Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 41 по 46 из 46

Re: Онейролаб

raido пишет:

То получается, что сон, это продолжение "большого" реала, если так можно выразиться, т.е всего что с нами происходит или будет происходить в недалеком будущем (но вибрации этого будущего уже ощущаются), только искаженное/интерпретированное  нашей фантазией.

   Я как-то уже писала    в этой теме сообщение #19 , что между символизмом снов и реальностью есть зависимость. Если вести тетрадь снов, и проанализировать сны, например за год, вспомнив события из реала за тот же период, то видно что во сне происходит все тоже самое, но ситуации интерпретируются в образы/ощущения.

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.

42

Re: Онейролаб

Зимняя сказка, ну да, в таком контексте да, записывать сновидение полезно получается...

Re: Онейролаб

Если будет что-то по технике исследования, напишу.

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.

Re: Онейролаб

Купила вазы.
И они мне приснились в виде людей....в ОС !!))

Одна ваза с человеческим лицом  - в ОС эта была девочка. Подросток. Я осозналась. Увидела ее. Из интереса спросила ее имя. Она ответила , Имя не помню, помню что-то необычное, длинное как Сусанна или что-то подобное, с шипящими. Я расспрашивала ее о ее жизни тут, во сне. А она постоянно кричала. Закрывала ладонями лицо. И была не в себе.

Потом я встретила двух очень довольных своей жизнью женщин. Они с удовольствием остановились, отвечали на все мои вопросы, и по-моему, были учительницами.
Я потом поняла что это были две моих вазы-кошки.)

Сон был не супер осознанный. Я искала персонажей чтобы расспросить их о жизни тут, в ОС. Но была не вполне сильной. Пыталась усилить осознанность упражнением кручение на месте.  Не очень помогло, хотя упражнение хорошее.
Примечательно то что в ОС почти не было спрайтов.  То есть персонажей найти было ну очень сложно, словно на улицах сна никого.
При этом ранее у меня были ОС, где спрайтов были тысячи.

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.

45

Re: Онейролаб

Зимняя сказка,

Зимняя сказка пишет:

Я расспрашивала ее о ее жизни тут, во сне. А она постоянно кричала. Закрывала ладонями лицо. И была не в себе.

Успокоить эту кричащую девочку-вазу не получилось или вы не пробовали? Ии, я не сильно в терминологии разбираюсь, но эта девочка и те две другие дамы - это же спрайты?

Обратила внимание на это сообщение по той причине, что несколько недель назад был ОС(точнее недоОС), в котором осознала что сплю, нашла спрайта и попросила отвести кое-куда. Шла за ним по улицам какого-то города, потом через помещения(везде было пусто, никто на пути не встречался), но проходя одно из помещений (это был супермаркет, но в нём не было света почему-то) мой взгляд зацепился за ещё одну женщину-спрайта. Она стояла у стеллажей с продуктами и отсутствующим взглядом смотрела на них. Я на минутку остановилась, осмотрела её, она на меня никакого внимания не обращала. Плохо помню следующий момент, то ли я сама вспомнила что это норма для спрайтов - стоять вот так, как овощ, то ли мне об этом проводник напомнил. В общем, я продолжила идти за проводником, но выйдя из этого супермаркета меня прям.. прям что-то потянуло обратно. Почему-то ОЧЕНЬ захотелось помочь той женщине. Я по прежнему помнила что сплю, и что моё стремление помочь ей - совершенно бесполезное занятие, но зачем-то я всё равно пошла обратно к ней. Иии приложив ладонь к её лицу, я стала ей говорить, что бы она была счастлива. Не знаю почему так сказала .-. Женщина смотрела на меня  отсутствующим взглядом, но потом её лицо стало меняться, у него появилось выражение, будто она что-то резко вспомнила. А меня какие-то странные эмоции захватили, вроде бы положительные, но смешанные с отвращением и тоской, что-то такое, и я то ли провалилась в обычный сон, то ли проснулась, не помню.

Re: Онейролаб

Lethargy пишет:

спокоить эту кричащую девочку-вазу не получилось или вы не пробовали?

Нет, не пробовала) В голову не пришло)


Lethargy пишет:

то ли я сама вспомнила что это норма для спрайтов - стоять вот так, как овощ

именно так)

Если существо имеет свои мысли, совершает намерения в вашем ОС (а не просто сне), то это не спрайт

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.

1

Просмотров: 32,310

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2 3

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться