Центров стирания личности не будет. Я поменял разум. Будут центры улучшения людей и замены разума.
Привет, Лера.
Это не лишение свободы, но уйти оттуда нельзя будет просто так. Отдают же детей в центры развития, где их улучшают. Вот чёрт. Центры улучшения. Мне нравится это название! И детей оттуда не выпускают же, пока они не улучшатся. Если они всё же сбегат, окно разобьют, воспитателя или как он называется обманут, по бегущим же никто стрелять не будет. Это не тюрьма. Отругают дома, сладкого лишат на неделю, и вернут в центр. Будет 2 программы улучшения. Базовая и углублённая. При попытке к бегству стрелять не будут, охраны не будет. Если клиент сбежал, далеко от нас не убежит. Его возвращают и переводят на углублённую программу.
Отказ от национальной самоидентификации. Если кто-то считает себя украинцем, грузином, русским или манси его сразу в центр на улучшение. Правильно, лучше не поломка разума, а человек нуждающийся в улучшении. Так политкорректнее, мне нравится. Не только говорить, что твоя нация лучше, или имеет национальные особенности, а что вообще существует это значит, что человек срочно нуждается в улучшении. Через месяц вернётся с новым разумом, цветочки на клумбе во дворе поливать, улыбка до ушей. И всем будет хорошо. Ему в первую очередь. Замена разума.