Тема: Белый Город
Я называю его Белым Городом.
В том месте, где я живу, в него можно попасть, идя в теле сновидения на запад. Сначала попадаешь на окраину, потом идешь через портал на запад. Портал прозрачен – как черта, которую просто надо пройти, для этого надо быть лёгким. Когда летишь над равниной, если оглянуться, видна окраина того места, где я живу. А впереди, на западе – Лес. Густой лес на холме. Когда пересекаешь равнину, кажется, что расстояние до Леса ни капли не сокращается (классическая «тропа между мирами»). Но потом наступает момент, когда как будто пересекаешь невидимый контур и быстро приближаешься к лесу. Справа среди верхушек деревьев видна вершина какого-то храма (непонятно, какой конфессии он принадлежит), виден только невысокий шпиль. Там где-то есть, по-моему, озеро. Но мне чуть вперед и левее. Мягко опускаюсь на лесной дёрн и сквозь тишину и легкий полумрак деревьев попадаю за Ограду и оказываюсь в Белом Городе. Он стоит посреди Леса. Там всё вымощено плитами из белого мрамора. Каналы со струящейся водой, через которые перекинуты белые мостики. Они тоже мраморные с изумительной вязью перил. Лёгкие, ажурные. Там везде царит гармоничная пропорция. Встречаются прямоугольные одноэтажные здания строгой формы, тоже из белого мрамора. Звуки (их почти нет) чуть приглушены (один из признаков нахождения в теле сновидения – астрале). Центр Города где-то на Западе. Что странно, там есть ЛЮДИ. Точнее, не совсем люди, это видно мелким особенностям внешности и облика, форме головы (округлой, чуть уплощённой). Они не из нашего мира. Похожи на жрецов. В белых одеждах. Что-то типа накидки-хитона-балахона, с капюшонами, которые в основном у всех откинуты. Обладают большим знанием и мощной «светимостью» (у кого-то она настолько мощная, что к ним сложно приблизиться). Ходят по мраморным дорожкам, мостикам через каналы, или собираются небольшими группами и ведут беседы. Разговоров нет, общение телепатическое. Каждое сознание «слышно» по всей округе. Обмениваются информацией, их взаимодействие похоже на совместную медитацию, возможно они каким-то образом влияют на события, происходящие и в их мире, а вероятно и где-то вовне. Понять суть информации практически невозможно. Каждая группа «слышна» как сильный гул, усиливающиеся резонирующие шумы, когда «настраиваешься» на неё. Они могут легко менять уровень (скорость, частоту) энергии. На высоких частотах их, естественно, не видно в «человеческом» облике. Обладают целительскими способностями. Вообще, с ними можно вступить в контакт. Ко мне они были настроены совершенно неагрессивно, сначала с интересом, а потом даже несколько безразлично. Тайком здесь передвигаться бессмысленно. Всё равно тебя заметят. Против моих передвижений по Городу никто не возражал. Я мог здесь самостоятельно приобретать знания. Просто наблюдая. Поэтому учить здесь не будут. Но и чинить препятствия тоже. «Если сумел попасть к нам, значит имеешь право здесь находиться и действовать. Но до всего доходить самому». Но на некоторые вопросы ответят. После посещения Города всегда был «подъём» энергии. Качество энергии – очень лёгкая, но мощная, «белая» или «бело-серебристая». В Город было очень легко попасть. Я знал дорогу, знал «код доступа». Это было настолько легко, что казалось туда можно попасть прямо из «реала» одним намерением. Грань с этим миром была очень близка.
Через «бескрайнюю равнину» я летал на Запад много раз, в разные периоды жизни в реале. В Лесу есть разные места. Но в Белом Городе не бывал очень давно.
Прошло много времени. Несколько лет назад, находясь недалеко от места привязки портала на «физике» я в реале увидел, как из облаков на вечернем небе на западе возник Лес, тот самый. Со всеми мелкими деталями и контурами.
Имея опыт хождения в ТС, могу предположить, что Белый Город это некий мир-эгрегор, что-то наподобие «мира форм». Но по известным традициям в «мир форм» попасть можно только в «теле света», а не в теле сновидения…
Сейчас в него ход, видимо, закрыт. То ли в сферах что-то изменилось, то ли чистота помыслов не та : )
Знакомо ли кому-нибудь то, что я описываю?