Re: Все, что вы хотели, но не могли сказать в других темах :)
Когда практик отождествляется с другим человеком и понимает его, и его чувства.
Если только практик-психолог
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда практик отождествляется с другим человеком и понимает его, и его чувства.
Ну почему? Ты думаешь это невозможно? Что-то типа...подселенца...
Хотя по сути - отождествление может быть тем же сканом. Т.е. никто не слышал о такой практике ?
Зимняя сказка, это не магия
это не магия
т.е. нет такой практики именно в магическом смысле? "отождествление" это просто слово. Если оно есть в психологии, то не факт что этим же словом нельзя назвать маг. практику.
Зимняя сказка, в НЛП до фига такого вон у Diak'а спроси если что
Зимняя сказка, я вспомнила что это... Это система Станиславского На занятиях по актерскому мастерству это преподают
Зимняя сказка, в НЛП до фига такого вон у Diak'а спроси если что
Давно бы уже написал, но получил бы по пальцам))))
Станиславским кстати некоторые НЛПеры зачитываются, а именно книга "актёрское мастерство" кажется так.
Но я думаю Станиславский не помощник в рапорте.
Да и вообще лучше помолчу, что бы Лёма не ругалась))))
Diak, надо не бояться получить. а использовать свои возможности: предложите привести сведения например Зимней сказке в личку или на емейл. Если она согласится, то завалите ее инфой Ну не согласится, так не согласится.
предложите привести сведения например Зимней сказке в личку или на емейл. Если она согласится, то завалите ее инфой Ну не согласится, так не согласится.
Оно мне надо?)))))
Кто кому должен предлагать?))))))
Diak, и то правда
есть одна интересная техника, на которую недавно наткнулся. наверно она имеет отношение к изменению состояний, но я не совсем еще понимаю что под этим подразумевают на данном форуме. я ее использовал для того, чтобы подкрутить свою личность, но эти понятия (изменение личности и состояния) могут быть похожи... в общем, прошу тапками не кидаться, постараюсь все описать максимально понятно.
в общем дело в чем... как-то раз я заметил, что от содержания мыслей зависит в какой-то мере магическая сила, мыслями можно себя бафнуть, либо вообще направить на постоянное развитие и совершенствоваться даже сидя на толчке. т.е. по сути можно поменять свою личность на более адаптированную к магии и сразу стать клевым. другая сторона такой мены в том, что можно сразу стать асоциальным психопатом, либо предать жизненные цели, либо важных тебе людей и т.д., но пока не попробуешь не узнаешь. и уже из-за таких опасений создается барьер, который будет мешать поменяться.
выход есть, и очень простой. надо создать в сознании образ человека, на котором можно будет примерять любые личности и со стороны смотреть на плюсы-минусы, на преграды, мешающие поменяться и т.д. плюс, там же можно будет включить сканирование и посмотреть как поменяется энергетика. в общем, ништяков много. и вот уже на основе полученной инфы можно будет принять взвешенное решение стоит оно того или нет. если стоит, то минус один барьер, уже збс. дальше делаем прыжок веры и все, изменение есть.
теперь по поводу сложностей. образ должен быть максимально живым, мой образ живет сам по себе, есть вообще подозрения что это дух. хз я его создал или нет. техника у меня получилась чисто случайно, но дала уже неплохие плоды. надеюсь понятно написал, хотя скорее всего нет конечно)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc