Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 28 из 46)

Каларупа → Курилка → курилка-2

Страницы Назад 1 26 27 28 29 30 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 541 по 560 из 917

541

Re: курилка-2

Лёма
А мозги и намерение практику на что? smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

542

Mistrado, зюююююю! Посмотрю я как ты с помощью одного только намерения прописывать по мирам будешь smile Затмение--особлИво не частное, достаточно сильное, с ним можно "копать глубже", чем в обычные дни. Удивлюсь, если ты не согласишься с этим.

Добавлено спустя   4 минуты:
4 апреля 2015 -- полное лунное затмение
28 сентября 2015 -- полное лунное затмение
20 марта 2015 -- полное солнечное затмение
13 сентября 2015 -- частичное солнечное затмение
Год хорош.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

543

Лёма
Чёй-та? Соглашусь, но не полностью. Например, более мощное астрономически весенне затмение было более короткодействующим, нежели грядущее сентябрьское. "Копать глубже" можно с С.З., поскольку это НОВОЛУНИЕ. Также и с лунным, это ПОЛНОЛУНИЕ. Кстати, скоро и оно будет smile
Пы. Сы. Ну, если "одного намерения" недостаточно big_smile в помощь риты, матричное моделирование и ты ды и ты пы smile

Полностью согласен, год офигенно хорош tongue

Добавлено спустя   13 минут:
Ба, какие люди! Привет, оlo smile

Добавлено спустя  1 час  20 минут:
Пока, olo smile

544 (изменено: Цельный, 9.9.2015 1:48)

Вообще на мой взгляд трактовка сна вещь субъективная.
Если человек не умеет плавать и боится воды то такой сон наверное сулит неприятности.
Вода женский знак. Нечто пассивное. Интровертированнасть.
Если мужчине снится вода и он одинок то вполне может быть что его ждет новое знакомство.Если женщине,…то это очень много чего может значить…:) Например: достижение гармонии.

Цельный пишет:

Если человек не умеет плавать и боится воды то такой сон наверное сулит неприятности

Да, я действительно плохо плаваю. Умею. Но плохо. Поэтому во сне я боюсь волны. Но ни разу мне не снилось чтобы я утонула. Всегда меня выносит, справляюсь. Наверное это хорошо.

Цельный пишет:

Вода женский знак. Нечто пассивное.

Женщина действительно как вода. Но дело не в пассивности.

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

546

Вы меня не так поняли. Слово нечто и пассивность я применил в отношении знака воды.

Сами же женщины бывают разных психотипов, физических и социальных конструкций.

547

Цельный
Я по поводу Вашего сообщения в теме  https://kalarupa.com/viewtopic.php?id=1453  сообщения #26  и #27. Пауки,скорее всего,живут в своём миро ощущении.И скорее всего логика у них другая,если конечно подобная  функция у них присутствует.

548

Poitin исключительно бодрит ум и вострит воображение big_smile tongue

549 (изменено: Цельный, 11.9.2015 23:02)

filin
Все животные на Земле живут в одном и том же мироощущении. У них есть физические тела., мозги, желание покушать, жить и.т.д. В желании покушать логика у всех одна и та же. smile
Наши предки долго наблюдали за животными. Я про те времена, когда мы были в том же животном состоянии.
Из наблюдений о мире вокруг нас появились многие науки.
Связь человека и окружающей его среды очевидна. Стили восточных единоборства повторяют движения животных.
Ритуальные танцы народов мира так же наполнены движениями животных (тотемными) покровителей племени.
Так что если вы захотите научиться ловить мышей… вашим учителем будет ваша кошка.
Кухонный нож нечто иное, чем коготь животного. Наши зимние одежды не что иное, как шкуры одетые на тело человека. Наши дома рукотворные пещеры и.т.д.
Вообще лично мое мнение, что на уровень самой высокой пищевой цепочки наших предков привело любопытство…:)
Так что следите за пауками smile если конечно не знаете что такое намерение.

550

Mistrado
А Вам что,приходилось вкушать напиток богов?

551

filin
А то ж! Привозили как-то с зелёных холмов smile Не Вам же одному наслаждаться эксклюзивными ирландскими радостями tongue

552

Цельный
Я про те времена, когда мы были в том же животном состоянии./////В этом состоянии мы и продолжаем находится,а если быть точным,то не мы,а наше тело.Тело наше относится к царству животных,а мы,носители этих тел,относимся к другому царству .\\\Так что если вы захотите научиться ловить мышей… вашим учителем будет ваша кошка..\\\.Вы как армянский комсомолец,создаете трудности,а потом их преодолеваете.Просто поставьте мышеловку.\\\\\\. животных (тотемными) покровителей племени.Тотем,это сокрытие истины для не посвященных,и подмена восприятия .В привычных образах.\\\\\Вообще лично мое мнение, что на уровень самой высокой пищевой цепочки наших предков привело любопытство…smile\\\\Нуууу и Вы туда-же.Нахватались верхушек.Нас кушают,а тех кто нас кушает,тоже кушают.Мы звенья одной цепи.

Добавлено спустя   20 минут:
Mistrado
А в каком году это было.Пролне им могли подсунуть украинскую самогонку.

553

filin
Очень навряд ли. С самих ваших холмов везли smile

Добавлено спустя   1 минуту:
Три года назад

554

Mistrado
И каковы ваши впечатления.да,кстати,вчера сын приехал.Едем домой.Все нормально.Но потом сын говорит ,мы нарушаем правила движения.Мы едем на встречку.

555

filin

А вы значит решили что корешки собираете smile

Ну ка поведайте мне что же в них содержится. smile

556

filin
Отлично, понравился вкус, его глубина и лёгкость при приёме per os, и голова поутру не болит smile

Неудивительно, у вас там движение как в Японии smile

557

Mistrado
Да Вы правы.Он видел это на экране монитора,а в живую первый раз.

Добавлено спустя  1 час  45 минут:
Цельный
Тот кто понимает корешки,понимает и вершки.Вы находитесь на уровне ,науки,.

558

filin, ну как Вам омоложение? smile Теперь Ваша очередь smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

559

Лёма
Ну раз Вы настаиваете.Я как-то писал,что я являюсь всего-лишь наблюдателем,и мне по штату не положено влиять на событийность форума.11 сентября я зашел на форум,в доступе было отказано.Попросили пароль.Хотя я не сбрасывал настройки браузера.Старый пароль я не помню,попросил новый,и он был мне дан.Я вошел и пообщался.А сегодня наблюдаю картину маслом.А где гарантия ,что в следующий раз,с Вами не поступят подобным образом.Или Вы поступите как Понтий Пилат.Слово за Вами.

560

filin, наблюдатель, т.е. Новенький, Вы за любовь к проктологическим темам и срывам на других Новеньких и Читателей. Будто Вам и впрямь иногда бывает 15.
Проблемы с паролем бывают у всех. У меня, например, по нескольку раз в году.
Вы захотели секрет омоложения, Вас сразу же омолодили smile Чем Вы недовольны? o_O Всё было в комичном ключе smile Вы под***ли Лёму, Лёма по***ла Вас и вдруг Вы обиделись... Нет уж позвольте! Я требую продолжения банкета! Давайте уж про вечную молодость.  Гоните обещанный рецепт! А обсуждать Понтия Пилата Вы будете с желающими, но уж явно не со мной smile Вообще, подмывает поставить Вам вместо фотки Джастина Бибера кого-нибудь, изображающего Иешуа... Но  так не хочется связываться с  ХЭ... Кароч, filin обиделся smile

Просмотров: 476,185

Тему читают: 5 гостей

Страницы Назад 1 26 27 28 29 30 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-2