Тема: Рассказ о встрече и наша тусовка в сновиденном мире
Привет, olo и другим сновидящим. Во-первых, забираю назад своё сперва пренебрежительное отношение к осознанным сновидениям. Хочу в них встречаться со своим гуру Богдо Гегеном; в моём сновиденном мире был дом, где он даёт буддийское учение. Не рассчитываю получить какие-то тайные наставления; хочу услышать от него наставления по всё тому же Ламрим Ченмо. Как те растроганные, плачущие старые тибетские ламы, которые приходят его послушать от Далай Ламы; хотя они знают его почти наизусть и у них самих уже есть ученики. Потому что когда читаешь книгу учение попадает в мозг, а когда слушаешь от гуру – прямо в сердце.
Во-вторых, как я писал, легко могу вспомнить во сне, что я во сне, если развивать в течении дня сильную решимость вспомнить это. Но оказывается этого мало, потому что уже через минуту теряю осознанность. Вспомнил, как-то в детстве вёл дневник снов и после 50-100 снов сами пошли ОС. Поэтому решил начать развивать осознанность уже проверенным способом; но не просто записывать сны, а картографировать, как советовал Сергей Изриги (а заодно и буду знать где даёт учение мой гуру). И вот сегодня 16-й сон, который я закартографировал, сам стал ОСом (ради чистоты опыта добавлю: я пил таблетки Глицин и чай из ромашки)! Я летал и проходил сквозь стены, изучая местность, чтобы потом нарисовать на карте.
Недалеко от какого-то московского финансово-юридического института на улице возле арки, соединяющей 2 дома старой застройки, заметил непохожую на других девушку. Она была наделена сознанием, в отличие от спрайтов, других персонажей сновидения, которые бессознательно играли свою роль, шныряя туда-сюда. Она была ярче спрайтов и стояла осматривая местность; я был удивлён и сразу появилась уверенность, что она – другой осознанный сновидящий. А она удивлённо рассматривала меня и была смущена моим появлением. Довольно симпатичная, стройная, 20-25 лет, с узким подбородком и вьющимися волосами до плечь, шатенка. С ясными глазами, в отличие от «стекляшек» у спрайтов. Я, увлечённый исследованием местности, сказал ей, что сейчас мне некогда и предложил встретиться завтра на крыше дома. Но она сказала, что не умеет летать, поэтому мы договорились встретиться назавтра в это же время у арки. Думаю врядли мне удастся точно в это время войти в ОС, да ещё и попасть в то место; кроме того, она ведь должна сделать тоже самое. Короче, конечно, наверно ничего не получится .
Вот я и подумал, в-третьих. А что если всем сновидящим с kalarupa.com и других русскоязычных форумов выбрать единое место тусовки? Там можно устраивать просто всеобщий сбор, находить товарищей по интересам и потом гулять группками по округе. Местом тусовки предлагаю сделать тот большой мост, который находится на границе сновиденного мира. Сергей Изриги писал, что он не может за него пройти, и что за ним, наверно, находится нагваль. Изриги писал, что такой мост есть у всех. Писал, что он встречался там с другими сновидящими, что бывали группы по 5 и более человек, что Дон Хуан и Карлос Кастанеда тоже встречались на мосту (может на этом?). Есть он и у меня! Что если всем собираться на этом мосту, например, по воскресеньям в 5 утра по московскому времени? Читай шабаш .
Кстати, Изриги писал, что на них на этом мосту напал неорганик, питающийся человеческим сознанием, – летун. Я догадываюсь откуда он мог прилететь; я бывал на другой стороне реки в люцидном сне (осознанный на 30-60%). Там рядом самый неприятный лабиринт в моём сновиденном мире. Сначала попадаешь в мрачный, ржавый, подземный сточный коллектор. Там по-колено воды, темно, страшно и живут летуны. Я видел несколько штук, хотя их может оказаться много; в глубину коллектора я не лазал . Летуны это ещё полбеды, – там в воде ещё живут сотни ракообразных пиявок! Основное время вся эта живность проводит в спячке, просыпаясь через пару минут когда кто-нибудь влезает в коллектор. По всей длине коллектора идёт бортик, на котором хорошо прятаться от этих водных тварей, но летуны могут достать и там. Чтобы добраться до выхода на другой стороне коллектора, надо идти по воде ; есть примерно 20 секунд, потом водные твари просыпаются и набрасываются десятками! Даже если выберешься живым из коллектора, попадаешь в подземную фабрику; это гнетущий лабиринт с запутанными коридорами и сотнями комнат и цехов, по которому придётся бегать часами! Попасть в коллектор снаружи можно через служебный вход под мостом или через вентиляционные отверстия коллектора вдоль реки на другом берегу справа от моста. Не лазайте никто туда!