Re: курилка-2
Другими словами очищение)
Интересно как это будет интерпретироваться в сочетании с кольцом.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Другими словами очищение)
Интересно как это будет интерпретироваться в сочетании с кольцом.
Добрый день! Все никак не решусь написать, но этот день настал. Сразу прошу прощение если не по теме, но вроде ж курилка.. Это о любви)
Короче, есть один человек и я думаю, что на нем есть что-то магическое. Уже давно его знаю и анализирую поведение поэтому такие выводы. Он говорит, что однолюб, старомоден и тд...,но:
Она обычная женщина, с мужем, ребенком, а человек этот жить без нее не может, без ума. Ездит к ней, дарит подарки, боготворит ( кучей фоток, картин и тд), ждет что она все бросит и вернется к нему, хотя знает что этого не будет, он как будто живет нею. Пытался завести отношения, но все безуспешно, все не то. Часто бывает подавлен просто так без каких либо причин. Раньше с ним было ну ооочень трудно общаться, а сейчас легче, и такие апатические моменты, когда ему ничего не нужно бывают все реже и реже, но все же я очень боюсь. Сейчас вроде бы и улыбается, все хорошо, но иногда после разговоров с НЕЙ, его как будто подменяют и некоторое время с ним невозможно общаться. Ему опять все не нужно, он ничего не хочет и тд...У человека еще конечно характер сложный и на таких особо не поездишь, но его редкое состояние овоща мне не нравится. Как будто она говорит ему что-то такое что нажимает некую кнопку в нем, меняя режимы.
Я хотела обратиться к кому-то не через инет и вроде бы мне давали адреса таких людей,все получалось, он дал разрешение на использование его фото ( я как-то шутя сказала что его чем-то накормили/напоили), он даже был не против поехать со мной ( хотя сам не верит в это)...но так и не смогла, не решилась ( хотя самой тоже надо было)
В общем, даже со всеми разрешениями и подозрениями не могу решиться выложить его фото в "общак", и я хотела бы узнать можно ли как-то самостоятельно проверить было ли какое-то влияние? Возможно я все придумала и это действительно любовь как у Шекспира..но просто реалистка я..а он какой реалист...Спасибо!
можно ли как-то самостоятельно проверить было ли какое-то влияние?
обычно это влияние сказывается не только на подавлении воли, но и на здоровье -- физическом и/ или психическом. Человек может начать пить, употреблять... Болячки непонятные.
не могу решиться выложить его фото в "общак"
Какое новое прочтение!
Ну... по понятиям этого форума в случае стеснения слать всё в личку или на емейл
См . слова под вашей аватаркой.
А как по вашему. Что этот сон может означать?
Голубой камень? Невинность...
Не знаю...иногда сон это просто сон
обычно это влияние сказывается не только на подавлении воли, но и на здоровье -- физическом и/ или психическом
Физически относительно здоров, а вот психологически... не уверена.
Та я знаю правила и это не первое мое сбщ здесь, дело совсем не в стеснении...)
П.С. кто мог бы помочь?
иногда сон это просто сон
И то правда
кто мог бы помочь?
ума ни приложу
lolita мастера за такие штуковины берутся от 100 долларов и выше. Идите на форумы и смотрите кто прорабатывает подобные способности, становитесь в очередь и надейтесь на лучше)
Проработка бесплатная.
Спасибо всем за ответы.
"Если ты заметил, что скачешь на мертвой лошади - слезь".
Сейчас смотрела видео про одну женщину-парикмахера. Знаменитая в своих кругах дама, имеет в своем салоне более 35 наград. В общем, у нее брали интервью, она рассказывала свою историю успеха, достаточно долго. И тут интервьюер спрашивает: "А чего Вы хотите?", И она тут же отвечает, что хочет мира на земле, тогда все, кто хочет, и салон свой откроет, а клиенты прически красивые сделают, что тогда творчеству БЫТЬ... Вот сижу и думаю -- какая же она молодец! А ведь она могла оставаться на своей волне, дальше рассказывать про свои амбиции, вопрос ведь был задан по теме разговора...
И она тут же отвечает, что хочет мира на земле,
Я этого тоже хочу.
"Если ты заметил, что скачешь на мертвой лошади - слезь".
Ведь так и сделала)
Почему сумасшедших называют душевнобольными? Разве у них больные души?
У КК на эту тему сказано что у них не может закрепиться точка сборки, она блуждает. А вы что думаете?
У КК на эту тему сказано что у них не может закрепиться точка сборки, она блуждает.
Трудно не согласится.Сумасшедший=это форма,а душевно больной-это сущность.Причин такого состояния много.Основные причины-сильный стресс,удар по черепу.В результате порваны связи души и тела..........Извините,а кому нужна неуправляемая машина на дороге.И такие тела изолируют.Ну а в свободное тело почему не подселится.
Я меня по этому поводу нету мыслей)
В результате порваны связи души и тела
Как это? Где душа у него тогда? Т.е. души нет, тело само по себе?
Зимняя сказка, то тебе скучно, то про душевнобольных спрашиваешь... Хену хочешь вернуть? :Р
Как это? Где душа у него тогда? Т.е. души нет, тело само по себе?
Вы сами ответили на свой вопрос.
filin как может быть тело без души? В голове не укладывается. Зомби???
Может ли тело без души существовать???
Беседа Мария1989 и Diak'а перенесена в сообщение #541 темы https://kalarupa.com/viewtopic.php?id=1088
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc