Зимняя сказка
Как тебе удаётся находить руки?? Я вот, например, сейчас как писал развиваю шаматху (поэтому и на форуме мало пишу). Ну вот поначалу, когда ум дико вырывается, объект медитации как призрачный всё время норовит исчезнуть. Приходится не столько концентрироваться на нём, сколько тратить усилия на поддержание его визуализации. Но если так долго концентрироваться, наступает стадия, когда ум становится податливым, из него можно слепить любую визуализацию как из пластилина, и объект сохраняет форму почти без усилий. Я называю это «стадия тёплого пластилина»... Есть ещё стадия «липкий скотч». Этого нет в книгах. Это мои собственные наработки...
И вот хочу по-настоящему освоить ОС. Как ты знаешь, какой-то опыт у меня есть, но я не могу сказать, что освоился в этой практике, что могу вызывать ОС в любое время по своему желанию. Руки вообще не видел ни разу! Так вот, очень хочу, чтобы ты поделилась со мной своими наработками. Как ты настраиваешься чтобы увидеть во сне руки? Какие из известных техник реально работают?
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат