Всем привет! Искала в инете ответ на свой вопрос и попала к вам...почитала,понравилось общее настроение))) Решила присоединиться,если позволите...а теперь,собственно,вопрос...может,кто подскажет....Я живу во Франции,в небольшом городке.Мусор здесь забирают в определённые дни,люди его просто выставляют на улицу возле дома и всё.Сегодня повела ребёнка в школу и на обратном пути увидела 2 мешка ,которые стояли рядом с нашим мусорным баком.В мешке были всякие пустые кошачьи банки,бутылки из под молока и использованный гравий для лотков...У нас живёт рядом кошатница,странная - не странная,не поймёшь...и банки в мешке все из местного магазина,значит кто то рядом живущий поставил мешки...Может,и просто поставили,но странно...зачем тащить к чужому дому.если можно поставить у своего?Я сама занимаюсь магией,но никогда подкладов не было раньше...и не сжечь их,мешки не маленькие...да и увезла мусорка уже..Руками пошевелила,но в перчатках..я хочу узнать кто это сделал,вариант с буханкой хлеба не подходит,церковь русская далеко..