Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 20 из 46)

Каларупа → Курилка → курилка-2

Страницы Назад 1 18 19 20 21 22 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 381 по 400 из 917

381

Re: курилка-2

Jzose, здравствуйте! А поподробнее описать, что за нитки? Они были непрозрачными? И сколько это всё длилось? И ещё вы видели это на коте, муже и цветке или на каких-то частях мебели тоже?

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

382

Arcona они были белыми, не знаю почему но мне показалось что они именно белые. Длилось пару минут, я убежала на балкон а когда вернулась уже все пропало. Странно что вы заговорили о предметах... на кипящей кастрюле он тоже были. На муже их было очень много на коте поменьше, на цветке наверно штук 5. А вот на кастрюле было даже больше чем на коте...

383

Jzose, вот если бы на предметах их не было, это был бы уже повод насторожиться. А так это повод насторожиться только с той точки зрения, что это наиболее вероятно последствие переутомления.

(Лорд "Армагеддон")

384

Jzose, Ваше свежее фото есть? Можете разместить в теме Диагностика по фото проблем с энергетикой   См. также К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

385

Arcona спасибо большое за разьяснение)
Лема спасибо, сегодня выберу фото.

386

Случайно наткнулась на цитату, которую считаю очень правильной. smile

5 мудрых евреев о том, почему все плохо

Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.

Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.

Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.

Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.

А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.

(Лорд "Армагеддон")

387

Arcona пишет:

Случайно наткнулась на цитату, которую считаю очень правильной.

А не плохо,не плохо.

388

¿)) пишет:

Что вы знаете об уровнях - слоях астрала?

Ба,знакомые все лица.Уважаемый,возьмите луковицу,и разрежьте ее по полам.Затем возьмите половинку или две,разрезанного,и посмотрите.Ответ на Ваш вопрос находится там.Я не говорю о начинке слоев,так как это другая тема.

ЛОНДОН, 12 марта. /ТАСС/. В возрасте 66 лет в четверг скончался английский писатель Терри Пратчетт, известный своим циклом книг «Плоский мир». Об этом сообщила издательская компания Penguin Random House, которое принадлежало право на публикацию книг знаменитого фантаста.

Жаль ((

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

390

Diak, от имени всего женского сообщества сайта выступаю с требованием, чтобы Вы немедленно разместили своё фото в полный рост и желательно без одежды! tongue

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

391 (изменено: Diak, 17.4.2015 16:02)

Лёма а можно по фрагментам и по очереди?))) Мне так легче будет настроится))))
фото удалено, по  требованиям цензуры 18+
Это я  cool Если не верите можете сделать расклад tongue
Теперь ваша очередь wink

Прежде чем употреблять духовную пищу, подвергайте её термической обработке.

392

Diak, ну какого ж рожна не открывается? sad

393

Лёма исправил. Но это старая фотка, еще с зимы. Счас больше внимани тренировкам отвожу.
С вас фото девушка )))

394

Diak, шикарно! smile а что за тренировки?

395

Обычные силовые упражнения и наработка боевых навыков.
А вы зубки то не заговаривайте))) Фото в студию!))))

396

Я не могу, я модер. Мине админ строго-настрого запрещает tongue

397

Хехе) Ясно-понятно)) Ну против админа не попрёшь. Причина более чем уважительная)

398

Diak, даже как-то обидно. Что Вам совсем неинтересно :cry: tongue

Добавлено спустя   2 минуты:
А боевые навыки каковского боевого искусства нарабатываются? И неужели в одиночку? smile

399

Лёма очень интересно. Просто думал немного схитрить и предложить вам совместную тренеровку на таро. Вы б девушка тогда мне прислали своё, фото, если бы согласились нарабатывать расклады.
А счас уже в спарингах не работаю. Много времени отнимает и удар слабит. Потому как привыкаешь бить на 10-20 процентов от всей силы.
Что мы все обомне? Раскажите о себе. Может вы гдето и писали. Дайте ссылку тогда wink

400

В астрале))) Я в астрал всего два раза выходил, ито случайно. Еще два раза пытался, но это астральное тело было таким тяжелым, что еле рукой мог пошевелить и на пол сантиметра от физ тела оторвался.
Расскажите например, как вы голову моете? На сухой волос шампунь или на мокрый мажете?)))) Но это шутки. Я даже незнаю что спросить. Ведь мы мало знакомы и разговор у нас публичный. Просто чтобы вопрос не показался не ловким.
Может скажете какие направления эзотерики вам больше по душе, что пробовали, чего хотите попробовать?

Просмотров: 476,541

Тему читают: 3 гостей

Страницы Назад 1 18 19 20 21 22 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-2