Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 19 из 32)

Каларупа → Курилка → курилка-3

Страницы Назад 1 17 18 19 20 21 32 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 361 по 380 из 621

361

Re: курилка-3

filin пишет:
olo пишет:

а я- всем хагала. для разнообразия)

Я немного знаком с этим словом.Когда-то баловался таро,но бросил.Опасная штука.Вопрос-как Вы понимаете термин хагал,лично Вы.

ни таро, ни рунами никогда не увлекалась, только ознакомилась. так что я не знаток, да и не по тяге мне такие штуки
конкретно по поводу хагала просто совпало типа. срезонировало. не просто так правда. намеревала в юности. подтверждения, подсказки. ну с тех пор как я и взяла это слово, чтобы называть этим некое важное/нужное намерение/идею в моем представлении.
(книга кстати была "магия рун" меддоуза)
короче, в термин хагал я вкладываю идею об остановке/смерти/разрушении текущего. это необходимо для изменения состояния. необходим "хагал" обычному, старому.
правда для себя, в мыслях, я чаще использовала просто слово "смерть". намеревала ее. для личности, человеческого в себе. хагалом скорее называла внешние обстоятельства, ведущие так сказать к смерти внутреннего.

но в общем, хагал это жопа. только дает возможность круто перенаправиться, изменить состояние. а это зависит от того, сконцентрируешься ли ты на жалости, на страдании от потери, разрушении либо впустишь "смерть", отрешишься и позволишь отвалиться и уйти. и то, за что цеплялся. и то, чем цеплялся. тогда освободишься)
как то-так

362

olo пишет:

но в общем, хагал это жопа.

Ну слава Богу,все стало на свои места.Я думал Вы нашли новое сакральное значение.А вы просто пытаетесь обьяснить не обьяснимое.Это реально хагал.Но не бросайте свои попытки,они приведут Вас к интересной информации.Да ,кстати,термин хагал имеет еще одну смысловую нагрузку-радуга.А если копнуть-семиричность.

363 (изменено: amarakaruna, 15.1.2017 9:14)

Смотрясь в зеркало и надувая щеки, увидеть в отражении не искажения по моему трудно.

А то мне кажется что вы запоздало, играете этакое милосердие, могли же вчера. Я вот всегда говорю  играй вовремя и делай что можешь сделать в момент когда все происходит и не осуждайте дествий других, тех что хоть что-то делали.   Хотя в последнее время замечаю, люди любят играть в поспоследственные игры - обсуждения.

Когда комуникация-посыл не находит отклика и зависает хз. где, . Челевок теряет энергию, и способность к концентрации энергии в здесь и сейчас,  что намного более преступно, на мой взгляд.
Вот не понимаю что вас так сильно задело в нашем вчерашнем диалоге?

364 (изменено: olo, 14.1.2017 22:56)

filin пишет:
olo пишет:

но в общем, хагал это жопа.

Ну слава Богу,все стало на свои места.Я думал Вы нашли новое сакральное значение.

из всех слов, определяющих суть хагала ты выбрал жопу!))
это говорит о том, что мы понимаем хагал по-разному.
да, хагал жопа, но для личности, для обычного человека с обычной направленностью.
а есть другая часть (может правда не у всех), для которой хагал- начало, импуль к жизни. в хагале намерение свободы)

filin пишет:

А вы просто пытаетесь обьяснить не обьяснимое.

необъяснимое- это как я понимаю хагал??)) по-моему вполне объяснимо)
может ты по-поводу объяснений вообще? но и тут не в точку. у меня никогда не было такой склонности. зато у многих мужиков, с кем имело дело, есть. и это ужас просто))

filin пишет:

Но не бросайте свои попытки,они приведут Вас к интересной информации.

чаво??
заметила, что ты часто так делаешь) и мне это в тебе не нравится

filin пишет:

Да ,кстати,термин хагал имеет еще одну смысловую нагрузку-радуга.А если копнуть-семиричность.

филин, дорогой, я не обладаю большим умом и не имею причин считать его деятельность в отношении не испытанного и не проверенного полезной. а вот во вредности убеждалась
погружаться в смыслы и пытаться познать что-то, выстраивая в голове картины- это бывало. но ни к чему хорошему не привело.

это я к тому, что не верю(не вижу) твоей мудрости и не нахожу твои сообщения полезными.
как-то я тебя в ЛС попросила рассказать про твои три внимания, но ты не ответил. после этого интерес угас
хотя могу предположить, что опыта у тебя как такого не было. а без опыта не о чем и говорить(думать)

365

Lera пишет:

Вот непонимаю что вас так сильно задело в нашем вчерашнем диалоге?

Диалог не читал,сделаю это позже.Мальчик хочет в Тамбов.Но просто так туда не впускают.Нужно принести пару падших душ.А Вы что,хотите быть одной из них.

366 (изменено: olo, 15.1.2017 1:25)

появился еще один повод считать, что в интернете многое кажется в других. возможно из-за неверной оценки интонации, неверного понимания слов. а может просто, без анализа слов, а через призму своих тараканов
и вот еще один случай, когда общаешься с человеком довольно долго, хоть и не очень много, а он оказывается совсем не понял, что ты из себя представляешь.
с другой стороны, если не ищешь партнера, товарища, то какая разница.

а вот в реальности есть странная штука- неадекватность, нетрезвость в оценках(внешнего и внутреннего). ведь довольно распростаненная.
интересно, что человек просто не способен увидеть, осознать.
как то был у меня показательный в этом плане разговор. человек в очередной раз жаловался на проблемы в отношениях с людьми, и я наконец решила сказать ему как есть. мягким дружелюбным тоном- что проблемы из-за того-то и того-то и при том ты злишься и обижаешься чуть что не так.
на что мне человек ответил несогласием, зло, очень зло. я указала на это. говорю что мол прямо сейчас ты так реагируешь, а он разозлился еще больше и обиделся. но так и не признал.
реально он не видит злости в себе. все видят в нем, а он нет.
а как то в его хорошем расположении духа в разговоре на тему осуждения им другого чела я напомнила, что он сам того чела оскобляет часто, а на что он сильно удивился. и так как в будущем изменений не произошло, могу предположить, что факт собственного оскорбления просто игнорируется его сознанием.  то есть человек зло говорит гадости с матами, но замечает только то, что ему плохо от того, что все такие плохие)
удивительно
есть еще несколько поразительных случаев, когда я убеждалась в нетрезвости, я бы даже сказала неадекватности, умных и уважаемых людей, эзотериков, учащих других. но даже примерно рассказать не могу, потому что личную информацию(из личной переписки) не разглашаю.

прикол в том, что без адекватности, без трезвости нет даже возможности распознать то, что есть и изменить что нужно. я стремлюсь к трезвости, но далеко не всегда уверена, что верно распознала. потому что ситуации разные и формы бывают сложные.

а вы?
еще. расскажите про себя. не факты из биографии, а что-нибудь.. например плохое)

367 (изменено: filin, 15.1.2017 3:55)

olo пишет:

как-то я тебя в ЛС попросила рассказать про твои три внимания, но ты не ответил. после этого интерес угас
хотя могу предположить, что опыта у тебя как такого не было. а без опыта не о чем и говорить(думать)

Ну да ладно,это всего лишь форум.Третье внимание,это возможность влиять на события.Как прошлого ,так и будущего.Если Вы готовы,полный вперед.АВ Вы готовы.Тогда вперед.Встретимся в ближайшем  бутике.

368

olo пишет:

еще. расскажите про себя. не факты из биографии, а что-нибудь.. например плохое)

плохое/хорошее это в измерение себя с точки зрения логики разделения себя и свои поступки на хорошее и плохое. А было ли плохое?
мне на это вспомнился Левитанский стих

Что делать, мой ангел, мы стали спокойней,
мы стали смиренней.
За дымкой метели так мирно клубится наш милый Парнас.
И вот наступает то странное время иных измерений,
где прежние мерки уже не годятся - они не про нас.

Ты можешь отмерить семь раз и отвесить
и вновь перевесить
и можешь отрезать семь раз, отмеряя при этом едва.
Но ты уже знаешь как мало успеешь
за год или десять,
и ты понимаешь, как много ты можешь за день или два.

Ты душу насытишь не хлебом единым и хлебом единым,
на миг удивившись почти незаметному их рубежу.
Но ты уже знаешь,
о, как это горестно - быть несудимым,
и ты понимаешь при этом, как сладостно - о, не сужу.

Ты можешь отмерить семь раз и отвесить,
и вновь перемерить
И вывести формулу, коей доступны дела и слова.
Но можешь проверить гармонию алгеброй
и не поверить
свидетельству формул -
ах, милая, алгебра, ты не права.
Ты можешь беседовать с тенью Шекспира
и собственной тенью.
Ты спутаешь карты, смешав ненароком вчера и теперь.
Но ты уже знаешь,
какие потери ведут к обретенью,
и ты понимаешь,
какая удача в иной из потерь.
А день наступает такой и такой-то и с крыш уже каплет,
и пахнут окрестности чем-то ушедшим, чего не избыть.
И нету Офелии рядом, и пишет комедию Гамлет,
о некоем возрасте, как бы связующем быть и не быть.

Он полон смиренья, хотя понимает, что суть не в смиренье.
Он пишет и пишет, себя же на слове поймать норовя.
И трепетно светится тонкая веточка майской сирени,
как вечный огонь над бессмертной и юной
душой соловья.

369

филин, расскажи случаи влияния на события прошлого.
вообще, для намерения время зачастую особой роли не играет.
это было заметно и в экспериментах с совместным сновидением и с видящими. ну и конечно же "сиеминутном" исполнении заказа события можно столкнуться с таким феноменом.
например намеревание встречи с каким-либо человеком не телепортирует его в заказанное место, а "ведет" его туда событиями прошлого.  порой обнаруживается, что задолго до того, как у тебя возникла мыль о встрече.
хотя такое редко. чаще все же совпадение во времени все же присутсвует- и заказы исполняются по мере возможности типа)

вообще, если принять идею о том, что время- это тоже восприятие, то приколы с ним понять можно.
кстати, за одну минуту, образно, реального времени может присниться несколько часов(а то и больше) пребывания в мире сна. но это не интересно. интересно, что наяву время тоже можно "растянуть". например сделать за какой-то временной отрезок то, что успеть невозможно в принципе.
вообще, помнится, в измененных состояниях "сна наяву" кажется, что прошло гораздо, гораздо больше времени, чем потом оказывается. видимо засчет большого кол-ва впечатлений. много всего воспринимаешь, много происходит. в обычном состоянии обычной жизни в этом плане скудно. но возможно и "растяжение" присутсвует)

370

Да,
где-то так.На события прошлого влиять нельзя,по простой причине,их уже нет.А как можно влиять на то чего нет.Осталась только память о них\информация\.А на это влиять можно,если осторожно.

olo пишет:

А смысл,Вы не сможете проверить,и будет очередная сказка...Да,кстати,Вам приходилось встречать такое слово сочетание-ложная память.

371

Извиняюсь, что без церемоний врываюсь в милую беседу. Здрасти, кого не видел, с неизменным почтением. smile

filin пишет:

как можно влиять на то чего нет

Очень здравое наблюдение! Было бы ещё интересно, а может ли быть связь с тем, чего нет? Например, семечко яблони, из которого выросла яблоня, ведь не существует сейчас. Значит, яблоня не связана с этим семечком?? И в прошлом не было ни единого момента, когда бы яблоня и её семя существовали одновременно (если же исходить из того, что семечко это тоже яблоня, то яблоня не возникала, потому что уже существующее не может возникнуть ещё раз). Сначала было семечко, строго потом яблоня. Когда было семечко, яблони не существовало. Когда появилась яблоня, семечка не существовало. Они никогда не встречались.

Выходит, яблоня не связана с яблоневым семенем?? Тогда почему она не вырастает из семени берёзы?

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

372 (изменено: raido, 20.1.2017 3:16)

filin пишет:

Вам приходилось встречать такое слово сочетание-ложная память.

что значит это понятие? Это то, что в итоге создает миф или один из защитных механизмов сознания?

amarakaruna пишет:

Выходит, яблоня не связана с яблоневым семенем?

http://www.glav-dacha.ru/wp-content/upl … osadke.jpg
трансформация)). Семя существует  (присутствует) в яблоне, так же как и много много других яблонь, которые были задолго до.

amarakaruna пишет:

Они никогда не встречались.

они никогда не расставались))).
это тоже самое что: ты не есть твой род, но ты часть своего рода и в тебе есть часть от рода.
"мы с тобой одной крови" (Маугли).
В тебе есть часть березы и часть яблони...  )))))))))))))))))))))))

373

raido пишет:

Семя существует  (присутствует) в яблоне

То есть семя, породившее яблоню, не исчезает, а продолжает своё существование в яблоне, такова твоя идея? Из этого следует, что яблоня и её семя это один объект, и с самого начала, когда существовало семя, существовала и яблоня. А поскольку уже существующее не может ещё раз возникнуть, выходит, яблоня вообще не порождается?? То есть мы видим нерождённую яблоню??

raido пишет:
amarakaruna пишет:

Они никогда не встречались.

они никогда не расставались)))

Если яблоня и её семя существуют одновременно, то семя не является причиной возникновения яблони, так как уже существующему не требуется причина возникновения. От чего же тогда возникает яблоня??

Просто, вы с Филином применяете строгий логический анализ к относительной достоверности, которая является порождением ума (иллюзией), и такой анализ к ней неприменим, что я и показал. Критерием относительной достоверности является общепризнанность в обществе: сначала мы именуем это семенем, потом именуем яблоней и утверждаем, что семя её породило (чего строго говоря не было). Это всё объекты зависимые от обозначения умом и сами по себе не существующие (существующие только зависимо от умственного обозначения). С точки зрения строгой логики мы не сможем установить возникновение ни одного объекта. С точки зрения строгой логики их не существует. Единственное, что устанавливается строгой логикой это Пустота.

Так как объекты существуют зависимо от ума, на них можно влиять, как пишет Оло. tongue

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

374

filin пишет:

На события прошлого влиять нельзя,по простой причине,их уже нет.А как можно влиять на то чего нет.

нет в обычном состоянии. в другом- может и есть) есть много чего, чего нет)) и кое что таки возможно..сделать явью

filin пишет:

Осталась только память о них\информация\.А на это влиять можно,если осторожно.

знаешь, было время, когда я исследовала восприятие. и как-то, когда я наблюдала один забавный эффект в визуалке, меня вдруг осенило- мы никогда не наблюдаем само восприятие, всегда имеем дело с памятью о нем. всегда, даже в текущий момент.
а еще это всегда интепретация

filin пишет:

olo пишет:

А смысл,Вы не сможете проверить,и будет очередная сказка...

твои истории я проверить не смогу. а саму идею.. кто знает, кто знает.. может я не навеки в таком состоянии, где не проверить

filin пишет:

Да,кстати,Вам приходилось встречать такое слово сочетание-ложная память.

)) приходилось не раз))) только не у других, а у себя)
когда-то на одном форуме описывала случаи ложного восприятия, ложной памяти, и предлагала исследовать вопрос глубже.
случаи разные, и не всегда есть возможность определить, обозначить, что есть (не есть) ложно

375

amarakaruna пишет:

Извиняюсь, что без церемоний врываюсь в милую беседу.

Жители Олимпа не обязаны извинятся...То что Вы написали о зернах,имеет место быть.Да,Вы копнули глубоко.Ну что тут скажешь.Разве что-нельзя войти в одну реку дважды.Это цитата одного старого автора.На что один из оппонентов ответил,в реку нельзя войти и один раз,потому что все есть пустота.Они оба жили во времена БУДДЫ.Я думаю Вы знаете о ком я говорю.Мы есть проявление пустоты,и живем по законам,которые нам были даны...Ну да ладно,хватит о грустном....Пару недель назад я хотел к Вам обратится за помощью.Но беспокоить по пустякам как то не удобно.И вдруг Вы появляетесь лично,в курилке.Грех не воспользоватся.Два вопроса.1.Когда я пишу сообщение,все хорошо.Но когда использую функцию -цитировать-,цитата появляется или в начале текста,или в середине,но не в конце текста.Нонсенс.2-Ко мне перестали поступать сообщения о новых ответов на форуме.Ну вот собственно и все.С уважением.

376 (изменено: raido, 21.1.2017 6:25)

amarakaruna пишет:

То есть семя, породившее яблоню, не исчезает, а продолжает своё существование в яблоне, такова твоя идея? Из этого следует, что яблоня и её семя это один объект, и с самого начала, когда существовало семя, существовала и яблоня. А поскольку уже существующее не может ещё раз возникнуть, выходит, яблоня вообще не порождается?? То есть мы видим нерождённую яблоню??

я имела ввиду трансформацию ...т.е. алхимическую трансмутацию веществ в природе, в иллюзии, в Матрице, в Сансаре, и пр. Даже если это обман восприятия), а истинно - Пустота. От этого в практической т.з ничего не изменится. Об яблоню все так же можно удариться лбом или можно ее вырастить и получать удовольствие от созерцания весеннего цвета).

яблоня и семя не один объект)). " я - часть от части той..." (Гёте) но если рассматривать с точки зрения, которую на данный момент я пытаюсь) озвучивать, получается, что часть семени всегда присутствует в яблоне (это очевидно), так же как и в семени присутствует часть яблони. Если бы этого не было из семени легко могло произрасти все что угодно, в т.ч. и береза).
Береза не получится, поскольку в семени яблони в большей степени присутствуют "части" яблони (это тоже очевидно).
Думаю с этой точки зрения можно рассмотреть и прошлое/будущее, но не само время, а следующее.. Допустим яблоня уже родилась и прекрасно себя чувствует), значит все "части"))) сложились в "пазл" правильно. Если же нащупать (спроецировать) ту часть, которая присутствовала изначально в конкретном семени.. (проще говоря геном, но для иллюзии сознания, для моделирования брать именно то, что было семенем) и каким либо образом) деформировать его, возможно в будущем яблоня будет болеть. Не знаю. Я не пробовала. Не задумывалась об этом раньше.
Встретиться с Филином в ближайшем бутике возможно, это факт). НО тут тоже не все так просто... а именно есть определенная цена вопроса, механизм которой мне лично пока не понятен.
Возможно на каком-то другом уровне осознанности и можно менять иллюзию/ матрицу)) более кардинально. Т.е. ходить по воде медленно), сгибать ложки взглядом, путешествовать во времени тд. возможно... но пока(

377

raido пишет:

сгибать ложки взглядом, путешествовать во времени тд. возможно... но пока(

Сгибать ложки,а какой смысл.Этим не кого не удивишь.Учитесь сгибать нечто другое,и Вы будете востребованы.Вы можете  стать начальником отдела кадров..........Еже-ле желаете,уточните Ваши требования к реальности.Отнеситесь к этому серьезно.

378

райдо, по ЭТ хочу прояснить
"Насколько я могу судить,
энергетическое тело повторяет
физическое."
по чему судишь? в каком смысле повторяет? что повторяет?
вот например в этом примере:
"У сумасшедших энергетическое
тело , вернее тонкое тело, выглядит
скрученным в жгут ."
как это отражено в физическом теле?
внешность не искажается, свойства тела тоже нет.
хотя.. ты в курсе, что психи бывает обладают огромной энергией и физической силой?
дальше. вот ты пишешь:
"Под действием
внешних факторов ЭТ может
изменяться, вслед за ним изменения
происходят на физике."
но дальше:
"ЭТ меняется вслед за изменением
физического тела, в точности
повторяя его."
то есть влияние типа обоюдное) хотя пример влияния ЭТ на  физическое какой-то.. не убедительный):
"К примеру, не важно как, ты грубо
говоря «вкачал свое ЭТ», то от
людей, знающих тебя, но не
видевших какое-то время, можно
услышать следующее…- «как ты
хорошо выглядишь; ты не
стареешь/ты помолодела, расцвела;
ты прям светишься и прочее
подобное. Бывает внешне чел
совершенно обыкновенный, но с
высоким энергетическим
потенциалом и кажется, что он
невероятно красив, обаятелен,
харизматичен и все такое… "
да и вообще мне не понятна твоя логика.
если ты не помолодел, не похорошел, то о каких изменениях ФТ идет речь?
твой пример говорит скорее о другом. и я могу еще массу примеров из собственного опыта привести, намекающих, ЧТО люди видят(воспринимают).
в этих опытах с ФТ не происходило ровным счетом ничего.
изменения на уровне физики были в состояниях, которые.. в котрых ЭТ роли не играет вообще. то ЭТ, которое видят видящие.
"Но
физическое тоже может влиять на
ЭТ. Допустим, в следствии крайнего
физического или нервного
измождения/истощения человек
вроде молодой и на вид здоровый,
а кажется что дряхл, сер и пуст."
а) вот тут другое)
таки есть повод полагать, что ресурсы(энергию) ЭТ черпает из ФТ.
очень заметна связь между сновидением(и не только) и физической формой.
тело важно! но это отдельная тема)

"Так стоп, в этом месте
поподробнее. Скажи мне идиотке
зачем, если ты принимаешь ЭТ как
часть себя от этого освобождаться?
Нахрена?
У тебя есть руки, ноги, хвост…мозг
ты же не приходит в голову от них
избавляться))?"
повторюсь. высвобождаться-не значит избавляться.
и потом, ты сравниваешь ЭТ с важной функциональной частью тела, а я.. чаще приходит на ум сравнение с компьютерной игрой. не скажу, что самое удачное. возможно фильм "Матрица" чуть ближе.
идея такая, что ЭТ- это тело.. иллюзии) тело персонажа игры, сна. сна во сне.
это состояние сознания, но не само сознание. ум, память и т.п., то есть сама способность, от ЭТ не зависят, так как не порождены им. скорее наоборот. как то так..

в некоторых случаях высвобождается есть смысл, потому что ЭТ скорее порождено социумом и важно в мире людей. я имею в виду не настоящий мир, не явь, а мир сюжетов, ролей, смыслов. мир мыслей, эмоций, чувств.

"Если
ты разделяешь ЭТ "психо" от ЭТ
физического тела и тебя интересует
проследить процессы которые
будут происходить именно на
физическом уровне в результате
различных измененных состояний."
в том то и дело, что я не наблюдаю изменений на физ. уровне в результате чисто изменения сознания.
снова. ни дети, ни шизики и торчки не проявляют магических способностей, не меняют свойств своего тела и реальности. не творят реальности..
тоже самое можно сказать и об основной массе эзотериков, старательно меняющих(развивающих) свое сознание(картину мира, себя). максимум к чему они приходят, и то в результате располагающих практик,- это самая обычная магия. при чем даже в этом мастеров я не встречала.
"То это можно сделать только с
помощью долговременных
наблюдений.
Потребуется большое количество
времени)))... Те же наркотики не
сразу, но меняют сначала психику, а
уже потом, спустя месяцы упорной
"работы")) можно будет говорить о
изменения на физике)."
хм.. я знаю человека, который практикует, так сказать, развитие всю свою жизнь. он уже пожилой. и ЭТ его наворочено будь здоров.
дак вот я в детстве могла больше, чем он сейчас. в плане магии.
но кое в чем, в обычном, он безусловно силен) 
"Я пробовала
смотреть наркоманов, давно еще...
они как растения, идет затухание по
определенным чакрам, затрудняюсь
сейчас сказать по каким именно."
и опять, ты говорить о затухании, но я спрашиваю о чем-то более существенном. о чем- то необычном что ли.
ну блин. зачем большинство пыхтят над ЭТ? я узнавала зачем. они считают, что оно может владеть явью, изменять реальность.
где подтверждения? я пока вижу совсем другое.
кажись, при удачном раскладе развитие ЭТ может привести к способу, медленно но верно меняющее реальное состояние в одном векторе. обычно меняющее очень слабо и ограниченное этим способом.

"Или тот же транс. Насколько
реально затупить в трансе на
неделю/другую)?"
вполне реально, если свободен от другого)
как-то мне удалось показать видящему позицию, которую я могла удерживать долго и немало практиковала. в ней возможны интересные вещи, в том числе невидимость(и неощущаемость) для людей, создание видимой для других иллюзии.
дак вот ЭТ выглядело как яркая труба, внутри которой образ(в момент смотрин- собственного тела)
могу сказать, что практика этой позиции на реальном теле не отражалась. ничего особенного с ним не происходило

379

olo пишет:

как-то мне удалось показать видящему позицию, которую я могла удерживать долго и немало практиковала. в ней возможны интересные вещи, в том числе невидимость(и неощущаемость) для людей, создание видимой для других иллюзии.

воу воу воу, а вот тут поподробнее пожалуйста

ирония в том, что чтобы получить настоящую силу, надо изменить себя. т.е. силу получаешь новый ты, благодаря тому, что хотел ее старый ты. п-ц кароч.

380

olo пишет:

могу сказать, что практика этой позиции на реальном теле не отражалась. ничего особенного с ним не происходило

Судя по всему Вы реально находитесь в реальном поиске.И довольно скоро поиск приведет Вас к пониманию того,что Вы ходите по кругу.Ну а дальше обычный сценарий.

Просмотров: 276,658

Тему читают: 2 гостей

Страницы Назад 1 17 18 19 20 21 32 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-3