Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 31 из 31)

Каларупа → Курилка → курилка-3

Страницы Назад 1 29 30 31

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 601 по 603 из 603

601

Re: курилка-3

amarakaruna пишет:

То есть это по техническим причинам, но светлая тема мне очень-очень нравится!

Как говорится, не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней!)

amarakaruna пишет:

Перешёл в двоичную форму: активен ночью во сне. Днём в аморфном состоянии пребываю, процессы жизнедеятельности замедленны, реакция никудышная, эмоции тусклые, слова в предложения складываю с трудом — неконтактен, в общем. Зато в сновидении взгляд острый как мачете, реакция мгновенная как у кобры, раз — и всё.

А есть ли изменения в самих снах?
Пробовал что-нибудь эдакое реализовать?

Re: курилка-3

olo, приветствую.

Отвечу так.
Моя практика это исследование ОС, когда они случаются. Я не вижу бОльшего для себя.

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.

603

Re: курилка-3

Я вижу, Оло, сны не только не меняются, а порой кажется некоторые древнее нас самих, но это отдельная тема для исследователей, пока нельзя ничего утверждать. Если по дневнику может показаться что меняется характер снов, это оттого что использую разные методы запоминания. Сначала набирал текст по памяти, потом начал записывать ночью ключевые слова для последующего вспоминания, как Сказка научила. Теперь ночью с фонариком сразу записываю сон целиком спросонья не заморачиваясь подбором слов и сложными грамматическими конструкциями. А иногда бывают такие волнующие места, в которых уверен что уже бывал здесь давно, но не можешь вспомнить тех снов.

Ещё вот летунов меньше стало. Уж не помню, когда последний раз видел! Уже и забыл про них, а раньше они «любили меня». Раньше многие встречи с ними заканчивались трагически, что в некотором смысле переносилось в реал. Лет 20 назад здорово пожрали! И меньше стало лабиринтов, а если попадаю, не особо гнетущие. В таких зловещих, как многоэтажный подземный завод и сточный коллектор с водными тварями (из коллектора тоже попадаешь в некую подземную фабрику, которая иногда думается, и есть тот завод), давно не был.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

Просмотров: 129,852

Тему читают: 2 гостей

Страницы Назад 1 29 30 31

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-3