Re: Что делать если подкинули странный предмет
Лёма, это точно ) Ещё нужно было в газету завернуть, как фильме - крёстный отец. Кажется в этом фильме, протухшую рыбу завернутую в газету, мафия давала тем для кого плохие новости предвещаются)))
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лёма, это точно ) Ещё нужно было в газету завернуть, как фильме - крёстный отец. Кажется в этом фильме, протухшую рыбу завернутую в газету, мафия давала тем для кого плохие новости предвещаются)))
helennew, еще великий и могучий интернет говорит, что в таких конкретно делах поднаторели ведьмы из Нижнего Новгорода, ведьмы-"стервы". Так что смотрите--или кто-то из соседей родом оттуда, или знакомых оттуда имеет, которые такое расскажут... Повторюсь, сильные ведьмы сделают 1 раз, а не несколько...
helennew
Всё чисто. Вредоносной программы нет.
helennew
Полез посмотрел. Никакого магического воздействия. И пахнет от этой рыбки женщиной лет этак шестидесятисеми. Почему, не знаю. Не магическая, человеческая гадость в этой рыбке.
спасибо всем большое. даже полегчало. а дураков у нас много живет, они гадость сделали, а ты живи и думай, что это было.
Здравствуйте уважаемые участники форума. Нужна помощь. Попробую коротко.. Сестренка беременная. беременность сложная, сохраняют. Друг сестры( папа ребенка) нашел на зеркале машины вот это,. http://s018.radikal.ru/i504/1512/31/f4734f618f1b.jpg Привязано черными нитками была и соска привязана, но ее не видной на фото. Он оторвал да выбросил,. рядом с машиной,. поднялся домой,. через пару минут спустился предметов уже не было..
Kristine, игрушка чистая, на нее не перенесено. Но сам человек, который ее крепил-- очень нехороший, пропитанный злобой. Здесь есть и мужчина и девушка, крепила нитками девушка.
Kristine
Подтверждаю, негативная программа не считывается. Подтверждаю, что игрушку крепила девушка. Длинные темные волосы, но признак ненадёжный, может обстричь или перекраситься. Злоба, зависть, тоскливость - такие эманации от неё исходят.
Спасибо большее за ответы. Я успокоилась сама-успокою сестру. Как лучше сестре себя обезопасить от этих людей? Ткните пожалуйста в темы какие ,,рекомендованы ,,новичкам. Почитала сегодня кусочками форум то здесь, то там -очень интересно . Но кажется , что без системы получу кашу в голове. Спасибо еще раз.
Kristine, вот памятка по безопасности.
Ткните пожалуйста в темы какие ,,рекомендованы ,,новичкам.
В "Общем разделе" их много. Ищите, что Вам по душе.
подскажите .что это могло бы значить.У моих родителей небольшой бизнес(имеют свои автобусы,эти автобусы ездят по маршруту из деревни в город,маршрутка вообщем)в одном из автобусов мама нашла самодельную монету,на одной из сторон есть цифра "7"и сверху надпись "на удачу".на другой стороне цифра "4,5" и надпись "на счастье".Мы боимся,что это подклад нам на не на удачу и на несчастье.Что нам сделать с этой монетой?
Анна056
Фото монеты выложите. Ознакомьтесь с памяткой по безопасности.
Добавлено спустя 1 минуту:
Поскольку писать в статусе Читателя сможете только через 9 часов, воспользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору", куда можете скинуть ссылку на фото, задать вопрос.
Спасибо за памятку.. Перебросила sis. Мы очень благодарны, что можно расспросить по необычному вопросу знающих людей. Про писать сообщения: удивили, пересчитывал sek. в минуты, их в часы. Меня когда -то освободят от заклинания 9 часов.?
Анна056, наверняк кто-то свою монету обронил. Ждём фото
Kristine, это заклинание накладывает и снимает только админ
наверняк кто-то свою монету обронил
Насчет оброненной монетки подумал сразу, как прочел.Не чувствуется никакого напряжения, по фото мое удаленное чувство проверим. А вот тому,кто специально на удачу сделанную монетку потерял, сочувствую.
http://savepic.su/6771895.htm
Здравствуйте,вот ссылка на монету
Нет, ничего наведенного я не вижу. Возникло ощущение, что монетки выронил человек, показывавший их другому, возможно, даже дарил, только монетки мимо кармана положили.
Анна056
Плохого нет, но монету при себе оставлять не стоит. Лучше зарыть или выбросить.
Анна056, чисто
Здравствуйте.
К нам вчера подкинули часы на дверную ручку повесили.
Мы сначала их в подъеди оставили потом опять кто-то повесил я их пошла выбросила на мусорку и вот опять они лежат в подъезди . помоги скажите что нам делать. Квартира съёмная.
Как избавится от этих часов. И на этих часах указано время 7:55.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc