Re: Что делать если подкинули странный предмет
Мария1989 пишет:
до дома подкинули деревянный детский крест , что делать?
Diak пишет:
Ну во-первых наберите в руки. Возьмите палочками на тряпочку и сожгите палочки и тряпочку и тот крест. Только жгите подальше от дома и что бы дым на вас особо не попадал. Я когда сжигаю подобные вещи, то почему-то кидаю в огонь кусочек ладана и читаю Отче наш или какую-то мантру.
После этих процедур, очистите свой дом от негатива, любым известным вам способом.
Ах, да. Когда я убираю подобные вещи, то засыпаю то место где лежала вещь, солью на некоторое время. Потом сметаю и выбрасываю
Незнаю, кто мог делать подклад в полнолуние... Кто-то очень не опытный или это то что я незнаю. Нигде не встречал, что бы в полнолуние делали подобные вещи. Тут скорей вас хотели напугать. У них это бы удалось и вы бы могли и правда навлеч на себя беду или расстройства здоровья. Ведь вы сейчас походу испытываете не самые причины эмоции. Ведь встретив подклад, люди впадают в реку панику и представляют всякие гадости. Этого не стоит делать. Это психический пробой, который в полнолуние для вас может стать предвестником беды. В полнолуние наоборот нужно генерировать что-то хорошее и приятное.
Во-вторых почему тот кто делал подклад, не подождал и не сделал его на убывающую луну???? Получилось бы мощнее. Это второй признак не опытности того кто делал.
На крест делают страшный подклад, но вы нервы лелом успокойтесь и делайте то что нужно для нейтрализации. Крест могли даже просто подкинуть доя усиления психологического эффекта. Потому сто если бы хотели сделать то что нужно, то мне кажется, не делали бы это в полнолуние а немного подождали.
Вот ещё интересный ритуал на нейтрализацию
Пойти в безлюдное место, развести костер из осиновых веток, сжечь подклад, при этом прочитать 7 раз заговор:
Упокой, Господи, то, что вредило.
То, что нас губило,
То, что наш род изводило.
Матерь Божия Мария,
Как Ты Христа Спасителя породила,
В пелены его обрядила,
День и ночь его защищала,
Хранила, от всего оберегала,
Также и наш род, христианский народ,
Рабов крещеных,
Церковью благословенных (имена семьи) Спаси,
сохрани, защити и обереги.
А кто ту порчь на наш род послал,
Так бы тот человек страдал:
Как мы, Божьи рабы (имена),
Пострадать должны были.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Следить, чтобы дым от костра не попадал на вас. После того как сгорит, перекрестите потухший костер и возвращайтесь домой не оглядываясь.
Модно использовать не осиновые ветки, если их нету.