Mistrado
То, что было я описала в первом посте. Когда пришло осознание и что вообще там происходило. Это ты уже начал узнавать, как так проснулась, а потом не проснулась и тд и тп. Я написала, когда осозналась. И я не могу тебе описать развернуто и много, я тебе еще раз повторяю, у меня не было анализа всего этого, мне было тупо не до этого. А то, что я спала - я знала четко. При ВТП я понимаю, что я не сплю, а гуляю, потому что вокруг все реально по ощущениям, все так как в реальной жизни. Во сне нет такого. Если при ВТП даже касаясь выключателя, который я хотела включить, я его чувствовала, как настоящий, но при ВТП у меня в ушах гул и колики по языку бегают, то сейчас, в этот раз у меня не было ничего из вышеперечисленного. Я написала то, что у меня было. Если не хватает информации для того, чтобы что-то сказать по этому поводу, я тут ни чем не могу помочь, Мист. Все было быстро и мне было очень страшно, мне дела не было до того, что "Ой, я осозналась во сне, я делаю то, что я хочу. М, круто!". Я чувствовала угрозу и то, что сейчас нападут. Я выбраться оттуда пыталась, а не осматривать и изучать все.
Добавлено спустя 3 минуты:
Mistrado
Это было в моей комнате, где стоит комп и где я сплю. Сплю я с мелким. Диван был пустой.
Лёма
Повторяющихся не было. Я во сне мало с кем разговариваю почему-то и из персонажей, которые бы запоминались, я никого не помню.
Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.