Милая Лёма, свобода хороша только в сочетании с нравственностью. Например, главный в истории борец за свободу, великий русский учёный, открывший ледниковый период (!), главный теоретик анархии князь Пётр Кропоткин уделял большое внимание нравственности. Анархия – вершина и торжество свободы, хороша только в обществе высоконравственных людей. Поэтому и главной своей работой Кропоткин считал книгу «Этика». Ведь кто, как не он знал, что без нравственности анархия – это будет беспредел и бандитизм. Кстати, по политическим убеждениям я умеренный анархист, а теории анархии Кропоткина у меня посвящён целый сайт – http://anarchy.kalarupa.com , куда всех и приглашаю . Анархия это когда не государство ограничивает человека, а когда он сам ограничивает себя. Кропоткин сам был добрейший, очень интеллигентный и высоконравственный человек.
И ещё, мне кажется, ты избирательно отстаиваешь свободу. Ведь есть ещё гомофобы (не люблю иностранные слова, но здесь русского аналога нету) – люди, ненавидящие пидорасов. Почему у пидорасов есть свобода выставлять свои извращения напоказ, а у гомофобов нету свободы бить их за это по морде ? Почему общество должно быть толерантно к пидорасам, а сами они не толерантны к гомофобам? Я считаю, толерантность не должна быть избирательной – общество должно быть терпимым к пидорасам, а пидорасы должны терпеливо сносить когда гомофобы бьют их по морде . Я, например, за толерантность к гомофобии, за свободу и права гомофобов! Гомофобы тоже люди и должы иметь право бить пидорасов по морде. Долой предрассудки! Если гомофоб видит пидораса и хочет дать ему в морду – имеет право это сделать. Ты такую свободу имела ввиду ? Свободу гомофобов? Думаю, нет. Или свобода только для пидорасов ?
Лёма пишет:какая связь между его отношением к церкви и его отношением к гомо?
На самом деле, все разглагольствования пидорасов о толерантности, свободе и правах человека не более чем уловка, чтобы оправдать свои извращения – они против свободы, потому что их затопчут первыми . Они говорят о наслаждении Жизнью, подразумевают наслаждение пидорастией. Говорят об умении Жить, подразумевают пидорастию. Говорят, что нужно быть Индивидом, подразумевают пидорасом. Говорят о естественной Природе, подразумевают пидорастию. Говорят о Грамонии с этой Природой, подразумевают, что нужно быть пидорасом. Не ведись на это!
А церковь породила, столь ненавистные пидорасам, нравственные устои, которые сделали пидорасов отбросами общества, и на протяжении веков отстаивает их. Поэтому церковь естественный враг пидорасов, а они враги церкви (когда нынешний Папа Римский отказал однополым супружеским парам в праве усыновлять детей, они пообещали поджечь церкви). Так что, все разглагольствования Thanatosа и ему подобных о том, что Церковь ущемляет свободу духовного развития, не более чем попытка скрыть свою психическую болезнь и моральную опущенность, выдав её за духовный Путь. Для этого они оспользуют в основном целенаправленную ложь и клевету – искажают слова и дела Святых и философов, грубо подгоняя их под свои пидорастические теории.
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат