Я же написал зачем - была рядом девушка приятной внешности, так получалось что дружили семьями и она постоянно была рядом, я знал всё о ней и её семье. Я был с ней всегда честен, и до свадьбы она знала, что я люблю однокласницу, и уже в период брака она спрашивала иногда. Я надеялся что полюблю её, так всё при ней было, но получилось что просто привык к ней пока жили вместе. Я работал, ходил по сменам, а она сидела дома с сыном и училась заочно. А потом, узнал от соседки, что когда я уходил в ночь на работу, она тут же куда-то уходила одна. Я подменился на одну из смен и проверил - она оставляла нашего сына в 3 года одного дома, а сама убегала к любовнику (оказался мужем её подруги лучшей). Я тогда медитацией занялся, так как ни как не мог остановить боль в сердце. И терпел, терпел. Говорите жертва? Значит я сам себя её сделал, полностью обеспечивая семью всем, чтобы жена не работала, а занималась семьёй, а получилось вот так. Когда сыну исполнилось 5, вранья жены уже не выносил не только я но и её родители, её устроили на работу, чтобы хоть чем то занималась, я собрался разводиться, так сны и образы измен не покидали меня (вот тогда я уже думал, что люблю её кстати). Но после того как она узнала о моём намерении развестись и оставить сына себе, она мне в алкаголь подмешала снотворное на ДР у знакомых, и дома когда я был в отключке сделала всё сама... Мне через пару недель говорит, что беременна и рассказывает как это произошло, чтобы я не заподозрил, что ребёнок не мой. На мой вопрос - зачем ты это сделала? Ответ был - боялась развода и потерять сына. Через время говорит, что будет делать аборт, я ей запретил и долго следил и пресекал все попытки пойти на это. Родилась дочь и я назвал её в честь своей любимой. Потом вроде всё улеглось, я решил жить ради детей в семье, скандалы прекратились. Мы переехали в новую квартиру, я меняю работу на дневную чтобы больше проводить времени с детьми. Отпрашиваюсь в один из дней с работы по раньше, чтобы сделать жене сюрприз. Покупаю цветы и домой, а дверь не открывает и какаето суета в квартире за дверью. Через 10 минут открыла, прохожу в спальню - спит доча, а на балконе мелькает голова - я его пальчиком поманил, чтобы дочу не разбудить....... Короче тогда сердце моё болело последний раз по поводу жены.
Я конечно виноват, признаю, марионетка. Был слишком доверчив, и легкомысленен, верил людям, жене, надеялся в порядочность.
Но жизнь то продолжается, любовь то горит в сердце, желание и силы есть жить и создавать семью с любимой. Я обжёгся, она обожглась.
По ней, Вы зря так, она себя не защищает, я мало что из неё вытянул о прошлом, в основном из брата её, когда я это всё узнавал, даже ей тогда не было смысла мне ездить по ушам, тогда ещё она не знала о моих чувствах и планах. Муж тогда не заставлял, он сейчас устроил ей прессинг и диктат.