзоваться им с УМОМ-вот главная задача.
Хотя по большому счёту у всех людей аналогичная ситуация,именно поэтому я и выкладываю свой опыт.Ведь дело не конкретных историях,а в их поднаготной.Важно отстранится от личных предпочтений и попытаться взлянуть на ситуацию трезво.
Я занимаюсь магией с детства, много читал и практиковал, но не так много до того когда я создал себе друга или слугу или я сам стал его слугой.
Человек сам выбирает кем ему быть.Осознав свою природу,взяв на себя тотальную ответственность,он никогда не станет рабом,слугой,жертвой или ПОЛАЧЁМ.К сожалению далеко не все хотят правды,поэтому идут путём не поиска и трансформации своего "я",а удовлетворения хотелки-таков путь Мутации,и у него всегда будут побочки,которые оставляют шрамы на судьбе мага и его окружения.Кто надеется получить трофей со всем багажом человеческих "грешков"-чёрта с два!
я был в состоянии счастья, энергия пронизывала меня, и я решил, почему энергия должна уходить в пустую, и я ее начал направлять на создание фантома
Типичная ошибка.При чём не важно в какую иллюзию вкладывать силу,в фантома или какую-нибудь идею своего внутреннего содержания,результат один-усиление влияния на восприятие личностных(зачастую ошибочных потребительских)представлений.
Если есть избыток энергии,конечно,жаль её растрачивать впустую,но прежде чем направлять её куда-то,надо 10 раз подумать.
ничего сложного, слово, вера, воображение, эмоция и восприятие
Когда энергия есть,действительно нет ничего сложного,кроме одного-направить её на борьбу со своей личностью.
Я стал шизиком, мне неинтересто жить, но почемуто и умирать нехочется, я как бы нахожусь в состоянии ломки, все что у меня осталось, безцельные скитания на пути своей жизни, мне двадцать лет, а мне даже девушку не хочется заводить, нет желания, нет желания ни к деньгам, как мне обрести счастье? Люди реально посоветуйте, что мне делать!?
Ты не сказал что для тебя счастье,поэтому советовать пока нечего.Не спеши.Отпусти себя,расслабься и поразмысли.Тебе нужна абстрактная цель,в которую ты должен вложить понимание и намерение.Когда найдёшь её,принимай решение и больше не оглядывайся назад.Но прежде чем отрезать,семь раз отмерь.Нет!Сто раз отмерь!И вперёд! Если возникнут вопросы,спрашивай.В инете много хороших людей,готовых подсказать и помочь.