Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 2 из 2)

Каларупа → Путь Знания → Что вам нужно?

Страницы Назад 1 2

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 21 по 38 из 38

21

Re: Что вам нужно?

Эрий. У тебя уже 8 сообщений. Должны уже перевести.

По вопросам. Нет не тепатичейский. Это другое. Я же объяснила постулирование. Там никогда незнаешь что получится.
Насколько я понимаю. Телепатически это целенаправленно к какому то объекту. Да?
А постулирование это постулирование. Пример я привела.

Ты действительно перечитал весь форум? Здорово.

22 (изменено: Эрий, 6.6.2018 19:38)

Re: Что вам нужно?

Форум я прочитал сколько смог, чтоб не забыть ничего другого и этого. Сейчас не так важно, переведут или нет, зато я тут уже встретил кого надо. Ты какое-то влияние на меня имеешь? Только бы не злоупотребляла сильно этим.

Я щас посмотрел, телепатия это от греческого далеко и чувство, то есть передача мыслей на расстояние, да. А вот что такое постулирование ты не объяснила. Это что, телепатия направленная во все стороны? И даже без конкретной формулировки? А что для этого нужно, это работа с намерением?? Про намерение я тоже не очень понимаю. У Кастанеды это когда готовишься к тому, для чего предпосылок нет, и создаёшь этим предпосылки этого? Получается сложно. Как же я буду готовиться, если для этого нет никаких предпосылок, значит это невозможно в данной ситуации?

23 (изменено: Lera, 7.5.2018 2:51)

Re: Что вам нужно?

О намерении ты точно определил.
Если так как у тебя. То постулирование в прошлое идёт. Что бы произошло сейчас. У меня иногда срабатывает мгновенно. Иногда день- два.
В двух словах все не рассказать.  Тема большая.

Ты на меня тоже имеешь какое влияние сейчас. Просьба также. Не злоупотреблять.

Тем более, что мне очень необходимо сейчас решить задачу с ситуацией моего друга.

Я что то уснуть не могу. smile

Отвечу по Левашеву. Хоть что то изложу. Может уснуть смогу.
То что это секта с каким то своим направлением и целями. Скорее это факт.
Иар Ельтерус в серии "Отзвук серебряного ветра" немножко в романтической манере пытается передать их мировоззрение.
Как мне показалось.
Как пришла к такому выводу?
Имя использованое для командора в этой серии книг, это звездное или астральное имя Левашева.
Дальше символ. И идеи.

Все, попытаюсь уснусть.

24

Re: Что вам нужно?

По-твоему, если я буду готовиться что ко мне кто-то придёт в гости, а он не собирался, это используется намерение? То есть, как я думаю, это намереваться (и готовиться) как-будто оно будет, даже когда предпосылок нету. Тогда оно произойдёт? Выходит, намерение это коррекция будущего, а постулирование тогда работа с прошлым?? А результат тогда получаешь сейчас. Мне важно убедиться, что я правильно понял!..

Я не старался воздействовать как-то именно на тебя, а так я постоянно на что-то воздействую, я вообще сильнейший маг. Не могу обещать, что больше не буду, у меня много работы. Но я не нарочно тебя.

Про Левашова. При коммунизме не будет сект. Это поломка разума, мы их починим. Здесь не должно быть свободы выбора, свобода это хорошо, но когда человек нравственно здоров. А если разум сломан, плохо. Надо разум починить, и потом будет свобода. Здесь нужно сочетать свободу устраивать свою жизнь и стерильность идей. Некоторые думают, свобода это когда больной оспой бегает где хочет и заражает всех. Нет. Это посягает на свободу других не быть заражёнными. Сначала его надо вылечить, а потом пусть бегает.

25

Re: Что вам нужно?

Эрий. Ты правильно понял по постулированию. Но это только один из примеров.
Эта тема действительно большая.

Тогда должна быть сверх идея. Для такого обедениненя.
Я тебе честно скажу, я не идеалистка. В этом плане.
Да и проходя тему ценностей. Любая идея рано или поздно обесценивается.
Но замечу что сектами объявляли людей поддерживающих инакомыслие по отношению к официальной власти. Что в религии науке власти.
Но иногда их наработками пользуются без разорения совести.
Кстати я долго считала, что астральщики сектанты.

И как это все будет выглядеть в астрале?
То все человечество выходит в астрал. Который подразумевает некий переход. Свободу выбора. Перемещения. По разным мирам. Неужто и там будет жёсткий контроль.

26

Re: Что вам нужно?

Речь не о контроле в астрале. В тюрьме контроль, а в детском лагере забота. Чтоб не натворили чего, не подожгли, себе не навредили. Так и здесь. Сначала обретение контроля над разумом и фигурное мышление, а в сфере фигурного восприятия нету агрессии и чего-то нечистого. В этом вся загвоздка!!! Что-то из этой сферы здесь воспринимается как агрессивное, Чудо-юдо какое-то, но это дефект перевода. Там не может быть агрессии. Нет привязанности и желаний. Там фигуры! Ну, может быть агрессивный параллелепипед или тетраэдр?? Нет. А из той сферы внутренний диалог видится ужасно пошлым, и когда люди откроют для себя эту сферу, не будет агрессии и желаний. Никого не надо будет контрлировать. Никто не будет болеть, там нет дождя и свё время солнце. Все будут дарать друг другу цветы и радоваться!

Это и есть свер идея объединения. Идеи обесцениваются, потому что появляется новое, лучшее. Кто-то привык жить старыми правилами, симулировать идейность. Но мир всё равно движется вперёд, многого старого плохого нету, появилось много нового хорошего. Пргресс победит человека, его мелочность и слабость.

27 (изменено: Lera, 7.5.2018 21:42)

Re: Что вам нужно?

Как в фильме. "Прибытие". smile
Ваше описание и этот фильм что то мне напоминает.
Знакомое. Да.

Но давайте вернёмся к тюрмам.
К разуму и сломленым разумам.
И починке разума. Как определить в этой тюрьме  поломку разума, где каждый поврежденный разум пытается лечить другой. Под час даже целостней.
Как вы собрались чинить поломаные разумы?

28

Re: Что вам нужно?

Очень заинтриговала. Прочитал щас описание этого фильма. Что инопланетяне мне нравится, а что их хотели атаковать плохо. Но как это связано с моим описанием?? Или это про дефект перевода? Но я же имел ввиду немного другое... Вот, опять начинается непонятное.

Поломка разума это когда есть дефект какой-то. Это очевидно. Немотивированная агрессия, крайний индивидуализм, патологическая лживость, ненасытная алчность, сексуальные девиации. Патология. Как лучше чинить пока не знаю, разные способы будут. Можно многократно прерывать личность, это приведёт к её ослаблению или даже стиранию. Вызывать фигурное мышление.

Центры будут какие-то коррекционные. Тюрьма это когда колючая проволока и вышка с пулемётом, а там будут комфортабельные корпуса жёлтого и розового цвета, цветочные аллеи, вегетарианское питание, выращенное своими руками. Различные секции самодеятельного театра, правильные музыкальные группы, мотоциклы или швейные кооперативы, для мальчиков и девочек. Человек потакает своим слабостям или попадает под дурное влияние из-за отсутствия самостоятельного мышления и ответственности. А это обретается когда что-то делаешь своими руками. Плюс стирание личности, опирающейся на ВД, и развитие фигурного мышления. Астрал.

29 (изменено: Lera, 8.5.2018 0:17)

Re: Что вам нужно?

Прочитать описание и посмотреть фильм не одно и тоже.
Каждый из зрителей по своему видит и оценивает один и тот же фильм. Можно сказать что все зависит от взросления или от точки зрения.

Вы считаете все согласятся на стирание личности?
Центры по стиранию личности. Нет. Мне это не нравится.
Тем более смерть и так её стирает.
Скорее я сторонник того, что человек сам должен взрослеть.
Дети подчас замечают больше чем взрослые.
Никто не закого не сделает шаги, которые человек должен сделать сам.
Знаешь в такие моменты мне помогает молитва
Сент Екзюпери.
Если подобной внутренней борьбы человек не прошёл.
Он просто кукла.

В Кастанеды перепросмотр как стирание личной истории.
Но это совершенно другое.  Это путь духа.

Кстати, почему то все приведенные тобой примеры поломок. В наше время активно культивируются.
А вот если человек сознательно отказывается от этого,
так как видит что это есть, считается паталогией.



Спокойной ночи.

30

Re: Что вам нужно?

Центров стирания личности не будет. Я поменял разум. Будут центры улучшения людей и замены разума.
Привет, Лера.

Это не лишение свободы, но уйти оттуда нельзя будет просто так. Отдают же детей в центры развития, где их улучшают. Вот чёрт. Центры улучшения. Мне нравится это название! И детей оттуда не выпускают же, пока они не улучшатся. Если они всё же сбегат, окно разобьют, воспитателя или как он называется обманут, по бегущим же никто стрелять не будет. Это не тюрьма. Отругают дома, сладкого лишат на неделю, и вернут в центр. Будет 2 программы улучшения. Базовая и углублённая. При попытке к бегству стрелять не будут, охраны не будет. Если клиент сбежал, далеко от нас не убежит. Его возвращают и переводят на углублённую программу.

Отказ от национальной самоидентификации. Если кто-то считает себя украинцем, грузином, русским или манси его сразу в центр на улучшение. Правильно, лучше не поломка разума, а человек нуждающийся в улучшении. Так политкорректнее, мне нравится. Не только говорить, что твоя нация лучше, или имеет национальные особенности, а что вообще существует это значит, что человек срочно нуждается в улучшении. Через месяц вернётся с новым разумом, цветочки на клумбе во дворе поливать, улыбка до ушей. И всем будет хорошо. Ему в первую очередь. Замена разума.

31

Re: Что вам нужно?

Лучше прийти к собственному подлинному разуму.
Может он божественный. А может такой как сейчас. Просто без всей суеты. Взвешенный и спокойный. А все это вокруг от скуки? smile

Кстати все что ты описал это и так сейчас есть.
Ну многие говорят что мы живём в подобном детском саду, кто то называет это тюрьмой.

Очень давно ещё не интересуясь всем этим развитием само развитием магией.
У меня был сон. Я была на необычном корабле который контролировал, что то подобное. Детский сад, тюрьму.
На корабле от скуки пошло злоупотребление в отношении подопечных. Я была не согласна. Так меня отправили в сон на эту планету. Любя и сострадая. smile
Я чувствовала как меня выносит создаются барерь и щиты.
Проснулась в полной тишине.
Привыкла снова к себе.
После я встречала подобные описания. Толи этого мира.

Что мне нравится ты исчешь варианты. Как и я.
Может быть и другие.
Затем и необходим иногда мозговой штурм.
Ведь может быть где то найдём то самое решение.

32

Re: Что вам нужно?

Решение уже нашёл. Третий путь. Если человек болен оспой, одни его предлагают запереть в изоляторе, мучить чтоб подавить волю. Вторые говорят, это не гуманно, а как же его свобода? Предлагают, чтобы бегал где хочет, всех заражал. А вылечить никто не пробовал??? Мы признаём за ним право бегать и стоять на ушах, но сначала надо его вылечить. Последовательность. Это третий путь.

Ты сравниваешь с тюрьмой. Это так видится препятствие из-за несовместимости двух видов мышления. Те, кто мыслят словами, могут видеть сферу образного мышления, но не полностью. Художники и музыканты, которые мыслят образами, видят и сферу словесного мышления и могут заглянуть в сферу, познаваемую фигурным мышлением. Они посередине. Маги и астральные сущности мыслят фигурами и могут перевести свои знания на язык образов, но не полностью. Со сферой словесного мышления их сфера в обычный условиях не соприкасается. В исключительный случаях, если они встречают друг друга, словесное мышление им кажется пошлостью, а из сферы словесного мышления они видятся как проявление крайней агрессии. Возможности адекватно перевести смыслы не существует. Но поменяв разум, можно их увидеть. Они милые. Не добрые, там нету сострадания. Это словесные понятия этого мира. Ближе всего слово милые. Но это неточно. Не надо бояться искусственного улучшения человека, не надо его любить, через него надо пройти. Оно покажется милым. Это Калинов мост.

33 (изменено: Lera, 9.5.2018 14:32)

Re: Что вам нужно?

Перед тем как запускать какой то макет нужно испытать это на тех кто придумал это.
Если у них получится получится и у других.
Сейчас не помню кто из врачей заражал себя болезнью, что бы излечить себя. После этого предлагать и другим.

Создать сначала для себя свой детский сад.
Назначить себе воспитателей.
Если получится у тебя перерасти воспитателей и детский сад. Значить модель рабочая.

Сейчас очень подозреваю так оно все и устроено. smile

Кстати если есть ограничения. в перемещении.
Это тюрьма. smile стопитцот. Как бы её не называли.
От детского сада, школы, города, страны, планеты.
Теперь представь что происходит. Страна тюрма. Обявляет что у нее лучшая тюрма в мире и свобода. Другая тюрма воюет с другой тюрмой. За мир в тюрмах. Или потому что ваша тюрьма не правильная с точки зрения надзирателей другой тюрмы. В ней мало свободы.

В некоторых снах космических, да и простых мне ничего не надо для перемещения. Просто намерение еле уловимое. И все. Как телепортация.

34

Re: Что вам нужно?

Риски есть. Зато какие перспективы открывает наведение мостов в мир с дугими физическими законами. Мы сможем вынести в астрал информационные ресурсы. Когда-то каменный топор был верхом прогресса, его создатели и помыслить не могли, что придёт время, когда он будет не нужен. Прогресс они видели в усовершенствовании топоров, что острее будут, прочнее. У каждого будет по 2 топора. Но теперь их место в музее, или квашеную капусту можно прижимать приспособить. Когда мы наведём мосты в астрал, компьютеры отправятся в музей, или ещё настольный компьютер можно в качестве печки приспособить, руки у кулера греть. Сейчас развитие информационных технологий видится, что компьютеры будут всё мощнее. Больше гигагерц. Но при работе с информацией в среде иных физических законов гигагерцы будут неважны. Перенос результатов с астрального плана в сферу, воспринимаемую словесным мышлением, это задача будущих строителей коммунизма!

Для себя создать центр улучшение я не могу, как ты говоришь, но работаю щас над проблемой переноса из астрала. Пока только смыслов, но это начало. Транспортировка смыслов. Там даже время течёт совершенно по-другому. Я смог придумать только назвать это фокусами времени, но это не точно. Нельзя сказать, что течёт неравномерно или событие проявляются непоследовательно... Если захотел от досады почесать голову и увидел, как с ветки слетело яблоко, оно должно упасть на голову. Это здесь. А там может не упасть. Потому что уже упало. Тебе на голову, почему и захотелось её почесать когда увидел, как слетело яблоко, и стало досадно, что зря не отошёл в сторону. Вот такие финты выписывает время.

35

Re: Что вам нужно?

Нет. Эрий.
Разводим  мосты.
Мосты под запретом.
Смыслы. Стираем.
Все забываем. Точка.
smile

36

Re: Что вам нужно?

Лера.
Как же я буду стирать смыслы, если найти сейчас не могу?

На потолке люстра. Абажур, лампочка. Люстра словом! А смысл что источник света в этой комнате. Но это могла быть бра или торшер. Слова разные, значения слов разные, а смысл один. Давай отделять смысл от слов и значений?... Какая-то хреновина... Тумбочка называется. А смысл?

Вот и я не могу найти. Ещё какая-то хреновина. Под столом, на окне, в прихожей. Полно хреновин. А смыслы-то где?? Искал.

Я опять рассыпаюсь и таю. Рассыпаюсь на осколки, а таю как снег в пареле. Слова разные, значения разные, смысл один. Фигурное мышление. Не находишь?

37 (изменено: Lera, 7.6.2018 20:17)

Re: Что вам нужно?

Смысл набора букв в слова, предложения остался, как вижу.
Кому нужен стол и прочий антураж в наше время, когда под руками клавиатура. И россыпи букв.

Но. Это лирика...

Проза.
Для чего астральщикам модель неравности? Размышляла на эту тему.
Ведь согласитесь изначально вы задание параметры неравности.
Все как всегда очевидно. Астрал без физического заземления существовать не может. На этой планете уж точно.
Вот и нужны в этой модели управляемое стадо. Ну или как вы говорите материал для исправления. Которые и будут служить материалом заземления.
Их не выпустят.
Поэтому.
Я говорю нет.

1

38

Re: Что вам нужно?

Привет, Лера! Нет, не об управляемом стаде, Лера.  Это борьба со сложным и непонятным.

Вот у одного 3 штанов, он купит ещё. Другой тоже захочет. Они будут тратить время и силы на покупку штанов. Завиловать, расстраиваться. А если у каждого будет не больше 3 штанов. У всех одинаковые, гарантированно. Не будет зависти. А сколько свободного времение?? Его можно потратить на творчество, ходить в поход с друзьями. На строительство коммунизма. Или просто будет время помечтать.

Здесь всё переменилось. Мир тоже меняется. Опять же журналы всякие, кнопки на пульте телевизора, дверные ручки... Ведь кто-то же это всё придумывал. Время тратил. Это же мыслящие люди. Это всё неспроста... Но зачем такие сложности?? Не лучше ли чтоб за человека решали где учиться, работать, что читать, как жениться. Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бабе! Выдали бы на 5 лет 3 штанов: одни на будни, другие выходного дня, третьи про запас. И живи себе, радуйся!... Пей пиво, грейся на солнышке или рисуй картины, продвигай квантовую физику. Также проще, не?

А вот про физическое заземление для астрала это непонятно. Объяснишь?

Просмотров: 8,675

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Знания → Что вам нужно?