Лёма: nkirio, у меня 3 вопроса: 1) почему люди сами не пишут, а Вы за них? Ну, ладно, сейчас этот вопрос неактуален -- регистрация на сайте закрыта временно. Но до закрытия они могли бы сами написать. 2) почему не публикуете фото на форуме ОХС, где сидите? Там практики очень высокого уровня, не знаю есть ли предел их возможностям. Я серьезно. На каларупе на данный момент таких людей нет. 3) Вы ведь сами практикуете. В чем дело? Экзаменуете?
nkirio: 1. Они сами в обсуждении не смогут поучаствовать полноценно, да и я их к тому подвожу
и не все всегда озвучиваю, чтоб не деморализовать.
2. готовлюсь, опубликую чуть позже.
3. да что я там практикую))сам плохо очень вижу, путаюсь, сверяюсь с мнением других
Лёма:
nkirio пишет:1. Они сами в обсуждении не смогут поучаствовать полноценно, да и я их к тому подвожу
и не все всегда озвучиваю, чтоб не деморализовать.
А откуда такие "поставки" желающих?
nkirio пишет:2. готовлюсь, опубликую чуть позже.
А что мешает сразу?
nkirio:
Лёма пишет:А откуда такие "поставки" желающих?
Из близкого окружения, небезразличные мне люди. Прям таки "поставки")) всего второй человек))
Лёма пишет:А что мешает сразу?
хочу сравнить результаты
Лёма: nkirio, результаты хорошо сравнивать, когда скан проводился разными людьми хотя бы относительно одновременно. А у Вас разбег во времени -- хм... Поэтому нахожу странными Ваши действия. И вообще, откуда Вы знаете, может я подотру так, что после остальным будет тяжело сканить или будет идти левая инфа? wink И что мешало начать с форума ОХС? Почему сначала каларупа?
nkirio:
Лёма пишет:результаты хорошо сравнивать, когда скан проводился разными людьми хотя бы относительно одновременно. А у Вас разбег во времени -- хм...
согласен, вот и посмотрим что поменялось
Лёма пишет:И вообще, откуда Вы знаете, может я подотру так, что после остальным будет тяжело сканить или будет идти левая инфа?
раздел ведь создан для диагностики, а не для воздействия, я надеюсь на вашу профессиональную этику
Лёма пишет:И что мешало начать с форума ОХС? Почему сначала каларупа?
ничего не мешало, просто мне здесь нравится
Вы меня прям допрашиваете)))
Лёма:
nkirio пишет:согласен, вот и посмотрим что поменялось
Объективных исследований!
nkirio пишет:Вы меня прям допрашиваете)))
Ну Вы ж даётесь
Не лукавьте, у Вас это получается крайне неубедительно.
P.S. Попозжей перенесу нашу беседу в другую тему
nkirio:
Лёма пишет:Объективных исследований!
Спасибо! Жду диагностику от Вас.
Лёма ушла с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.